Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сайте пвх-мастер.рфSmel, а какие цены правильные - на абырвалге или на пвх-мастере?
Tail Gunner, да немного есть такое с первой партией молний, почему ща от них и отказались, высылай, заменю
Роман,это мои косяки,готов исправлять косяки и решать возникший вопрос!Всем у кого возникли проблемы по вёдрам купленным по колхозу,просьба-стучитесь в личку ко мне.Tail Gunner, любая железяка ломается, может брачек какой, высылай, заменю
Есть вопросы:
1. Малая сумка с крышкой? Если нет, то можно ли сделать с крышкой?
2. Баул большой с крышкой? И какие размеры большого баула.
нашу накидку делали более-менее универсальную на все сидения должна подойти. Могу отправить + молнию с нею передам на ведеркоА с окантовкой-но на сиденье-как заказать?Авто-блин...Вы такого зверя не знаете...Ну,Ниссан-Примера в 11 кузове пусть.Не срочно.
Роман,это мои косяки,готов исправлять косяки и решать возникший вопрос!Всем у кого возникли проблемы по вёдрам купленным по колхозу,просьба-стучитесь в личку ко мне.
1.
нашу накидку делали более-менее универсальную на все сидения должна подойти. Могу отправить + молнию с нею передам на ведерко
ты бесплатно готов исправлять чужие косяки?Дим, да без проблем, пусть народ обращается, все починим...
ты бесплатно готов исправлять чужие косяки?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут