• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КАРПЫЧ

Участник
146
Реакции
1,438
Баллы
0
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?
Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на двух довольно крупных купальщиков.
По закону Архимеда кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конечности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину. Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка.
Еще 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все ногти, ее товарищу жжет спину горячая вода, подтекающая из смесителя. Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я", - предлагает девушка и тянет за цепочку.
Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удается выдернуть коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину. "Школьжко!"- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску. Еще 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и злобно смотрят друг на друга. "Я жамерж", - заявляет парень и, ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и, глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву: "Больше ни-ког-да!"

КАРПЫЧ

Участник
146
Реакции
1,438
Баллы
0
В маршрутку заходит девчёнка молодая, сесть некуда, тут ей паренёк - садитесь ко мне на колени, ну та дура села, паренёк чёт покраснел, задёргался.
И тут она его - чё это у тя в штанах давит мне в попу ? - паренёк, долго не думая - ЗАЖИГАЛКА:. тут в беседу встревает 80-летний старичёк и говорит девушке:
- Садитесь ко мне, я уже давно не курю.
Вся маршрутка лежала.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит, родители вам НАВРАЛИ дату рождения. Может, они сами ее не знают. Может, они купили вас у цыган!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться.

Мать ругает сына: "И что за невесту ты себе нашёл? Отец у неё прокурор,
братья - менты, мать - судья. Не родственники, а одна сплошная мафия!"

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
У вас никогда не сбываются гороскопы? Значит, родители вам НАВРАЛИ дату рождения. Может, они сами ее не знают. Может, они купили вас у цыган!
Володь,это осенний депресняк?

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Мой вчера выдал...(2.5года)
приходят значит они с мамой в детский садик...начинают раздеваться... кругом тоже мамашки крутятся - раздевают своих детишек...
сын, почесывая в попе - выдает на весь зал: - " опять, блин, эти глисты чешутся!" - окружающее общество тихо выпало в осадок...
Наш года в четыре-пять насмотрелся карлсона ........ Заходит в туалет... Снимает штаны....
-Ку-ку мой мальчик:smile: и справляет нужду:mosking::lol::ROFL: мы потом ржали месяца три....:mosking:
-

Последнее редактирование:

Алл

Новичок
27
Реакции
170
Баллы
0
Эпоха Брежнева. Поздний ненастный вечер. В гостиницу заходит командировочный. Мест естественно нет. Но он выглядит так жалко и просит так настойчиво, что закаленная администратор дрогнула:
- Вообще-то есть одно место в четырехместном номере, но там уже с раннего вечера трое пьют водку и рассказывают друг другу политические анектоды.
Пойдете к ним? .
Мужик подумал, эка невидаль: водка и анекдоты, и радостно согласился.
Заходит в номер и видит три здоровенных мужика вовсю квасят водяру и травят политические анекдоты. Командировочный вежливо поздоровался и лег спать. Но уснуть не может, трое продолжают выпивать и громко рассказывать политические анекдоты. В 11 часов вечера мужик просит троих закругляться, но его весело посылают на йух. В 11-30 то же самое.
Мужик призадумался, оделся и вышел к коридорной.
- Вот вам десять рублей, занесите, пожалуйста, ровно в полночь четыре стакана чая. Давайте сверим часы.
Без пяти минут 12 мужик обращается к троим и говорит:
- Ребята, может все-таки хватит, давайте попьем чайку и будем спать?
Его поднимают на смех:
- Да кто ж тебе, чувак, в 12 ночи чай сделает?
Командировочный поворачивается к стене и говорит в электрическую розетку:
- Товарищ капитан, организуйте, пожалуйста, четыре стакана чая!
Ровно в двенадцать открывается дверь, заходит коридорная и вносит четыре стакана чая. Обалдевшие трое моментально раздеваются и прыгают по койкам.
Командировочный наконец засыпает и просыпается довольно поздно.
Смотрит номер убран, в комнате никого нет. Он спрашивает у коридорной:
- А где вчерашние трое?
- Да понимаете, рано утром пришел капитан и забрал троих. Хотел сначала всех четверых забрать, но уж больно ему ваша шутка с чаем понравилась!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Украина. Хутор. Распахиваются расписные ставни в мазаной хате, гарна дивчина Оксана выкладывает на подоконник пышную грудь и зычно выкликает в окно:
- Мыкола-а! Подь до мэне!
Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишко в растрепанном брыле, с обвисшими усами, и тоскливо спрашивает:
- Що?.. Опять ибстысь?!
- Та ни, - примирительно отвечает Оксана. - Борщча налью!

Мужик уходит на охоту, через пару часов возвращается домой.
Жена у него спрашивает:
- Милый, а че это от тебя дерьмом попахивает?
Муж отвечает:
- Да знаешь, милая, пошел я на охоту с Шариком. Захожу в лес, и тут Шарик куда-то пропал. Ну, а я иду дальше и нахожу берлогу. Ну, ружьем туда ткнул и тут хоп - кто-то сзади две лапы на мои плечи положил... Оборачиваюсь и, в принципе, вижу, что это Шарик, но прекратить срать уже не могу!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь, я тихо негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
в войну солдат отстал от части, а тут мороз вдарил.
стучится в избу к бабке:
-Мать, пусти переночевать.
-Солдатик, пущу, да кушать нечего.
Постелила ему на лавке, сама ночью вскочила, на него покосилась и за сарай. Солдат за ней, смотрит та за сараем кадушками гремит. Ушла - он туда, а там полная кадушка холодца - он полкадушки и сожрал.
Утром говорит:
-Ну бабка, ты жадна! Пожрать нечего...У самой полная кадка холодца!
- Милок, да тож не холодец, то я туберкулёз 5 лет сплёвывала!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Может и баян...
Свадьба старенького профессора истории прошла весело и непринужденно, а молодые переехали в снятый номер и и ночь напролет пели революционную песню "Вставай проклятьем заклейменный".

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пятница. Друг по дороге домой решил взять пива. Заходит в наш местный ларёк, там сидят несколько парней-таджиков, хозяева и продавцы по совместительству.
Друг сразу с порога: "Здравствуйте, четыре чёрных козла".
После долгой паузы и выразительных взглядов:
"Хм... Добрый вечер. "Козёл" тёмный. Пиво. Четыре банки".

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
в войну солдат отстал от части, а тут мороз вдарил.
стучится в избу к бабке:
-Мать, пусти переночевать.
-Солдатик, пущу, да кушать нечего.
Постелила ему на лавке, сама ночью вскочила, на него покосилась и за сарай. Солдат за ней, смотрит та за сараем кадушками гремит. Ушла - он туда, а там полная кадушка холодца - он полкадушки и сожрал.
Утром говорит:
-Ну бабка, ты жадна! Пожрать нечего...У самой полная кадка холодца!
- Милок, да тож не холодец, то я туберкулёз 5 лет сплёвывала!
Спасибо, Леш, читая твой анекдот расстался с ужином:bad:

zigfrid

Участник
225
Реакции
998
Баллы
93
Доктор, посмотрите! – говорит мужик, спуская штаны перед урологом.
– Болит?
– Нет.
– Маленький?
– Нет.
– Большой?
-Нет.
– А что тогда?
– Правда, хорошенький?

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
любители грязного юмора завели себе отдельную ветку.
Предлагаю поклонникам блевот-юмора там и размещаться

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Сижу в машине ГАИ, он молчит, и я молчу. Тут он говорит:
— Что ты мне ничего не предлагаешь?
— Выходи за меня!
Он поржал и отпустил...

На уроке химии учительница спрашивает: - Что можно получить, если опустить в воду два электрода? Вовочка шёпотом с задней парты: - Хороших п***юлей от сварщика.

Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например, такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия.

Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят": -... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху