• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

герыч

Проверенный
1,202
Реакции
7,389
Баллы
135
Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища.

Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!!

И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то мы мазок из гортани берем!".

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Знакомый израильтянин, когда с кем-то ругается, орет на арабском. Выглядит устрашающе.
Спрашиваю: "Где ты так вражеский язык выучил?"
- Нигде. Я по-арабски, кроме салям, ничего не знаю.
- А когда ругаешься?
- Так это просто набор звуков! Импровизирую. Израильтяне думают, что я араб, арабы думают, что я дебил. И те, и другие боятся связываться...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
История, рассказанная моим другом. За достоверность не ручаюсь.
Ездили компанией отдыхать на природу. Увидели дерево, подточенное бобром. Толстый ствол по всей длине, а в том месте, где работал бобер, обгрызок толщиной с карандаш. Выглядит странно, но дерево держится на этой спичке. Потом бобер делает контрольный кус, и дерево валится в воду. Так вот, эти придурки толкнули дерево в другую сторону, и оно упало в сторону леса. Бобер, который за всем этим наблюдал, орал и свистел, как бешеный. Мой друг уверял, что отчетливо слышал слова "пид..расы" и "сволочи".

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Непорочное зачатие

17-летняя кировчанка забеременела в бассейне египетского отеля.
Жительница Кирова Светлана К., недавно вернувшаяся из турпоездки с 17-летней дочерью в Египет, возмущена. Как заявляет Светлана в письме в редакцию Pesochnya.ru, в жаркой стране ее дочь забеременела из-за плохой работы очистительных сооружений в гостиничном бассейне.
- Я внимательно следила за своей дочерью Анной, чтобы она не вступила ни в какие романтические отношения с местными арабами, - пишет возмущенная кировчанка. - Не отпускала ее в отеле ни на шаг, и сам отель находился примерно в 10 км от Шарм-эль-Шейха в туристической зоне. Из-за ситуации с акулами мы не купались в открытом море, и купались только в бассейне отеля. Я сразу обратила внимание, что воду там плохо чистят, и в нем купается много мужчин из каких-то арабских стран, явно неевропейского вида. Спустя две недели после приезда из Египта тест на беременность показал, что моя Аня беременна! Значит, в бассейн попала сперма. Только от нее она могла забеременеть.
Светлана К. рассказывает, что делала перед поездкой тест на беременность для дочери, и он показал отрицательный результат. И сама дочь отрицает, что вступала с кем-либо в сексуальные контакты как на отдыхе, так и по приезде в Киров.
- Получается, что арабские мужчины занимаются черт знает чем в бассейне, а страдаем от этого мы - русские женщины! Мне сразу не понравились эти восточные мужчины, которые так сладострастно поглядывали на мою дочь. А ей всего 17 лет! Не знаю, что теперь делать.
В ближайшее время кировчанка собирается подавать в суд на египетский отель за беременность дочери, и продолжать консультации с врачами по течению ранней беременности дочери.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей красивое платье, но как назло, она проснулась, когда он мерил её рулеткой…

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
— Розочка, шо я тебе имею сказать... Ты, конечно, сегодня произвела на пляже фурор, но... стринги таки, надо одевать узкой полоской назад!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
6 армия Паулюса, провела перевыборы командиров. Теперь руководство и идеалогия армии не является нацистской, члены СС и НДПА сняты с руководящих должностей и переведены на рабочие. В связи с этим просим командование Красной Армии прекратить бесчеловечные удары Ил-2, БМ-13 и варварские атаки пехоты на позиции демократической армии Германии.
Игил=>ССА

герыч

Проверенный
1,202
Реакции
7,389
Баллы
135
Как французы крутили яйца
Я из Саратова , но сейчас учусь во Франции. В очередной раз, мы с подругой возвращаемся в Париж. В аэропорту нас встречает друг. Он француз и как любой француз любит покушать. Он пригласил нас вечером на ужин и попросил приготовить какое-нибудь русское блюдо на аперитив. Мы, недолго думая, решили приготовить салат Оливье. Причем друг удивился, что у русского салата – французское название. Так как мы снимаем очень маленькую квартиру, мы решили готовить у друга (его зовут Сириль). Мы зашли в ближайший магазин, купили продукты и пошли к нему. На улице моросил дождь.
Мы зашли домой, я сразу поставила варить овощи и яйца. Открыли бутылочку Бордо. И тут я понимаю, что не засекла время варки яиц.
Я встаю, беру столовую ложку, вылавливаю одно яйцо, кладу на стол и резко кручу. Яйцо крутится быстро, я понимаю, что оно сварилось «вкрутую» и можно выключать. Сливаю горячую воду, заливаю холодной и сажусь опять за стол. Онемевший Сириль смотрит на меня, он застыл с фужером вина и молчит. Я тоже молчу и жду его дальнейшей реакции, так как не понимаю в чем дело. Сидим как идиоты. Через секунд 10 он выдает: «Ты зачем крутила яйца? ».
Я на полном серьезе отвечаю: «Забыла засечь время и хотела проверить их готовность». Он впадает в окончательный шок, затем залпом выпив стакан и видимо сделав какие-то умозаключения, говорит: «То есть ты утверждаешь, что сырые и вареные яйца крутятся с разной скоростью? » Я говорю: «Ну да! ».
Тут начинает смеяться подруга, я тоже понимаю, в чем дело. Сириль сидит в шоке… «Да такого не может быть! »- выдает он наконец. Я решаю доказать, что он не прав. Ищу сырые яйца в холодильнике, что бы провести эксперимент, а их нет (Во Франции яйца в основном продают в упаковках по 4 штуки). Решаем пойти в магазин и купить еще.
На улице уже дождик не моросит, там ливень! Пофиг! Взяли зонт (один на троих) и пошли, по дороге он встретил 2 однокурсников и рассказал им всю ситуацию, они заинтересовались (естественно не поверили! ) и тоже решили пойти с нами. Мы купили яйца и возвращаемся домой.
Одному из друзей Сириля звонит его девушка и говорит, что она с братом и двумя подругами уже его ждет, а он говорит : «Я немного задержусь, мы встретили Сириля и хотим провести эксперимент». Рассказывает им ситуацию. Те тоже заинтересовались, и сказали, что через 10 минут подъедут. Мы решили их подождать на улице.
Стоим… Ливень, пять человек под одним зонтом и в руке яйца. Мимо шла молодая пара, оказалось соседи Сириля. А французы любопытные блин! Тоже поинтересовались: «Чего ребята мокнете? ? Ключи забыли? ? » наши друзья-французы уже хором и наперебой рассказывают историю про яйца и про готовящийся эксперимент. Сириль и их приглашает!
Наконец-то подъехали ребята, которых мы ждали и мы ЦЕЛОЙ ТОЛПОЙ идем «крутить яйца»! Я положила на стол два яйца: одно – вареное, другое – сырое. И такая гордая говорю: «Смотрите! ». И кручу яйца. Естественно яйца крутились с разной скоростью, и сырое крутилось намного медленнее. Так они мне сказали, что я мухлюю, что я специально кручу с разной силой!
Никто из французов не поверил, что у них разная скорость. Они говорили, что одинаковые яйца по весу и форме крутиться должны одинаково (плохо у них с физикой совсем). Я говорю: «Давайте теперь сами пробуйте! » И тут началось! ! Они начали подходить и крутить яйца.
Представляете себе картину: Париж, кухня, очередь из французов к столу на котором крутят яйца! Когда очередной француз крутил яйца и понимал, что они действительно крутятся с разной скоростью, он отходил в сторону, наливал стакан вина и молча смотрел на остальных. И в глазах такааааая задумчивость, как будто смысл жизни поменялся.
В конце «кручения яиц» мне один парень сказал: «Русские – это гениальные люди! » на что я ответила: «Мы сами удивляемся своей жизни» и воодушевленная такой фразой решила показать ролик про Россию, где переворачивается грузовик с коровами и женщина отрывает бампер у автомобиля.
Француз долго молчал, а потом говорит: «В России живет просто необыкновенный народ.
И знаешь что? Мне искренне жаль Америку, она от вас ожидает одно, а вы ей в ответ совсем другое. Я бы очень хотел, что бы Франция и Россия жили дружно, потому что Франции с Вами нельзя ссориться. Один раз воевали и больше не хотим. Вашу логику вычислить невозможно».
Мое самолюбие очень тронули эти слова и мы счастливые пошли допивать Бордо

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Разговор двух приятелей. Один говорит другому:
— Знаешь, я ведь женился потому, что не любил обедать в столовой.
— Ну, а теперь?
— Теперь — люблю!

— Как прошли выходные?
— В Простоквашино ездил…
— Чем занимался?
— Просто квасил…

Чем ближе кобра, тем очковее.

Женщину делает красивее не Орифлейм, а Немиров.

Ночью в вагоне девушка будит спящего мужчину.
— Я очень замерзла, не могли бы Вы достать мне одеяло?
— А давайте на эту ночь притворимся, что мы женаты!
— Ой, конечно давайте!
— Тогда лезь сама за этим чертовым одеялом!

По поляне на опушке леса бегает взъерошенный мужик с корзинкой в руке и, размазывая слезы, суматошно орет:
— Ау! Ау! Ау. . !
Проходящий мимо грибник интересуется:
— Ты чего так орешь? Заблудился, что ли?!
— Ау… ! Ау… ! Ауди укралиииии!

Русский язык очень сложен. Например слова «охрана» и «защита» это синонимы, а «правоохранительные» и «правозащитные» органы антонимы.

Беседуют двое мужиков.
Один говорит:
— Хочу котa купить — женa не дaет.
Второй:
— А почему ты решил, что тебе кот дaст?

— Ты слышал, что Петров — амбидекстр?
— Кто?
— Петров.

Сегодня шёл в подземном переходе, Увидел девушку со стаканчиком, кинул ей туда мелочи, но она как-то странно на меня посмотрела, спустя пару секунд выдала "Я КОФЕ ВОБЩЕ-ТО ПЬЮ, СУУУКА!"

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
— Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми.
— Хорошо. Мы тебя кремируем и скурим.

— Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием?
— Не в меня!

Мама! Мама! Я пойду на дискотеку!
— Доченька! У тебя ведь трусики грязные!
— А я их наизнанку вывернула!
— Ух ты, моя хозяюшка…

Девочка бежит к маме с говном в руке:
— Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!

— Бл…дь, где это уё…ще?!
— Ты про кого?
— А, вот ты где…

В операционной:
— Доктор, мне больно!
— Тихо! У нас экзамен!

— Чего такой грустный?
— У директора был.
— Орал?
— Анал.

— Доктор, что меня теперь ждет? Операция? Ампутация?
— Больной, я не могу вам всего рассказать. Вам потом будет неинтересно.

Мужик на приёме у сексопатолога:
— Доктор, у моей жены странная реакция на оргазм…
— Не волнуйтесь — многие женщины в этом момент стонут, кричат, царапаются, некоторые даже кусаются…
— Вот и я о том же, доктор — а моя просто проглатывает и как-то обиженно на меня смотрит.

— Девушка, позвольте, я вам помогу!
— Спасибо, но сумка не тяжелая.
— Я не про сумку. Я пластический хирург.

Старый медведь учит молодого:
— На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть.
— Зачем?
— Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

— Доктор, спасибо! Вы так здорово прооперировали моего брата… это вам!
— Да нет, ну что вы…
— Берите, берите.
— Не нужно, ну куда…
— А мне куда эту ногу девать? Давайте, забирайте!

-Доктор, с моей женой что-то не так! У неё коса ниже пояса!
-Ну что здесь плохого?
— Так выше пояса-то косы нет!

Последнее редактирование:

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы "Причина обмена".
Ей говорят:
— Напишите: "Ввела пин-код неправильно три раза".
Блондинка пишет: "Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно".

Ты морячка — я моряк.
Ты рыбачка — я рыбак.
Ты на суше — я на море.
Идеальный, с@ка, брак.

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

— А у тебя был cекc с интеллигентной девушкой?
— Это которая член в рот вилкой берет?

Разговор двух интелегентных людей:

— Не хочу показаться грубым, но я бы Вас тр@хнул.
— Не хочу показаться бл@дью, но я согласна.

Акул

Новичок
24
Реакции
199
Баллы
0
Замужем уже 10 лет. Больше всего на свете боялась пёрнуть при муже (я же принцесса)! Недавно сильно поругались, с истериками и соплями. И как вы думаете, что произошло? Конечно, в момент моей душераздирающей речи, я как пёрнула!!! А он обнял и сказал: ну наконец-то оно вышло, зло твое...

- Папа, знакомься, это Александр!
- Проходите Александр, отобедайте с нами!
- Папа, Александр сыт!
- Александр, не ссыте, проходите!

Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах, вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

– Дорогой, ты скоро станешь папой!
– Ты что, беременна?
– Нет, бл%дь! Из Ватикана звонили!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Ране Бараце, пресс секретарь примьер-министра Израиля, в своих комментариях в "Фейсбуке" обвинил президента США Барака Обаму в антисемитизме, а интеллект американского госсекретаря Джона Керри сравнил с уровнем умственного развития 12-летнего ребенка.

"Мы рассчитываем на то, что представители правительства любой страны, а особенно наших союзников, высказываются с уважением и честностью о высокопоставленных американских официальных лицах", - заявил представитель госдепа США Джон Кирби.
:pardon::pardon::pardon:

ВВС русская служба.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
-Папа, смотри, какие у меня красивые часы! Сейко!
-Гоги, сынок, где ты их взял?
-Папа, ты мне пистолет на день рождения подарил, я на него обменял.
-Сынок, подойдёт к тебе хулиган и скажет, я твой мама ипал, я твой папа ипал, и дедушку тоже ипал. А ты ему в ответ, такой - полвосьмого!

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
В купе поезда едут мать с дочерью, генерал и курсант. Заезжают в туннель.
В темноте слышен поцелуй и звук смачной пощёчины.
Мысли матери:
- Молодец дочка, умеет за себя постоять!
Мысли дочки:
- Странно! Я моложе, а он пристаёт к маме!
Мысли генерала:
- Странно! Курсант пристаёт, а досталось мне!
Мысли курсанта:
- Скоро ещё тоннель будет, опять себя в руку чмокну и ещё генералу вмажу!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Малый театр выехал на гастроли в Саратов с чем-то шекспировским. Там была такая картина: на сцене декорации сада, скамья, на неё садятся юноша и девушка, берут друг друга за руки, смотрят преданно друг на друга в лунном свете... Типа немая сцена... Раздаётся соответствующая музыка, и из одной кулисы в другую над сценой проплывает кучерявый херувим (актеру лет 30-35) с луком и стрелами, и как бы нараспев произносит: "Я - купидон, любовь несущий..." В Москве никаких технических сложностей с исполнением трюка не было. А в Саратове после всех репетиций на основном показе выяснилось, что вышел из строя электродвигатель, и у каретки, к которой крепился трос с актёром, слишком высокая скорость - актёр просто не успеет произнести всю фразу, как скроется за кулисами. Причём выяснилось это уже во время исполнения этой сцены.
Техник, отвечавший за лебёдку, не придумал ничего лучше, чем дождаться момента и остановить двигатель, чтобы дать возможность актёру произнести текст. Начальная скорость херувима была такой, что после остановки каретки он, как маятник, продолжил движение с прежней скоростью, рискуя улететь под крышу... Со стороны это выглядело так: сад и скамья в лунном свете, юноша берёт руки девушки в свои, они влюблённо смотрят друг на друга... В этот момент из-за кулис стремительной кометой в белых тряпках, роняя на головы актёров бутафорские лук и стрелы, проносится херувим с криком "Я - Купидон... #Б ТВОЮ МАТЬ!!!!!!"

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Муж с женой купили камасутру ну и вроде того давай ее изучать. Дошли до
того места где второй мужик нужен. Кое -как уломали соседа( мол давай
попробуем ). Тот согласился. Ну занимаются полчаса ДЕЛОМ мужик вдруг
встает и одеваться начинает. Его спрашивают чего уходишь? не понравилось
чтоль.? Он говорит -Не все понравилось. Его спрашивают -А чего уходишь? Он
говорит -Третью позу меняем а я все время х@й сосу!!!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
В одной из российских деревень жил-был дед, и прославился он на всю страну тем, что умел пропердеть любую мелодию. Однажды к нему в гости приехали столичные журналисты для того, чтобы своими глазами и ушами убедиться в данном феномене старика. Один из представителей СМИ спрашивает у деда:
- Сможешь калинку-малинку?
А дед ему:
- Да легко!
Пропердел ему калинку-малинку.
Второй журналист спросил:
- А во саду ли в огороде слабо?
Дед:
- Без проблем!
Акулы пера просто в шоке.
Третий журналист:
- А Бетховена сможешь?
Дед подумал-подумал и говорит:
- Давайте ноты, попробую.
Принесли ему ноты, старик смотрел-смотрел и говорит:
- Нет ребятки, не буду, здесь в трех местах ОБОСРАТЬСЯ можно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху