• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
— Доктор, что со мной?..Последнее время я слышу какой-то треск… — Это, милочка, от ваших желаний морда трескается!

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", и тут я ляпнула, не подумав: "Решили зарегистрировать свои отношения?"

— Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко?
— Немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову!

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
Меня бесит, что мой муж после секса, всегда подносит свой член (типа микрофон) к моим губам и говорит:
- Пару слов о Вашей работе....

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
На календаре выходные, поэтому прогноз можно не смотреть... Московская область, настоящие дни:girl_cray2:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мария является владелицей бара..
. В один прекрасный день она понимает, что практически все ее клиенты - безработные алкоголики, поэтому, она больше не может сод...ержать бар, иначе разорится.
Чтобы решить эту проблему, она придумывает новый маркетинговый план, в соответствии с которым, ее клиенты могут пить сейчас, а платить позже.
Она записывает количество выпитого в специальные книги (тем самым предоставляя клиентам кредит).
О стратегии Марии "Пей сейчас, плати потом" начинает ходить слава, и в результате, в баре Марии увеличивается поток клиентов.
Вскоре ее бар показывает самые большие объемы продаж в ее городе, а перспективы выглядят радужными.
Предоставляя своим клиентам свободу от немедленного требования оплаты, Мария не встречает никакого сопротивления, когда, через регулярные промежутки времени, она существенно увеличивает цены на самые популярные напитки - вино и пиво.
Следовательно, увеличивается и объем продаж бара Марии.
Молодой президент местного банка понимает, что эти долги клиентов представляют собой ценный будущий актив, и увеличивает для Марии кредитование.
Он не видит никаких причин для беспокойства, поскольку в качестве залога у него есть долги алкоголиков.
В штаб-квартире банка трейдеры-эксперты придумывают способ заработать огромные комиссионные, трансформировав эти долги клиентов в Бухалооблигации и Алкооблигации. Затем эти активы начинают торговаться на международных рынках ценных бумаг.
Новые инвесторы не до конца понимают, что эти ценные бумаги, которые были проданы им в качестве ценных бумаг с наивысшим рейтингом В«АААВ» в действительности являются долгами безработных алкоголиков.
Цены на бумаги продолжают расти, и активы скоро становятся самыми быстро раскупаемыми позициями у ведущих брокеров страны.
Как-то раз, даже при том, что цены на облигации продолжают расти, менеджер по рискам того местного банка решает, что пришло время требовать платежи по долгам, накопившимся у алкоголиков в баре Марии. Об этом он сообщает ей.
Мария начинает требовать деньги у своих алкоголиков, но, будучи безработными, алкоголики не могут вернуть кредиты.
Поскольку Мария не может выполнять свои кредитные обязательства она вынуждена объявить дефолт. Теперь она банкрот.
Бар закрывается, и 11 сотрудников теряют работу.
За одну ночь Бухало- и Алкооблигации теряют в цене 90 процентов стоимости.
Объем обрушившейся стоимости этих активов уничтожает банковскую ликвидность, и препятствует выпуску новых займов, тем самым замораживая кредитование и всю экономическую активность.
Поставщики для бара Марии, предоставлявшие ей расширенные условия оплаты, инвестировали пенсионные фонды своих фирм в различные ценные бумаги. Они обнаруживают, что в данный момент столкнулись с необходимостью списания безнадежных долгов, и что потеряли свыше 90 процентов от предполагаемой стоимости облигаций.
Ее поставщики вина так же объявляют банкротство, закрывая семейный бизнес, который кормил три поколения. Ее поставщика пива выкупает конкурент, который немедленно закрывает местную фабрику и увольняет 150 рабочих.
К счастью, банк, брокерские фирмы и их руководство спасены многомиллиардным пакетом от своих дружков в правительстве.
Средства на этот спасательный пакет были найдены путем обложения налогами работающего среднего класса, который ни разу не заглядывал в бар к Марии.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
а потом эта мария переезжает жить в Россию, устраивается на работу в центрабанк,
и в 2014 году придумывает гениальный план поднять процент рефинансирования ........

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Наш народ на летнем совещании директора был в ступоре, когда услышал при еженедельном докладе библиотекаря:
- Тамара Ивановна, в учебниках по русскому языку для 2 класса печатным способом сделаны исправления в слове "наличники", путем замены буквы Л на букву Я.
Первая реакция читающей другую докладную директора:
- А что письмо из стойла было?
(Зав РОНО Конюхов)
Физрук:
- Тогда в слове и первую букву на заглавную нужно переделывать.
До чердака Тамары Ивановны дошел смысл:
- Вот на ваши и переделывайте Виктор Семенович.
Совещание было сорвано на десять минут...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Немного современной поэзии

Русская баба присела
и чёт в уголочке грустит,
и конь чего-то не мчится
и хата, блин, не горит...

твои усы меня пленили,
а борода свела с ума
и все бы ничего,
но ты - она...

Во тьме ночной,
При свете дня,
Андроид заряжаю я.

Золотая медаль,красный диплом,
Наград полный дом,
Благодарностей масса,
...-Свободная касса!

в кроткой юбке, в красных
стрингах
идёт дыханье затая
недавно пол себе сменивший
илья

Капуста правда помогает
Увеличению груди
Берёте две больших капусты
Кладете в лифчик вуаля

Девушка по лужам шагает
босиком.
Туфли "Центрообувь"
растворились под дождем...

я обожаю вас евгений
я по любви вам отдаюсь
но это ничего не значит
и с вас три тысячи пятьсот

Я помню чудное мгновение
Передо мной явилась ты
Ну, в общем я не растерялся
И поволок тебя в кусты

Парню мозг я выношу,
И, скажу вам честно:
Ржать, когда его бомбит,
Очень интересно.

Наш Сережа громко плачет
Не успел на пересдачу
-Х*й тебе,а не диплом,
Смеется дядя военком

олег созрел для отношений
он долго думал по ночам
и вот теперь собравшись с духом
добавил ксению в друзья.

Себе на бмв E 30
Копить собрался Алексей,
Но он не выдержал,сорвался
Купил кит-кат и чупа- чупс

И жизнь не мила,
Нету счастья в картинах,
Когда ты увидел
Жируху в лосинках...

молчал иван, молчала дарья
молчали катя и олег
клуб молодых социофобов
начало лета повстречал

поцелуй меня за ушком
и погладь меня по попе
ты пацан и я пацан
ничего, ведь мы в европе

Легко художника обидеть
Поэта мудаком назвать
А вот боксера не обидеть
Боксеры сука молодцы

в ветеринарном кабинете
кот васька бодро станцевал
чтоб доказать что все в порядке
и процедура не нужна

strelok-63

Проверенный
1,242
Реакции
8,551
Баллы
0
- А за что ты сидел?
- Просто однажды выяснилось, что государство печатает точно такие же банкноты, как и я...((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху