• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу – член явно сплющен и посинел. Врач: - О… Это – к урологу. -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. -Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! -Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать… -О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу.:biggrin:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Деньги в кармане- еще не крылья. Но походку меняют...

Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят, стервы, свою молодость!

Достоинство мужчины равно ширине улыбки женщины после секса, а не тому, что вы там себе линейкой намерили...

от тебя спам шел", запомните эту отмазку и смело удаляйте из друзей кого хотите.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В такую погоду нужно жить вместе!

На день рождения мне пообещали подарить валенки,сказав-"У тебя голова всё равно отмороженная,пусть хоть ноги в тепле будут."

Хорошо быть мужиком: никакой укладки,никаких каблуков,никакой эпиляции."Фаберже" поправил и пошел.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Согласно данным ЦРУ, совокупный экспорт всех государств Земли за 2011 год составил 17,97 трлн долларов, а совокупный импорт у них же 17,82 трлн долларов. Это радует, ибо получается, что в целом у Земли положительное сальдо в торговле с инопланетянами в размере 150 млрд долларов.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
Согласно данным ЦРУ, совокупный экспорт всех государств Земли за 2011 год составил 17,97 трлн долларов, а совокупный импорт у них же 17,82 трлн долларов. Это радует, ибо получается, что в целом у Земли положительное сальдо в торговле с инопланетянами в размере 150 млрд долларов.
неа не инопланетяне просто пара Российских чиновников в этой цепочке)

Последнее редактирование:

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Провожают парня в армию. Его девушка говорит: — Ты хоть бы мне свою фотку оставил. Парень порылся в своем шкафу — ничего нет, только одна фотография, где друзья его голым сняли. Он ее пополам разрывает и верхнюю часть девушке дает: — Вот, тебе на память, извини, немножно попорчена. Тут бабушка: — А мне фотографию? Я тоже хочу. Ну бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Ей нижняя часть фото досталась. Бабушка вглядывается в фото, и слезы текут: — Ах! Ты точь в точь как твой дед. Как всегда, небрит. Как всегда, галстук набок.

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
- Как на моем раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, тогда клёв отменный, вокруг ни души. А как приеду на моем новеньком Мерседес GL, так откуда, не возьмись, бабы появляются, начинают рядом голыми купаться.
- Тоже рыбачат.

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
ну и ладно

Последнее редактирование:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Если на сайте ЯП (я плакаль) понравилась шутка так и пишут Я плакаль, выказывая свое одобрение афтару. То предлагаю по аналогии свой респект на данном сайте
писать я АбырваЛгал)

ну или добавить кнопочку рядом с спасибо или заместо оного.
не смешная шутка) Дабавьте кнопочку не смешная шутка)

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Проводился опрос среди москвичей: "Как вы относитесь к иногородним? " 40% ответили - " Да мине всо равно, пусть приезжают, вах! " другие 40% ответили - "Канэчно, пусть, всэм рады. " и 10% ответили - " Мы не местные. "

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.
Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат
блондинке:
- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.
Блондинка соглашается. Адвокат:
- Каково расстояние от Луны до Земли?
Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка:
- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?
Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
- Кто это???
Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мне ужасно понравилась история одного подвоха,(давно как-то тут прочитал,но может,нашим новичкам просто напомнить...).Сколько и где б ее не рассказывал,- все хохочут до усерачки... Кстати, в "усерачке" и есть суть рассказа...
Дело было зимой.Река не успела еще "одеть" ледяной панцырь,поэтому была доступна как рыбакам-"пингвинам",так и подвохам.В тот день с утреца пошел снег,и запорошил берег речки,ветки деревьев...Красота...Ровный слой снега искрился по берегу,вдоль русла реки,как контрольная полоса из песка,что на границе...Лишь иногда на нем отпечатывались неглубокие ямки-следы от птичьих лапок...Чу!!!...С реки вдруг послышалось какое-то странное,неведанное ранее в этих краях фырканье...Это плыл по реке подвох.Который очень хотел какать...Сила природного "позыва" была настолько велика, а мысли его были настолько чисты(чтоб не запачкать изнутри гидрик),что он решился выйти из воды и оставить свой "биологический след" на берегу,отдав природе-природное....Сняв ласты, вышел на свежеусыпанный снегом берег, быстро сняв куртку и подводные штаны, подвох наложил-таки этот "след"...Потом,быстро одевшись, так же, в подводных носках,ушел-таки в "родную" стихию... Прошло совсем немного времени... Вдоль берега реки шли рыбаки,и разговор их шел об разных невероятных мистических историях,связаных с рыбалкой...Русалки там,и прочее...Как вдруг!!! Один из них закричал-"мать честная!!!!свят-свят-свят!!!!"...Показывая на свежие следы,идущие от реки на берег,кучку "биологического вещества,неприятного на вид и запах",и уходящие же СЛЕДЫ - ОБРАТНО, в реку!!!! ....Долго стояли рыбаки,почесывая свои репы,восхищаясь чистоплотностью русалок и речных эльф,которые не засоряют своими биологическими выделениями окружающую их среду... Эххх... нам бы так....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
кутузыч...я такое от товарища слышал...тока правда жизни суровее - мороз минус 20...прижало по самые гланды...вылез на какую-то кочку камыша - как плыл до нее отдельная история...скинул верх, стянул низ...полегчало на душе...а вот костюмчик морозом прихватило - задубел...а тут и сам мерзнуть начал...одел только неимоверным усилием воли и холодной воды долив - подталкивала мысль,что поутру найдут замерзшего,голого, в куче собственного г...на ...вот ведь смерть засранца...

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
кутузыч...я такое от товарища слышал...тока правда жизни суровее - мороз минус 20...прижало по самые гланды...вылез на какую-то кочку камыша - как плыл до нее отдельная история...скинул верх, стянул низ...полегчало на душе...а вот костюмчик морозом прихватило - задубел...а тут и сам мерзнуть начал...одел только неимоверным усилием воли и холодной воды долив - подталкивала мысль,что поутру найдут замерзшего,голого, в куче собственного г...на ...вот ведь смерть засранца...
Хм, и у меня лично была подобная катавасия. Поехали как-то давно, с кумом на охоту, ниже Киева, зимой. Мороз до -15С, ветер почти штормовой, его Лексус чуть не угандонили по пути (провтыкали поворот, нажал на тормоза он поздновато...остановила только бровка снега, поехавшую вниз, к рихтовщикам - машину). Як сэрцэ чуяло, шо этим всё не закончится. Место охоты - ниже города Канева, ниже плотины километров на 30-ть. Льда нет, его сдувает с утра включающимися шандорами. Дует по взрослому. Короче, залезли в воду, я решил идти против струи, чтобы потом (ну, типа с рыбой, бля...жадность обуяла, как всегда) - налегке, назад, самотёком. Пошел и пошел себе. Берега - крутые такие, мы то и слезть нормально смогли в одном месте. Ну, вообще выходы есть, но по лету. А так - сильнейшие торосы из намерзшего льда (на фото видно, они именно с той памятной поездки), вылезти - нереально. Русло подходит почти в упор, два метра - и свал на глубину. Стоять сложно. Но если и стал -и перед тобой стена льда, метра полтора-два в высоту. Короче, прошел пару км выше по течению, начинаю путь назад. Но ещё когда шел вверх, каждый раз думая "ну ещё чуть, ну последний нырок - и назад уже, где-то ж должна быть эта блядская корзина судака, чтобы не с позором домой, хоть выкатанный бензин смыть судаковой кровию!?" - начало поджимать. Ну так, по тихому. Что интересно - наверху ничего так, на глубине ничего...а вот на всплытиииии....ооооодддаааа...немножко диафрагму поддавливало. Ну, думаю - сколько там нырков осталось, да и назад - быстрее в разы. И тут как-то так - БАЦ, всплывая я резко понял - это уже последнее такое всплытие. Вынырнул, зубы уже скрипели. Сразу вспотел, хотя до этого подмерзал даже. На берег смотрю - торосы из льда. Прикидываю где вылезти можно - то ли зрение херовое, то ли с местом для культурного разрешения ситуации - сложно, в обозримом пространстве. Не исключаю проблем со зрением, бо поддавило так, что в глазах начало темнеть ещё сильнее. В общем со стороны я напоминал какую-то птицу, тщетно кидающуюся грудью на хищника, защищая гнездо. Попытки вылазить на лёд заканчивались ничем. Вспомнил скалолазов, которые на пальцах по скалам лазят, и опоры находят буквально там, где вроде ровная скала. В общем тогда, наверное, я, первый раз в жизни - применил экстренный сброс марсельского пояса. Вылез не помню каким чудом. На такой пятачок, что полярная гагара - там бы гнездо хрен свила. Чудом вылез. Чудо свершил. Сполз кое как, не вляпавшись чудом...в чудо. И счастливый приплыл к машине. В такие моменты учишься радоваться жизни. Ценить что есть. То был расстроен очень - судака нет. А тут - раз, и рад уже - не в гавне вылез, - и Слава Всевышнему.
По пути назад, помня счастье чуть не оприходовать машину по пути туда - ехали (вернее я ехал за рулем, в режиме "Снег", боясь притрагиваться к педалям) до 60км/ч, как школьники. Что ещё запомнил - нас, движущихся колонной, в пурге и метели, на занесённой трассе, с колеями такими, что обогнать нереально - как молния пронеслась и обогнала Хонда, легковушка. Я подумал, смотря на шлейф снега "красиво пошел, но идиот же, со встречки и в колею-то свою - не сразу вернёшься". Потулил чувак так под сотню, сто двадцать. То ли я его сглазил, то ли просто он долбоёб (не исключаю сочетания этих двух факторов, а вообще будь моя воля - к стеке и пулю в лоб таким уродам, одно дело сам, а другое дело с собой прихватит кого) - но через километров десять я увидел в поле, на расстоянии метров тридцать от трассы, в девственно чистом снегу - стоящего «лётчика». Нервно курящего рядом со своей любимой и уже подубитой Хондой. Надеюсь, он не успел вылезти на торосы из машины, как я. И в полёте - испражнился по тихому. Запомнилась мне та охота...солитёрный лещ на кукане, и неоднократное чувство давления под сердцем...

Вложения

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
;-)...Виталь, ну нельзя так...сижу как дибил на кухне, телек выключен, нервно хихикаю от фраз а-ля "чудом в чудо чудом не вляпался(чем во что и как)"...
...вспомнилось, ситуация то лайтовая, но смешная...лето, раннее утро, я на лодке обычно...вот и в этот раз...прижало по большому, так у нас все ужо отработано...верх вверх, портки разлямившись вниз, сам в позе орла по боку лодки примостился...лодочка у камышика пришвартована была...камышик и поворота на русло...а тут на тебе-из за поворота катер большой прогулочный выруливает...полным полна коробочка туристов-ротозеев заморских ( потом уже выяснил у знакомых-немцы были)...и проходит аккурат метрах в 10 от меня...чес слово готов был в воду плюхнуться со штанами спущенными, так неудобно было...благо быстро мимо прошли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху