на сайте пвх-мастер.рфSmel, а какие цены правильные - на абырвалге или на пвх-мастере?
Может,проще и дешевле молнию прислать?Tail Gunner, да немного есть такое с первой партией молний, почему ща от них и отказались, высылай, заменю
Роман,это мои косяки,готов исправлять косяки и решать возникший вопрос!Всем у кого возникли проблемы по вёдрам купленным по колхозу,просьба-стучитесь в личку ко мне.Tail Gunner, любая железяка ломается, может брачек какой, высылай, заменю
1.малая сумка - без крышки, сделать возможно.Есть вопросы:
1. Малая сумка с крышкой? Если нет, то можно ли сделать с крышкой?
2. Баул большой с крышкой? И какие размеры большого баула.
нашу накидку делали более-менее универсальную на все сидения должна подойти. Могу отправить + молнию с нею передам на ведеркоА с окантовкой-но на сиденье-как заказать?Авто-блин...Вы такого зверя не знаете...Ну,Ниссан-Примера в 11 кузове пусть.Не срочно.
Дим, да без проблем, пусть народ обращается, все починим...Роман,это мои косяки,готов исправлять косяки и решать возникший вопрос!Всем у кого возникли проблемы по вёдрам купленным по колхозу,просьба-стучитесь в личку ко мне.
Ну вообще идеально будет...Такой подход к клиентам-это всяко в плюс...1.
нашу накидку делали более-менее универсальную на все сидения должна подойти. Могу отправить + молнию с нею передам на ведерко
ты бесплатно готов исправлять чужие косяки?Дим, да без проблем, пусть народ обращается, все починим...
а разве в детстве нас не учили делать хорошие дела? если ктото обратится за помощью - помогу чем смогу...ты бесплатно готов исправлять чужие косяки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут