• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Академия подводной охоты, браконьерства и дайвинга - абырвалг.нет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Посмотреть вложение 20703

Попытка суицида по ушедшему трофею из нерабочего тайменя ))))))
в то время как учитель вышел из воды послышелся голос из аудитории: ёёё, неужели наконец-то таймень нае... поломался :lol::lol::lol:

пысы: спасибо всем за позитв, отдельно Маше за пицу и Меркурию :wink:

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Всем спасибо за компанию, а Маше за пиццу, и хотя Фортуна не позволила мне дождаться самого вкусного (служба, мать ея!!!), уехал с теплом в душе. Всем всего самого наилучшего!!:drinks::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем спасибо за компанию, Маша готовила, пица ваще суппер, дядь Вов спасибо, что покатал:drinks: Санька запалился на всех фотках с пивом:mosking: а я помоему вчера все рекорды по кол-ву переплюнул... еле хожу...:blush:
вечером оживу,скину фотки с мобилы,.правда качество не айс:pardon:
пойду чайку чтоль пивну....уф...
Но поржали вчера от души:drinks: Абыр в очках:mosking: с трофеем 5+
чуть не забыл.. спасибо, что не мешали разговорами, когда я вас перебивал:blush::mosking::drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Таймень под водой произнес - псссссссссшшшшшшшшшшссссссссууу... )))
Мдя, тенденция однако:scratch_one-s_head:. Мой после переборки вроде тфу тфу. перестал даление сбрасывать.:smile:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Санька вчера уговорил поехать на школу.....в место лазанья по мутнякам! :)
Собственно на школе впервые, рад живому знакомству с теми кого застал, многих пропустил по причине долгого нахождения в воде...:):) Прозрак не давал вылезти :)
Спасибо за мангал и угли -AlexSMR, иначе мой кулек с мясом и горячительным укатил бы домой....:) Спасибо тем кто готовил и ел ! :):)
Трофей был...., но остался не взят.....еле уснул из за этого ...:)
Встретимся наверно после Астрахании теперь!! Я то не еду....но многие гады......едут:)

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Блин ) что могу сказать )) хожу целый день ,улыбка до ушей,на полном позитиве))) в этом году ,первый раз на школу выбрался,жутко был рад всех видеть ,всем Агромнейшее СПАСИБО:)

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
санька
//Блин ) что могу сказать //
Я тебе скажу....:) иди учись на права!! Хоть через раз нырнуть бы в стаканчик...пля....
Ишь улыбчивый наш..... :):)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а ПВП привез гимнаста:shok::pardon:и тот крутил сальто на бетоне.. может меркури выложит. он снимал.:drinks:

PVP

Рыболов и рыбоед
230
Реакции
1,127
Баллы
93
а ПВП привез гимнаста:shok::pardon:и тот крутил сальто на бетоне.. может меркури выложит. он снимал.:drinks:
Всем спасиб за компанию, за полезные советы по раздолбаю. Инструктаж прошел одним словом. Ехать можно!

А гимнаст..... был оставлен в залог... :lol: Приехал на школу, пока искал наше место запарковался чуть ближе. Не успел далеко отойти от машины, как впереди стоящая сдает назад и бьет мою.... Ребята совсем молодые и денег нету. В итоге одного оставили в залог и другой с подругой поехал за деньгами.... Вот он и общался с нами. И ему даже это дело понравилось и возможно вольется в наши ряды подводных охотников! Даже телефонами обменялись. Вот как бывает! :)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
случилось как всегда, шашлык, мангал, овощи привези..так как из воды выйдешь так только к объедкам :), так еще даже никто спасибо не сказал!

отвезите меня кто-нибудь в след раз.. я понял свою ошибку, надо пить, а не нырять!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
так бобров то сфоткал кто нить?))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
какая то там аура странная. или чакра барахлит:biggrin:.. в прошлый раз спустил таймень лисапеда. в этот раз сдох таймень пастора. и у меня почему то сбросила вроде давление атака.. подкачивал.:scratch_one-s_head:

ribingood

вольный стрелок
388
Реакции
1,289
Баллы
0
Мужики, я сначала фотоальбом увидел - там ругался про заряженное ружьё. Сейчас здесь прочитал - понятно, типа ружьё стравило, нерабочее.
Сколько было случаев, когда из АБСОЛЮТНО ТОЧНО незаряженного огнестрела, балуясь, убивали друзей.... Я был свидетелем, как из из гидропневматики (советское РПС за 55 руб, если кто помнит) слили воду при выходе, чтобы гарпун по земле не таскался, не налипало на него (важна чистота поверхности), его хозяин, как обычно, зарядил обратно. Через несколько минут, когда он его взял в руки ружьё так ипануло, что оторвало линь. Чудом ни в кого не попало из толпы. Лопнул шланг. Ружьё из гидры превратилось в пневму. Завязывайте с такими шутками.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
какая то там аура странная. или чакра барахлит:biggrin:.. в прошлый раз спустил таймень лисапеда. в этот раз сдох таймень пастора. и у меня почему то сбросила вроде давление атака.. подкачивал.:scratch_one-s_head:
..и арбалет себя странно вел :pardon:. Плыву, смотрю стоит щука на 2-3 кг в 1 м от меня. Я выстрелил.. гарпун тупо в землю рядом воткнулся..щука спокойно ушла. Следующая щучка на кило была, тот же эффект..ну думаю наверно я окривел или/или гарпун :wink:. Следующей мишенью (для проверки кто из нас окосел) был окушок.. его стрелял с 1,5 метров. Гарпун влетел куда надо.. Проверки провел на плотве и мелком судачке.. арбалет не подвел.. В итоге вылез с рыбным ассорти мелочи. Но не объяснишь же людям, что я глаз калибровал :biggrin:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Малость запоздал, дел было не в проворот! AlexSMR - огромное спасибо за мангал, мясо,овощи и прочие вкусности, часть которых мы все-таки успели попробовать!:biggrin::drinks: И отдельное спасибо:drinks: что закинул нас выше по течению, больше никто везти не захотел:sad: На входе в воду наткнулся на здорового бобра:shok: Чуть от неожиданности заднюю не включил!:pardon: Оказался уже не живой! Потом был сплав от платины вместе с Я Легенда! Взял щучку на 2,5 и судачка с карасиком, еще одну щучку упустил , вроде на 3кг!:scratch_one-s_head: Погонял угря небольшого,который оказался ссука хитрый и таки смылся от меня:biggrin: Олег вял сомега кила на 2-3! И судачка на килошку!
Когда переоделся к нам подскочили двое ребят! По куражу и специфическому блеску в глазах поняли что наши - тоже так сказать бреки:biggrin: Оказывается они тут местных бобров промышляют, и надо сказать очень неплохо! Один у них соскочил с капкана и мы его дружно выволокли на берег! Фотки прилагаются!
Огромное спасибо всем участника! Море позитива, разные вкусности, общение, юмор! Супер!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
Отдельное спасибо Мэри, а также остальным девушкам разбавившим нашу мужскую компанию!:kiss2:

Вложения

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Прикольнули эти ребята....:) Картина маслом:
спускаются два хера с горы и спрашивают вдруг удочку....:) я онемел сначало...:)
Спрашивают удочку у толпы -которая стоит вокруг мангала, пьет водку и ржет...:)

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135
Да Академия прошла зачетно, пока мы с Рыбойбезтрусов сплавлялись прозрак был тоже зачетный,остальные праздно проводили время пили, ели, шутили и смеялись! Всем огромное спасибо за компанию и еду которую мы успели отпробовать- респект и уважуха тем кто ее готовил!!!:drinks::drinks:
Немного фото ....

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху