• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ал би бек, налимы!( иногда они возвращаются)

VADIM_SBor

Новичок
12
Реакции
14
Баллы
0
мы же братья ластоногие, так давайте жить дружно, разве сложно подсказать место а налимов на всех хватит.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да , Володя, выложи пожалуйста подробную схему на форуме!Очень просим!))))))))))))))))
ты про речку возле твоей дачи?? уверен.. что надо выложить??:biggrin::scratch_one-s_head:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
мы там слет устроим))) 14 съезд браконьеров РФ:drinks:
Если январь-февраль,то можно попасть на хороший ход налима,пару 200 литровый бочек бензина:pardon: ,3-4 генератора,пару компрессоров и зип к ним,Мобибу,баллоны в не ограниченном количестве,а да... про бензопилы забыл,чем больше тем лучше, ну и цепей побольше.Сочувствующим на берегу.... срочно,закупайтесь бурами,можете одолжить у знакомого рыбака -...при необходимости скиздить у соседа,нужное подчеркнуть,леской моно 0.18,сливкой на 20гр,крючком №14,мотком капронки или мягкой плетенки для поводка и живцом ряпушки,уклейки на конец тюльки или снетка.Остальное время после поставух можно будет смело :drinks:, и с утра снимать улов.:biggrin:.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
забиваю балоны насосом от ружья уже)))

Treizer

Активный участник
524
Реакции
3,067
Баллы
0
Было какое-то предчувствие что снарягу брать не надо.. лучше бухла, да побольше))) Я так и не понял что это было.. длительная дорога-тусовка енд нырялка без фанатизма-обратная дорога!! Люди неделями собираются,планируют выезды за 200км от дома(для кого то это далеко) а тут так паЦаны съездили водовки попить на пару часиков за 1000км))) Всё прошло как во сне, если бы не фотки, то не поверил бы сам себе что был в тех местах.. Но то что хотел получить-получил(кроме рыбки с рынка)!! Готов ехать вновь!!))))

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Было какое-то предчувствие что снарягу брать не надо.. лучше бухла, да побольше))) Я так и не понял что это было.. длительная дорога-тусовка енд нырялка без фанатизма-обратная дорога!! Люди неделями собираются,планируют выезды за 200км от дома(для кого то это далеко) а тут так паЦаны съездили водовки попить на пару часиков за 1000км))) Всё прошло как во сне, если бы не фотки, то не поверил бы сам себе что был в тех местах.. Но то что хотел получить-получил(кроме рыбки с рынка)!! Готов ехать вновь!!))))

мля, я сразу понял, что вторая поездка - это выезд сумасшедших на природу!!!!:shok::shok::shok:

ну на три дня нырялки ехать ну не на два же часа.... да еще по такой дороге и в такую тьму-таракань...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...вторая поездка - это выезд сумасшедших на природу!!!!:shok::shok::shok:

ну на три дня нырялки ехать ну не на два же часа.... да еще по такой дороге и в такую тьму-таракань...
а мне кажется как раз поэтому Абра теперь счастлив!!:mosking:!

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
мля, я сразу понял, что вторая поездка - это выезд сумасшедших на природу!!!!:shok::shok::shok:

мы не сумашедшие , таких рек и таких налимов в нашей местности нет ,а выходных только два ,лично я получил огромное удовольствие от поездки ,дорога ,так ехали по очереди не напрягались.зато познакомился с новыми хорошими людьми, поохотился и добыл таки этих огромных пудожких налимов.побывал на охоте с самим абырвалгом и охотником, спасибо им за компанию и вообще за то что взяли с собой.да и печёнка у налима правда очень вкусная , но мало.

Последнее редактирование модератором:

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
налим в ванной ,совсем как треска, раскраской и формой. посмотрел фото и очень захотелость поехать туда опять.может на эти выходные, места знаем ,льда не должно быть (морозы там только к выходным).http://www.abirvalg.net/forum/images/smilies/big/drinks.gif

Сверху