• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ал би бек, налимы!( иногда они возвращаются)

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
ежели здоровье поправится, то я тож готов

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Снарягу не брать, из машин не выходить, закуску с огненной водой передавать через окна. Не забыть на обратном пути вспомнить за чем ехали, и купить рыбки.:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и купить рыбки.:biggrin:
очень хотелось так и сделать)) но на рынок заехали перед охотой.. а перед охотой низяяяяя) так что...(((
собственно все эти 2 поездки о одном и том же... рыба есть.. я так ее все ж увидел... просто место не совсем то.. выше порогов.. а надо ниже...ну и если не получится поехать через выхи.. получится на следующий год...
легенда о огромных налимах пудожских рек - не миф!!:drinks:
проверено абырвалг.неТ:pardon:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
очень хотелось так и сделать)) но на рынок заехали перед охотой.. а перед охотой низяяяяя) так что...(((
собственно все эти 2 поездки о одном и том же... рыба есть.. я так ее все ж увидел... просто место не совсем то.. выше порогов.. а надо ниже...ну и если не получится поехать через выхи.. получится на следующий год...
легенда о огромных налимах пудожских рек - не миф!!:drinks:
проверено абырвалг.неТ:pardon:
Эх, все вы мАсквичи нахрапом:) надо же приехать, местной энергетикой подпитаться, замедлиться и слиться с природой в едином порыве страсти и порока:) и налимы сами будут выходить за чаркой:)). Жаль не удастся выбраться мне ибо на чужбине до декабря, в след. году готов быть штурманом и привезти к налимам, будет их много, но некрупный, 3-4 кило, мерный так сказать, брали и на 6 и 9 кило но это редкость для того места, но печень свою погубим и налимью добудем:drinks: есть даже приспособа для варки печени в своем соку в закатанных банках:blush: лодка нужна будет, но и она есть! Короче ветка не умрет, только поближе чем Пудож будет называться:) ну и по пути лосишку можно будет пощупать, если кому интересно:):drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
эх... времени б побольше.. но на след год я точно несколько дней в это время так покатаюсь..

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
Место правда интересное, местные его не жалуют, так как подъезда нет, а на лодке до устья около 4-5км, а местные как правило свои лодки к этому времени зачехляют и ждут льда. Вот мы и ударим по налиму на РИБе с мотором и с неугомонным энтузазизьмом:) участники экспедиции будут проходить испытание кровью:pardon: дабы исключить после дующую сдачу места третьим лицам:mosking:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
ну заинтриговал)

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
:mosking::drinks:на всяк случ следует запастись губозакаточными машинками, поскольку погоды ныне сранные, проссыте я "Т" не выговариваю.. может за сутки так подморозить, что заинтригованность сразу пропадёт

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
участники экспедиции будут проходить испытание кровью:pardon: дабы исключить после дующую сдачу места третьим лицам:mosking:
это... готов уже пройти испытание... кого завалить-то?:blush:

mana-1971

Новичок
8
Реакции
27
Баллы
0
Манят меня эти налимы. Хочу поехать на эти выходные, погода там подходящая, замёрзнуть не должно. Кто хочет составить компанию, со мной в машину два три человека с правами, ехать по очереди.В плане доехать, поохотится днём, отдохнуть, поохотится ночью, поспать и в обратный путь утром, через рынок, ряпушки купить.В воскресенье вечером будем дома писать отчёты. (Да я александр70, пароль забыл,зашёл от жены) мой тел.8-9один6-728-один2-8три.

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Судя по Гисметео мороз в Пудоже хряпнет в ночь с субботы на воскресенье.
Так что шанс добыть монстра выехавшим в пятницу есть.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Я что-то не понял, на всех - один балшой налим?! Опять водку только жрали?...

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Не на всех, а на одного!)))А остальные вот что делали не понятно!)))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Не на всех, а на одного!)))А остальные вот что делали не понятно!)))
очень даже понятно...стояли и ждали (морально поддерживали), вылезет с налимами, значит то-же полезем, а если нет, то и не фиг там делать, в этой холодной и мокрой воде...:blush: :biggrin:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
не...как не крути - мы поехали..и ныряли... ну не рядом это с нами((( но мы же старались...ни хвоста ни чешуи поедущим на эти выхи.. попробуйте ниже порогов...килл на 2-3 ниже нашей стоянки..

Сверху