• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
чье то..
Было это в конце девяностых. Меня пригласил в гости коллега по работе, Славик. Ну, там пивка попить (и чего покрепче), потрындеть. Славик с женой в те времена жил в коммунальной квартире, где жилплощадь с ними делили еще две семьи.
Сидим, пиво пьем, беседуем. И тут у меня первого из нашей компании пиво доехало, и стало проситься наружу. Закуска – тоже. Я молча пошел искать туалет.
Туалет нашелся сразу. Примостившись на унитазе в предвкушении кайфа, я обалдел – дверь не закрывалась, потому что ей мешали мои колени. Кое-как, в какой-то немыслимой позе (йоги позавидовали бы!), я смог таки закрыть дверь на защелку и завершить процесс хождения... нет, не по мукам. Вовсе даже наоборот...
Обратный путь я проделал в глубокой задумчивости по поводу морального состояния жильцов данной квартиры. Они что, совсем без комплексов? Когда Славик увидел
мое лицо, он все понял и сказал: «Извини, я забыл предупредить, там дверь не закрывается». Я говорю - я уже в курсе, мне одно непонятно, как три семьи пользуются этим туалетом?
И Славик рассказал историю. Раньше у них был стандартный, ничем не примечательный туалет, с закрывающейся дверью. В один прекрасный день унитаз не выдержал такой напряженной жизни, и треснул. Жильцы квартиры скинулись на новый унитаз, и торжественно его установили. Как всегда, что-то не учли, не так померили, или
не ту модель купили – в итоге сливная труба оказалась длиннее, чем надо. И соответственно, дверь не закрывается из-за коленей. Скидываться на другой унитаз никто не захотел, а тем более его переустанавливать. Решили выходить из создавшегося положения. Выход был найден – прост, как все гениальное! Теперь жильцы квартиры садились на унитаз верхом – СПИНОЙ К ДВЕРЯМ, КОЛЕНЯМИ К БАЧКУ!!! Этим они убивали двух зайцев: во-первых, дверь отлично закрывается, а во-вторых, жильцы получали дополнительную опцию в виде свободной поверхности бачка.
Она использовалась в зависимости от предпочтений – кто клал свежую прессу, кто ставил чашку кофе, а кто-то просто клал голову, если утро выдавалось тяжелым... Подмигивает
Правда, был один минус – полноценно сесть таким образом на унитаз мешали спущенные штаны, поэтому приходилось полностью освобождать одну ногу из одежды.
Вот она, смекалка! Задорнов нервно курит в сторонке, Петросян – вообще ссытся от зависти!
.S. Во время следующего посещения туалета я уже гордо восседал в позе «Унитаз-мой верный конь», надо сказать, было достаточно удобно.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Из новостей: "По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания" А чего вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие? Ракета ё$нулась об небесный свод!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Приходит прапорщик домой, начинает
раздеваться.
Жена вдруг ему замечает:
- Вася, а что это у тебя?
- Где?
- Да на заднице!
- А что?!
- Вася, это же там помада!!!
- А я это... понимаешь... на губе сидел...

Я из очень интеллигентной семьи. Папа - пианист, мама - скрипач, сестра - балерина. Все эти клички они получили еще во время своих первых ходок.

В Индии, девушке, ставшей женой, рисуют на лбу красную точку... а мужу выдают снайперскую винтовку... Вот поэтому они живут долго и счастливо!

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
- Вася!
- А?
- Хуй на!
Вот вы решили, что это разговор двух хамов! А зря...
Это диалог при приемке новых товаров в секс-шопе.

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Представитель Госнаркоконтроля России заявил журналистам, что в последнее время значительно участились случаи обнаружения в конопле, поступающей с территории Таджикистана, кузнечиков совсем как огуречиков...

Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.

Это ж надо было вчера так нажраться!, проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сторож завода по производству шампуня Сидоров с пеной у рта доказывал, что он не ворует.

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куда надо... когда приезжают, она говорит, что у неё денег нет, но онa может рaссчитaться нaтурой.
Тaксист восклицaет:
- Вот, блин, 5-aя "нaтурa" зa день, я вaм чё... Ну, лaдно. Щa чё-нить придумaем...
Вышел он из мaшины... нaшёл мужикa, который соглaсился зa N-ую суму "взять" эту нaтуру.
Тaксист отвёл его к мaшине, мужик зaлез в мaшину... Процесс пошёл. Тaкси зaшaтaлось...
Вдруг тaксист видит - мент идёт по улице и фонaриком в тёмные углы светит... Ну тaксист испугaлся, спрятaлся. Мент подходит к мaшине, светит фонaриком в окно, видит тaм мужик тёлку тянет...
Он и спрaшивaет: "Кого тр%%aешь??? "
Мужик: "Жену... "
Мент: " Аaaa, a я думaл бл..дь... "
Мужик: "Я сaм тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил

Ваван

Участник
132
Реакции
784
Баллы
0
- А меня Василий на рыбалку пригласил!
- Обязательно сделай красивую прическу и побрей ноги!
- Да-а-а? ... А я, как дура, червей накопала... .

Не страшно гулять по кладбищу ночью. страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров"

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
-Жили в одном селе два брата близнеца,красавцы на все село... Ну а одна девушка и думает ,пока никто не захомутал, надо одного из них на себе женить!!! -Короче познакомилась с одним,тут свидание у них, погуляли пообщались уже и сонце село ,ночь... -Сидят они на бревне за огородом в небо смотрят... Тут она ему и говорит ,"смотри как красиво как много звезд на небе"... -А он " та да,як насрано...", -Девушка думает ,оооо долбо*б...ну его нахрен, не пойдет такой,надо с другим братом знакомиться, может тот нормальный!!! -Познакомилась с другим ,тут уже свидание у них, та же история ,погуляли ,пообщались,ночь уже сидят на том же бревне за огородом,смотрят в небо... -Та ему и говорит "сотри как красиво,сколько звезд на небе"... -А он "да красотище то какое,как светлячков"... -Ну она думает,ооо это хороший парень,романтичный, вот его я на себе и женю... -Тут уже и помолвка,гости ,стол накрытый все пьют к свадьбе готовятся... -Сидят они за столом короче,ну та ж у него и спрашивает, "слышь любимый,а это правда что твой брат какойто чуть долбо*б..." -А тот говорит" та дааа родная,@бу я както козу за сараем, а он из за угла долбо*б как гавкнет,а коза как дала деру у меня одни уши в руках и остались...".

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Заявление:
Убедительно прошу отстранить меня от должности завгара и поставить шофером, так как я часто болею и пить мне больше нельзя.

Ты не знаешь где моя черепашка?
- Так она с ребятами во дворе..... Орехи колет...

Из травы вылазит мокрый кузнечик:
- Эх, такого парня обосцали!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мама, мама! Елка горит!
- Сынок, не горит а сияет.
- Мама, мама, шторы сияют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху