• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже.
Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится.
"Телка":
- Ну, что делать будем?
Мужик жмет плечами.
Телка:
- Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу).
Мужик - ноль эмоций.
Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок
отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена
громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по
телефону:
- Я в аварию попала!
Пауза, затем ответ:
- А какая у него машина?
Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает:
- Какая у тебя машина?
Мужика "пробивает":
- "ЯГУАР"!!!
Телка в трубу:
- У него "Ягуар"!
Пауза, дольше первой, затем ответ:
- Спроси, у него к тебе претензии есть?
Телка ретранслирует вопрос мужику.
Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством,
отвечает отрицательно.
Телка, в трубу:
- У него претензий нет!
Оттуда:
- Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА ХРЕН СКОРЕЕ!!!

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. Hа
деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча.
Русская спрашивает:
- А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!?
- А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается...

В конце года четвероклассников тестировал психолог. Ну, там набор
стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ.
«С какой стороны встает солнце? » - интересуется психолог у детеныша.
Детеныш - дочь программиста, ее на мякине не проведешь.
- А вам нужен точный ответ? - вещает она.
Психолог медленно офигевает….
- Ну… ээээ… как сможешь…
С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую:
- Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. ЭТО ЗЕМЛЯ
ВЕРТИТСЯ!!!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Как то долго встречались мужчина и женщина, и все у них до постели не доходило.
А тут как то раз у нее муж у ехал, у него жена.
Мужик цветы, пару пузырей и полон предвкушений к любовнице.
Пришел. Цветы. Поцелуи.
Сели за стол.
Мужик на радостях все выпил и упал. Любовница его на кровать затащила. Ну и горе любовник во сне обмочился. Утром уходит и говорит:
- прости. Ну, ээ, может быть как не будь, в следующий раз может увидимся?
Она
- Кароче! срать захочешь, приходи!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Особое спасибо за зо-зу:ROFL:

Встречается кацап и хохол на меже:
- Ты зараз межу не трогав?
- Нет, а что?
- Да колеблется она, то к тэбе, то к мэне.
- Да ладно Изя, Христос воскресе!
- Воистину, только на межу не наступай...

Олег (Dolphin)

иногда живу под водой)))
630
Реакции
1,158
Баллы
0
Встречаются две акулы.
- А я этим летом в Ялте отдыхала (говорит одна), рядом с Домом писателей.
- Да ты с ума сошла! (отвечает вторая). Эти писатели...они же все пропитые, худые, страшные! Чего ж там жрать-то???
Вторая мечтательно закрывает глаза:... — А печень???...

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:'СЫНОК КАК ТЕБЯ ПОСАДИЛИ СИЛ НЕТ, НЕКОМУ
ПОМОГАТЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ- ОГОРОД НЕ ВСКОПАННЫЙ, КАРТОШКА НЕ ПОСАЖЕНА, ЧТО
ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ' СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:'МАМА В ОГОРОДЕ НЕ КОПАЙСЯ, НАКОПАЕШЬ
ТАКОГО ЧТО И ТЕБЯ ПОСАДЯТ, И МНЕ СРОК ДОБАВЯТ' МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
СЫНОК
КАК ПРИШЛО ТВОЁ ПИСЬМО, ПРИЕХАЛИ МУСОРА ПЕРЕКОПАЛИ ВЕСЬ ОГОРОД, НИЧЕГО
НЕ НАШЛИ- УЕХАЛИ ЗЛЫЕ ' СЫН ПИШЕТ:'МАМА ЧЕМ МОГ, ТЕМ ПОМОГ. КАРТОШКУ
САЖАЙТЕ САМИ'!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Версия библейская

Вначале был Ламер. Ламер родил Юзера. Юзер родил Хакера и брата его Кракера. Хакер родил Сисопа. Сисопу приказали Свыше и стал он Сисадмином. Сисадмин родил Провайдера. И увидел Провайдер Интернет, и сказал, что это хорошо. Потом Провайдер увидел Ламера, и сказал, что это плохо. Ламер же, первоисточник и первопричина всех бед Сисопа, Сисадмина, Провайдера [...]

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
В зоопарке:
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
- Спокойно, сынок, это еще только касса.

Большим интересом у посетителей пользовался один из экспонатов на мебельной выставке, оказалось, причина была в опечатке, допущенной в ценнике: … «кресло-кончалка 5500руб. »

Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена:
- Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично):
- Не дает мама, папа не делится...

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Девушка звонит в салон красоты:
- Простите, а фотоэпиляция - это как?
- В фотошопе...

Иван Царевич рассказывает:
- Поцеловал я тут намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками закрывает - брезгливая попалась!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын.
Жена:
- Что, папа не дает конфетку?
Муж (меланхолично):
- Не дает мама, папа не делится...

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Поймал инспектор рыбнадзора
рыбака и говорит: - Попал ты мужик , рыбку -то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю . - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба , я ее погулять привез. Выпускаю , потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой . - Та ладно, а ну покажи . Мужик выпустил рыбу , и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти . - Зачем? - Чтобы рыба вернулась . - Какая рыба?

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Мужик возвращается поздно с рыбалки. Подходит на цыпочках к двери и
тихо -тихо так стучит.Жена открыла.Муж шепотом -Лена, КОТ дома? Ж:-Заходи,не бойся я ему кильки купила.

ГлавКит

RUSSO TURISTO
375
Реакции
981
Баллы
0
Мальчик на кухне тихонько играл.
Сзади бульдозер к нему подъезжал.
" Бульдозер на кухне ? Ха-ха! Это бред!"
Смеетесь? Ну, смейтесь. А мальчика нет...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Занимался я недавно переоформлением недвижимости, для чего, в том числе, ездил за город - ставить печать садового товарищества на одной дурацкой бумажке.
Долго искал участок на котором обитает человек с печатью. Сейчас не сезон, спросить некого, живут, в основном, строители, ремонтники, да любители ПМЖ на свежем воздухе. В числе которых, собственно, и оказалось семейство человека с печатью.
После корректно-троекратного «Хозяевааааа!», открыл калитку и углубился вглубь территории.
Углубился не спеша: собаки, ямы, ловушки - мало ли опасностей на неразведанной местности.
Иду, осматриваюсь: землица ухоженная, подсобные строения окрашенные, хоромы добротные, но без выпендрежа. Какой маленький симпатичный хозблок... Интересно, что они в нем хранят?
Через минуту, когда я понял, что хранят в «маленьком хозблоке», было поздно - показались хозяева. Хозяева «хозблока». Две роскошные, изумительной шерстистости, карнаухие громадные зверюги. В породах собак я не силен, но то, что вывалилось из гигантской конуры, наверняка относилось к кавказским, азиатским и тому подобным овчаркам.
Соотнеся скорость передвижения собачек с собственными возможностями по преодолению искомого расстояния до калитки, я понял, что к последней катастрофически не успеваю.

Дернув, на всякий случай, единственную оказавшуюся на пути отступления дверь понравившегося мне дома (она, естественно, не шелохнулась), я по-заячьи принялся совершать лихорадочные прыжки, пока не доскакал до ближайшей яблони, на которую и взлетел, не теряя времени на то, чтобы оглянуться назад. С высоты двух с лишним метров прикинул расклад: псины приближались к дереву вальяжно. Как бы вразвалочку. Их демонстративное молчание показалось мне вполне зловещим.

Убедившись, что объект, с одной стороны, временно недоступен, а, со стороны иной, абсолютно беспомощен и легко контролируем, овчарки присели у подножия яблоньки и принялись обдумывать свои дальнейшие действия.

Ничего выдающегося, судя по всему, они не надумали: одна из зверюг беззаботно плюхнулась на бок и стала лениво почесываться, вторая, поглазев на меня, привстала на задние лапы, почесала о яблоню когти и издала бессмысленное «Гав!»

«А если … если хозяева уехали в Египет на неделю? Или на две... На три!?» - мелькнула страшная мысль. Нет, нет, нет. Ерунда. Ведь собак кто-то кормит. Вона какие ряжки откормленные...
В этот момент одна из ряжек, временно оставив пост, приволокла увесистый мосол, подозрительно похожий на большеберцовую человеческую кость и приступила к энергичному обгладыванию. «Пипец. Гастарбайтерами питаются» - я тревожно елозил на яблоне, пытаясь выработать хоть какой-нибудь план, кроме «звонка другу» или в МЧС.

Проторчав на ветке минут двадцать, ничего кроме как в сотый раз заорать «Хозяеваааа! Помогите!» не предпринял. Потом еще раз осмотрелся и... увидел нечто обнадеживающее: через оконное стекло на втором этаже - знакомые блики! Это же телевизор! Прислушался — точно! Характерный бубнеж, издаваемый зомбоящиком! Так вот почему меня никто не слышит!

План спасения созрел молниеносно: в кошельке и карманах оказалось несколько монет. Кои я немедля принялся бросать в стекло. Мою активность собаки отметили признаки неудовольствия. Теперь уже та, что полировала кость, осудила меня хриплым лаем, а вторая, точившая когти о ствол, неожиданно сиганула вверх в упругом прыжке и попыталась ухватиться за ботинок, лязгнув саблевидными клыками.

После третьей брошенной монеты окно распахнулось, и в нем показалась обитательница дома, как две капли воды похожая на бабушку из х. ф. «Морозко» ( в финале закрывает ставни с надписью «КОНЕЦ»)

- Бандит! - закричала бабуля, высовываясь из окна.
- Я не бандит, я за печатью..
- Бандит, пшол вон!
- Да не бандит я...
- Я не вам... Бандит! Джек! На место, сволочи!
«Бандит», судя по всему, был тем, который хотел оттяпать мне стопу, а «Джек» - потрошителем мослака. Оба и с места не тронулись.

- Ничего не получится, - честно призналась бабушка. - Сама боюсь. Придется ждать, пока не вернется Георгий. Он на этих душегубов управу найдет.

Ждать, к счастью, пришлось не больше получаса. В течение которых бабушка пересказывала истории из просмотренных сериалов и сердобольно бросалась пирожками с капустой. Большая часть пирожков падала аккурат в пасть Бандита (Джек все еще потрошил кость), но и мне кое-что перепало.

Георгий появился неожиданно. Собаки моментально осознав, что с ними сейчас будет «что-то плохое», пытались мастерить невинные рожи, но было поздно. Георгий налетел как вихрь: посыпались пинки и поджопники. Первым, получив звонкий щелчок по носу, ретировался в конуру Бандит. Джек, которого одарили смачным пенделем, а затем оттаскали за купированные уши, бежал вторым, позорно бросив недополированную кость.

Я долго тряс руку своему спасителю и лепетал слова благодарности.
Поставив печать, пошел на выход.

Летом, кстати, мне снова сюда. За печатью. Но ничего. Ведь теперь я знаю мобильный Георгия.
Который, прощаясь, пояснил, что ему-то самому телефон особенно не нужен. Это родители решили, что нужен. На всякий случай. И купили в прошлом году. Когда Георгий пошел в первый класс...

У самой калитки я обернулся: два густопсовые хари буравили ускользающий от них обед взглядом, полным разочарования. Я помахал им ручкой и был таков.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
В бар заходит бомж, с одной стороны от него идет цапля, а с другой бритый наголо кот. Все замерли с открытыми ртами, а бомж подходит к стойке и заказывает себе коньяк. Остолбеневший бармен налил, посчитал, назвал цену. Бомж не глядя вывернул из кармана горсть мелочуги, не считая, вывалил на стойку и стал пить коньяк. Пока он все выпил, бармен пересчитал мелочь - сошлось до копейки. Бомж развернулся, собрался уходить, но тут бармен пришел в себя и задал вопрос:
- Ну про мелочь я могу понять, подготовился, посчитал заранее, чтобы без сдачи получилось. Но откуда и зачем с тобой цапля и кот? И почему они так послушно за тобой ходят?
Бомж:
- Да я тут лоханулся чуток. Нашел на помойке бутылку, открыл ее, а оттуда джин. И говорит мне: давай по быстрому 3 желания, а то я засиделся в бутылке, уже опаздываю сильно по своим делам.
Ну я так прикинул - вроде у меня все есть... что еще надо... Ну давай, говорю, чтобы на выпивку денег всегда хватало и всегда была при мне длинноногая цыпа с бритой киской... Вот теперь везде так и хожу...

baki

Участник
234
Реакции
302
Баллы
0
два украинца косят траву. Умарились, присели под деревом отдохнуть. Смотрят, прилетел кукурузник поле опрыскивать. Один круг сделал, второй, на третьем креросин закончился и он упал на поле.
Один другому:
- Подывысь, Мыкола, тэракт!
- Да яки же це тэракт??
- Яка страна, такий и тэракт...

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Заводят подвохов в обезьянник, а там наркоманы.
Н: мы наркоманы, а вы кто?
ПО: мы подвохи, налимов колим.
Н: вот это да! вот это щедрость!!!

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
всем известный препарат АРБИДОЛ есть ни что иное, как "Метилфенилтиометил-диметиламинометил-гидроксиброминдол карбоновой кислоты этиловый эфир" :shok:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Женщина — мужчине:
— Вы что-то давно не говорили мне комплиментов.
— О, вы сегодня так чудно выглядите!
— Правда?
— Да нет, это комплимент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху