- Реакции
- 15,409
- Баллы
- 135
Я не могу, я скромный :lol:3 л. На клюквеardon:
Ты тожа забегай!:drinks:
Я не могу, я скромный :lol:3 л. На клюквеardon:
Ты тожа забегай!:drinks:
Нетутьardon:На вишне...только на вишне.
Рецептик мона в личку,решил попробовать:scratch_one-s_head:На вишне...только на вишне.
согласен, но на бруснике тоже вещь зачетная)На вишне...только на вишне.
Да какой рецепт...все на глаз,500-700 гр вишни в банку 3л и залить сырьем,на пару-тройку недель забыть...периодически взбалтывая:drinks:Рецептик мона в личку,решил попробовать:scratch_one-s_head:
только лучше, наверное, вишню без косточекДа какой рецепт...все на глаз,500-700 гр вишни в банку 3л и залить сырьем,на пару-тройку недель забыть...периодически взбалтывая:drinks:
я после 3 недель убираю ягоды, добавляю столовую ложку мёда, и еще на неделю оставляюДа какой рецепт...все на глаз,500-700 гр вишни в банку 3л и залить сырьем,на пару-тройку недель забыть...периодически взбалтывая:drinks:
наоборот дело вкуса конечно, но можно еще раздавить специально несколько косточек, для придания миндального вкусатолько лучше, наверное, вишню без косточек
Конечно,у вас там брусники как у нас борщевика:ROFL:Пробовал настаивать на всем,на бруснике-кислит,на клюкве-ваще кислит,на облепихе-говно,на чернике-более-менее,на красной смородине-говно,на черной-нормально,на кизиле-не зашло,на компотной смеси(малина,клубника,смородина)-ниче так,чистая малина свежая-огонь и т.д.:drinks:согласен, но на бруснике тоже вещь зачетная)
Пластинки (перегородки) грецких орехов....Пробовал настаивать на всем...
не, спелая брусника, она аж черно-бордовая, она не кислит, мне очень нравится, вкус терпкий получается но в меру :drinks:Конечно,у вас там брусники как у нас борщевика:ROFL:Пробовал настаивать на всем,на бруснике-кислит,на клюкве-ваще кислит,на облепихе-говно,на чернике-более-менее,на красной смородине-говно,на черной-нормально,на кизиле-не зашло,на компотной смеси(малина,клубника,смородина)-ниче так,чистая малина свежая-огонь и т.д.:drinks:
Таких ягод не видел:shok:,карельская брусника мелкая,с белыми бочкамиardon:,голубику видел,рвал пару раз,вкусная-должно быть нормально.О вспомнил,морошка...но чет жаба давила в сэм ее бросать.:blush:не, спелая брусника, она аж черно-бордовая, она не кислит, на голубике, тоже гуд)
если что это не самые удачные фото, на скорую руку что нашел ardon:Таких ягод не видел:shok:,карельская брусника мелкая,с белыми бочкамиardon:,голубику видел,рвал пару раз,вкусная-должно быть нормально.О вспомнил,морошка...но чет жаба давила в сэм ее бросать.:blush:
я пытался ))) но чет мелочь одна, пусть растёт ну а с 5-го тотальный запрет )))main_killer, морозилку надо забивать,а Ты бухать собрался!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут