там вроде как раз магаз напротив).. кстати - там сейчас судоходство. под баржей там тренировал как то апноэ))[/QUOTИ после этого перешел на баллоны:lol::lol::drinks::drinks:
И пункт приема стеклотары... :drinks::drinks::drinks:там вроде как раз магаз напротив)
не)) с балоном под баржу я попал на канале под дмитровкой.. тогда подумал о рифовом крюке))там вроде как раз магаз напротив).. кстати - там сейчас судоходство. под баржей там тренировал как то апноэ))[/QUOTИ после этого перешел на баллоны:lol::lol::drinks::drinks:
Со слезами на глазах сдаю очередное ооооочень засекреченное место с мега плотвой и огрооомными окунищами, судачарами и толстомордиками, сомищами и угрищами!!! )))
Занятия назначены на среду 01.06.2011 в 22-00.
УЧЕБНИКИ И РУЧКИ НЕ БРАТЬ, В ВОДУ НЕ ЛАЗИТЬ, ПРО ТРОФЕИ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!! ))))))))))))))
http://maps.yandex.ru/?um=-1zNvBR51RF9roJQsGyuNpl0Ufu4p8p1&l=sat%2Cskl
:lol::lol: хорош пескарь с черной икрой :shok:Вчера подвязывал к коряге сазанов для академии, встретил на дне вот такую живность... Кажется пескарь )))
Вчера подвязывал к коряге сазанов для академии, встретил на дне вот такую живность... Кажется пескарь )))
А что ОМОН нынче в воду заходит ???
не так далеко там база омона кстати...А что ОМОН нынче в воду заходит ???
не так далеко там база омона кстати...
зыбыл чтоль? что там в доль берега бетон))):drinks:А что ОМОН нынче в воду заходит ???
В это воскресенье, там где обычно бывает школа, неизветсный подвох накатил деду в область лица и свалил в речку, наверно который там на платине работает толи охранником толи ещё кем, я не знаю,,, и туда вызвали омон...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут