• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Аксессуары из ПВХ

• Автор темы Автор темы Shmеl
  • Дата начала Дата начала
ты бесплатно готов исправлять чужие косяки?
:wink:
а разве в детстве нас не учили делать хорошие дела? если ктото обратится за помощью - помогу чем смогу...
главное чтобы этим не злоупотребляли...:drinks:
ЗЫ
Шмеляка а глянь сколько нечто подобное из ПВХ будет стоить?
pic_4051640.pjpeg

Бортики для автонакидки нах не нужны, окантовка тоже не нужна на мой взгляд...вода скапливается под седальным нервом и когда встаешь просто аккуратно смахиваешь наружу...

Ну Дим,это только твое мнение.Мне важна отбортовка.И я за нее согласен платить.

Tail Gunner, неееее, вы говорите о разных вещах...
Пионер глаголит о пвх-бортиках 3-4см, а вы о тканевой отбортовке )))) тканевая имеет место быть на желание заказчика, а про какие пионер грит - они реально там не к чему...

Последнее редактирование:
Tail Gunner, неееее, вы говорите о разных вещах...
Пионер глаголит и пвх-бортиках 3-4см, а вы о тканевой )))) тканевая имеет место быть на желание заказчика, а про какие пионер грит - они реально там не к чему...
ага...все верно...:drinks:...сорри что влез с неправильно истрактованным советом...:scratch_one-s_head:

Мне тканевую.пжлст))))Две)))

Была какая-то шняга в гривнах...

Последнее редактирование модератором:
Ну тут переобосмыслил..Вроде две и не надо,жена на водительском,и в воду не лезет.
Тогда-так-одну,с тканевой отбортовкой+молния(Молния по умолчанию бесплатно)))

Всем доброго времени суток...
на досуге отправлял посылочку заказчику из Тамбова почтой России, раньше я упаковывал в пакеты, на почте запаковали в бумагу или мешок и вперед. А ща нет, вышел какойто новый указ у них, и меня обязали-навязали коробку, которая стоит лишних 100 рублей + вес не маленький (почти такой же как сама посылка) естественно к самой посылке. Меня чет ет так прихватило... аж до начальницы дошел... кароч, все банально... Россия... как на рынке... им торговать коробками плюсом комфортнее и удобнее... Так что теперь по факту отправка Почтой РФ практически тот же ценник, что и ТК. Только ТК 1-надежнее, 2-быстрее в разы, 3- дороже всего на 50 рублей.
пис - кому конечно как, дело как говорится колхозное - кому как удобнее, но чтото почта сдает позиции....
сам лично наверное буду переходить на ТК. имхо.

Ром привет! Посылку получил сегодня! Качеством работы очень доволен. Похвастаюсь напарникам думаю тоже захотят заказать твой девайс! Еще раз спасибо!!!!!!!!!

Вы мне реквизиты когда дадите?Хотел накидку с отбортовкой,и молнию(По репарациям,бесплатно):mosking:
Личные сообщения работают.:drinks:

серж532, трофеев в девайс и пусть служит...

Tail Gunner, так я жду вашей отмашки ))
а вы пропали все тут...
детали отправил в личку...
пис- чет форум пишет, что вы заблокированы (((( не могу отправить личное сообщение...

ведерко круг, овал
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0jxPU7LqiE0[/ame]

• Спасибо
Реакции: ols
7049421.jpg

Ведро вместительное и по грузоподъему супер все выдерживает на ура. НО Но я хочу побольше ведерко (по шире и повыше):drinks::drinks::drinks: Ромыч спасибо тебе Огромнийшееее:wink::drinks::drinks:

Доброе время суток ,хотел узнать как мой заказ.

Tail Gunner, так я жду вашей отмашки ))
а вы пропали все тут...
детали отправил в личку...
пис- чет форум пишет, что вы заблокированы (((( не могу отправить личное сообщение...

.В принципе,уже можно не торопиться до 1-го июня.Дорога закрыта,а авиа-дорого.

Я в Астрахань там с 20 наченается запрет

Назад
Сверху