- Реакции
- 16,320
- Баллы
- 135
3 л. На клюквеardon:
Ты тожа забегай!:drinks:
Я не могу, я скромный :lol:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
3 л. На клюквеardon:
Ты тожа забегай!:drinks:
На вишне...только на вишне.
согласен, но на бруснике тоже вещь зачетная)На вишне...только на вишне.
Рецептик мона в личку,решил попробовать:scratch_one-s_head:
только лучше, наверное, вишню без косточекДа какой рецепт...все на глаз,500-700 гр вишни в банку 3л и залить сырьем,на пару-тройку недель забыть...периодически взбалтывая:drinks:
я после 3 недель убираю ягоды, добавляю столовую ложку мёда, и еще на неделю оставляюДа какой рецепт...все на глаз,500-700 гр вишни в банку 3л и залить сырьем,на пару-тройку недель забыть...периодически взбалтывая:drinks:
наоборот дело вкуса конечно, но можно еще раздавить специально несколько косточек, для придания миндального вкусатолько лучше, наверное, вишню без косточек
согласен, но на бруснике тоже вещь зачетная)
Пластинки (перегородки) грецких орехов....Пробовал настаивать на всем...
не, спелая брусника, она аж черно-бордовая, она не кислит, мне очень нравится, вкус терпкий получается но в меру :drinks:Конечно,у вас там брусники как у нас борщевика:ROFL:Пробовал настаивать на всем,на бруснике-кислит,на клюкве-ваще кислит,на облепихе-говно,на чернике-более-менее,на красной смородине-говно,на черной-нормально,на кизиле-не зашло,на компотной смеси(малина,клубника,смородина)-ниче так,чистая малина свежая-огонь и т.д.:drinks:
Таких ягод не видел:shok:,карельская брусника мелкая,с белыми бочкамине, спелая брусника, она аж черно-бордовая, она не кислит, на голубике, тоже гуд)
Таких ягод не видел:shok:,карельская брусника мелкая,с белыми бочкамиardon:,голубику видел,рвал пару раз,вкусная-должно быть нормально.О вспомнил,морошка...но чет жаба давила в сэм ее бросать.:blush:
я пытался ))) но чет мелочь одна, пусть растёт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут