- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
так её сушить то надо неопреновскую то, а шмелёвскую протёр тряпкой за секунду, сложил компактно и забыл.
так её сушить то надо неопреновскую то, а шмелёвскую протёр тряпкой за секунду, сложил компактно и забыл.
а ежели еще и кипяточку на дно плеснуть ваще шоколад...:drinks:Мотался сегодня на "часовую" (быструю) нырялку, взял с собой недавно приобретенное овальное ведро. Сделано хорошо. Оказалось удобно в нем стоять, переодеваясь. Есть и минус - высушенный костюм 10,5мм в него не влезает)) Зато уже намоченный очень даже, и вместе с носками и перчатками утрамбовать можно. Ну, также его можно использовать по назначению - для перевозки рыбы)))
Прально, ибо нефиг! Бойкот Омеру! Полосатый, давай ишшо ! ))))Не друг -куба - это ты не понял и щаз теоретически рассуждаешь, а я уже испытал и не раз, вода сливается с кресла только когда ты захочешь и то за машину когда оттянул накидку за борт, а так она остаётся в ямке, на пол ничё не попадает тока с ног если как и у всех.. На крайняк полотенце не к чему- просто тряпку её потом выжать и её же протереть. А вот неопрен потом сушить надо и не компактный он, да и с ценой и доступностью проблемы. Я раньше вообще ездил большие пакеты из под мусора подстилал- или кусок клеёнки - не удобно.. и одноразово как то.
Попробовал... Зачет!:drinks: Правда, пвх-шный хлястик на собачке молнии оторвался почти сразу...а ежели еще и кипяточку на дно плеснуть ваще шоколад...:drinks:
Спасибо, и за совет тоже :drinks:Я бы порекомендовал обратить внимание людей именно на бронебойность материала.На стойкость к иглам всякой колючей рыбы!
Лично для меня явилось решающим аргументом в её пользу.
И это,подберите молнию посерьёзней.Добрый совет.
Успеха вам! :drinks:
правильно!! Нужен прототип тележки!Шмеляка, сумки маловаты...правда 3 по 30кг держит, проверили... но места уже нет...
Надо мутить тележки-ПВХ...а то тяжко таскать за рукоятки,....даже вдвоем.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут