очень хотелось так и сделать)) но на рынок заехали перед охотой.. а перед охотой низяяяяя) так что...(((и купить рыбки.:biggrin:
это охотничий домик брековardon:Какой гламурный туалет - с отоплением :biggrin:
ага..:blush:люблю покатушкиardon:а мне кажется как раз поэтому Абра теперь счастлив!!:mosking:!
Эх, все вы мАсквичи нахрапом надо же приехать, местной энергетикой подпитаться, замедлиться и слиться с природой в едином порыве страсти и порока и налимы сами будут выходить за чаркой). Жаль не удастся выбраться мне ибо на чужбине до декабря, в след. году готов быть штурманом и привезти к налимам, будет их много, но некрупный, 3-4 кило, мерный так сказать, брали и на 6 и 9 кило но это редкость для того места, но печень свою погубим и налимью добудем:drinks: есть даже приспособа для варки печени в своем соку в закатанных банках:blush: лодка нужна будет, но и она есть! Короче ветка не умрет, только поближе чем Пудож будет называться ну и по пути лосишку можно будет пощупать, если кому интересно:drinks:очень хотелось так и сделать)) но на рынок заехали перед охотой.. а перед охотой низяяяяя) так что...(((
собственно все эти 2 поездки о одном и том же... рыба есть.. я так ее все ж увидел... просто место не совсем то.. выше порогов.. а надо ниже...ну и если не получится поехать через выхи.. получится на следующий год...
легенда о огромных налимах пудожских рек - не миф!!:drinks:
проверено абырвалг.неТardon:
Надеюсь вместе покатаемся:drinks: устроим легкий геноцид налимамэх... времени б побольше.. но на след год я точно несколько дней в это время так покатаюсь..
это... готов уже пройти испытание... кого завалить-то?:blush:участники экспедиции будут проходить испытание кровьюardon: дабы исключить после дующую сдачу места третьим лицам:mosking:
желательно бобров :diablo: , и побольшеэто... готов уже пройти испытание... кого завалить-то?:blush:
очень даже понятно...стояли и ждали (морально поддерживали), вылезет с налимами, значит то-же полезем, а если нет, то и не фиг там делать, в этой холодной и мокрой воде...:blush: :biggrin:Не на всех, а на одного!)))А остальные вот что делали не понятно!)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут