- Реакции
- 14
- Баллы
- 0
мы же братья ластоногие, так давайте жить дружно, разве сложно подсказать место а налимов на всех хватит.
ты про речку возле твоей дачи?? уверен.. что надо выложить??:biggrin::scratch_one-s_head:Да , Володя, выложи пожалуйста подробную схему на форуме!Очень просим!))))))))))))))))
...уже выезжаю, скинь координаты по SMS:blush::mosking:ты про речку возле твоей дачи?? уверен.. что надо выложить??:biggrin::scratch_one-s_head:
как можно??!! просто скажите где дача :biggrin:ты про речку возле твоей дачи?? уверен.. что надо выложить??:biggrin::scratch_one-s_head:
мы там слет устроим))) 14 съезд браконьеров РФ:drinks:...уже выезжаю, скинь координаты по SMS:blush::mosking:
слет позже... а пока координаты в личкумы там слет устроим))) 14 съезд браконьеров РФ:drinks:
Народу просто лень читатьardon:мляя. яндекс.. пудожские налимы. ищем. читаем. едем . стреляем..
все просто же.
Реально можно было это расстояние пройти на конькахтам каток только крайние 300-350 км былardon:
Если январь-февраль,то можно попасть на хороший ход налима,пару 200 литровый бочек бензинаardon: ,3-4 генератора,пару компрессоров и зип к ним,Мобибу,баллоны в не ограниченном количестве,а да... про бензопилы забыл,чем больше тем лучше, ну и цепей побольше.Сочувствующим на берегу.... срочно,закупайтесь бурами,можете одолжить у знакомого рыбака -...при необходимости скиздить у соседа,нужное подчеркнуть,леской моно 0.18,сливкой на 20гр,крючком №14,мотком капронки или мягкой плетенки для поводка и живцом ряпушки,уклейки на конец тюльки или снетка.Остальное время после поставух можно будет смело :drinks:, и с утра снимать улов.:biggrin:.мы там слет устроим))) 14 съезд браконьеров РФ:drinks:
Было какое-то предчувствие что снарягу брать не надо.. лучше бухла, да побольше))) Я так и не понял что это было.. длительная дорога-тусовка енд нырялка без фанатизма-обратная дорога!! Люди неделями собираются,планируют выезды за 200км от дома(для кого то это далеко) а тут так паЦаны съездили водовки попить на пару часиков за 1000км))) Всё прошло как во сне, если бы не фотки, то не поверил бы сам себе что был в тех местах.. Но то что хотел получить-получил(кроме рыбки с рынка)!! Готов ехать вновь!!))))
мля, я сразу понял, что вторая поездка - это выезд сумасшедших на природу!!!!:shok::shok::shok:
ну на три дня нырялки ехать ну не на два же часа.... да еще по такой дороге и в такую тьму-таракань...
Какой гламурный туалет - с отоплением :biggrin:
а мне кажется как раз поэтому Абра теперь счастлив!!:mosking:!...вторая поездка - это выезд сумасшедших на природу!!!!:shok::shok::shok:
ну на три дня нырялки ехать ну не на два же часа.... да еще по такой дороге и в такую тьму-таракань...
мы не сумашедшие , таких рек и таких налимов в нашей местности нет ,а выходных только два ,лично я получил огромное удовольствие от поездки ,дорога ,так ехали по очереди не напрягались.зато познакомился с новыми хорошими людьми, поохотился и добыл таки этих огромных пудожких налимов.побывал на охоте с самим абырвалгом и охотником, спасибо им за компанию и вообще за то что взяли с собой.да и печёнка у налима правда очень вкусная , но мало.мля, я сразу понял, что вторая поездка - это выезд сумасшедших на природу!!!!:shok::shok::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут