что имеется ввиду для снаряжения? для костюма? для ружей?Приветствую! А есть возможность сшить сумку для снаряжения?
Именно это я и имел ввиду, чтобы ласты помещались:drinks:Имеется ввиду, наверное, длинное ведро, чтобы ласты помещались... Присоединяюсь к вопросу))
да без проблем, просто уже делали баул с крышкой длинной под ласты - ну ооооочень огромный получился, пол камаза свеклы вошло бы ))))Имеется ввиду, наверное, длинное ведро, чтобы ласты помещались... Присоединяюсь к вопросу))
есть вопросы, отписал в личкуА сколько будет стоить сумка под ружье 50 см?
А не оч высокий и широкий это сколько? Хотелось бы примерно 30х30Х100см.если делать такое ведро-сумку, то его конечно необходимо делать не оч высоким и не оч широким, вообщето можно заморочится
да, примерно этих размеров.А не оч высокий и широкий это сколько? Хотелось бы примерно 30х30Х100см.
А какая цена данного изделия?да, примерно этих размеров.
Тоже подписался бы под такую сумку.А не оч высокий и широкий это сколько? Хотелось бы примерно 30х30Х100см.
ответил в личкуТоже подписался бы под такую сумку.
грузоподъмность уже проверена...самая большая - 90 кг (3*30 кг, фото тут вроде выкладывал), средняя - 35 кг, маленькая - хз...нечем проверять, нет у нас таких рыб...ardon:Получил от Романа Shmеl сумку овальную с крышкой.Хочу высказать свое мнение об этом: девайс понравился, ибо сотворён зело добротно и посему глаз радует:smile:. Попробовал одевать гидрик, стоя в нем. Удобно, грязь на штанины не липнет.Касаемо же грузоподъемности сказать пока ничего не могу... Крупный рыпп еще не попался. ardon:Но, думаю, шо тут все будет нормально.Рома, еще раз спасибо!
А фото сумки можно выложить? Которая самая большая.Роман, спасибо. Все пришло в целости и сохранности. Забыл здесь отписаться))))
http://xn----8sbeo7apmgjz.xn--p1ai/page1.1.htmlА фото сумки можно выложить? Которая самая большая.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут