• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Какая разница какой у тебя телефон, ты его не изобрел, а всеголишь купил.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ну, типа, у одного хватило денег на ноклу китайскую, а у другого на айфон. Значит у второго больше денег, а раз больше денег, значит он умнее, не? ;)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну, типа, у одного хватило денег на ноклу китайскую, а у другого на айфон. Значит у второго больше денег, а раз больше денег, значит он умнее, не? ;)
нее обычно те у кого не хватило денег думают: значит он пальцы загибает у него куча комплексов ...
ах да и маленький член :lol:

помнится так же говорили про машины: чем больше машина, тем меньше достоинство..
странные люди однако )))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,258
Баллы
135
нее обычно те у кого не хватило денег думают: значит он пальцы загибает у него куча комплексов ...
ах да и маленький член :lol:

помнится так же говорили про машины: чем больше машина, тем меньше достоинство..
странные люди однако )))
...;-))...я жутко закомплексованный человек с пальцами враскоряку и большим количеством свободного места в штанах...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
...;-))...я жутко закомплексованный человек с пальцами враскоряку и большим количеством свободного места в штанах...
черт а у меня нет члена, и есть внедорожник
мне придется выкинуть свой ипад? :mosking:
:drinks:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
— Для чего вам нужен айпад? Вы, наверное, музыкант?
— Нет.
— Художник?
— Нет.
— Инженер?
— Нет. Я купил айпад, чтоб кидать птичкой в свинью.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Чума размер твоего достоинства уже обсуждали в начале темы)), ну вот у меня он самый и что, мне просто с ним удобно, я и сыну его взял, ребенок считать, читать в игровой форме учиться, машина у меня эконом, жене тачку зделал ржачную, (кто видел сейчас ржот), на остольное не жаловались.

Последнее редактирование:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Чума размер двоего достоинства уже обсуждали в начале темы)), ну вот у меня он самый и что, мне просто с ним удобно, я и сыну его взял, ребенок считать, читать в игровой форме учиться, машина у меня эконом, жене тачку зделал ржачную, (кто видел сейчас ржот), на остольное не жаловались.
так я с тобой согласна :)))
поэтому мне и смешны все эти разговоры : по загнутые пальцы и прочую хрень
мне тоже очень удобно и функционально: и айфон и айпад мои незаменимые помощники:drinks:
если у кого-то есть возможность: почему он не может это себе позволить:) что за предрассудки :))

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
А мне айпед 3 на день рождения жена подарила и что бы особенно не розсюсюкивать скажу просто и понятно- очень полезная,функциональная а главное радующая хозяина вещь.а что в нашей жизни может быть приятнее всяких маленьких радостей.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
А мне айпед 3 на день рождения жена подарила и что бы особенно не розсюсюкивать скажу просто и понятно- очень полезная,функциональная а главное радующая хозяина вещь.а что в нашей жизни может быть приятнее всяких маленьких радостей.
Незаметил в штанах не поубавилось:ROFL::ROFL::ROFL:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Обычное, на первый взгляд приложение Instagram наделало в последнее время много шума. В феномене самого дорогого в истории фоторедактора попытался разобраться Леонид Каганов.

Как хороша судьба элиты! Как ненавистен общий фон! Так долго метил в короли ты, и наконец купил "Айфон". Ты к джинсам пришивал заплаты. Не кушал и почти не пил. Ты год откладывал с зарплаты, и наконец его купил. Так недоверчиво и робко, окончив вереницу бед, в твою ладонь легла коробка — как орден в знак твоих побед. Ты стал как будто выше ростом. Как будто вырос над людьми. И твой Айфон казался просто... ну просто ми-ми-ми-ми-ми!
В нем есть духовность, идеалы, и оберег, и талисман. Ты выше всяких казуалов, что Нокию кладут в карман. Пусть гестарбайтер яму роет. Пусть вкалывает гегемон. Для них изобретен "Андроид", для низших каст годится он. А нас, элиту в этом мире, приподнимает до небес — "Айфон". Причем, "Айфон-четыре". А лучше, чтоб "четыре-эс".

Сокровище в кармане пряча, дивясь скупой его красе, ты чувствовал себя иначе: теперь уж не таким, как все. Как мошкара в лучах плафона, потоки городской толпы вокруг летали без "Айфона" — несовершенны и тупы. А ты стоял, упершись рогом, не замечая никого. И чувствовал себя не Богом, но приложением его.

В "Айфоне" мощные программы. Но круче всех других программ была для посвященных самых такая штука: "Инстаграм". Он позволял улучшить фото аристократам вроде нас (на зависть прочим идиотам с эффектами от красных глаз). Он мастерил из ширпотреба шедевры чистой красоты. И отсылал куда-то в небо — где доступ лишь таким, как ты.

Когда хороший ценишь стиль ты, тебе не нравится говно. И в "Инстаграме" были фильтры, которых быдлу не дано. Его таинственные недра глотали фоторепортаж, и выходил нуар, и ретро, и прочий, так сказать, винтаж. Как будто фотка в пыльной папке летела к нам издалека. Как будто найдена у бабки среди развалов чердака. Для нас, взыскательных эстетов, которым красота важна, он всякий раз лепил конфету из откровенного говна. Он фотку обрезал квадратом и делал что-то типа рам. Короче, нам, аристократам, был крайне нужен "Инстаграм".

Он был манерным как повидло из черной паюсной икры. Он отделял нас всех от быдла и уносил в свои миры. Неэстетичны, как на зоне, срамны, кому ни покажи, все фотки аппаратов "Сони", "Самсунгов", "Нокий" и "ЭлЖи". Пусть неудачник рожу строит, пытаясь удивить подруг. Вы не элита, вы Андроид. И для таких, как вы, Фейсбук. И ты, гуляя с видом гордым, осознавал и вес, и роль: с "Айфоном" ты был просто лордом, но с "Инстаграмом" ты король!

И тут как будто астероид упал с небес на череп нам: кто сделал быдлу под "Андроид" такой же точно Инстаграмм?!! Ну как же тут не обижаться? Как не поднять всеобщий вой? Как будто бьют часы двенадцать у Золушки над головой! И стала чем-то вроде тыквы вся элитарная среда! Вы были лорд, а стали фрик вы! Причем, похоже навсегда! И мы, сложив покорно руки, переживали этот срам. И вдруг придуркам на Фейсбуке совсем продали "Инстаграмм"! Да вы там обалдели что ли?! Да это ж охренеть не встать!!! Да кто же это вам позволил, святое бисером метать?!! Подонки!!! Бл...ди!!! Как же это?!! Не отличит теперь страна, где утонченные эстеты, а где обычная шпана.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Незаметил в штанах не поубавилось:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты знаешь собрался на медне отлить так хозяйство не смог сфоткать-размера экрана не хватило(до того как появился айпед такого не замечал даже):ROFL::ROFL::ROFL:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Пипец, одумайтесь, это всего лишь телефон!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ты знаешь собрался на медне отлить так хозяйство не смог сфоткать-размера экрана не хватило(до того как появился айпед такого не замечал даже):ROFL::ROFL::ROFL:
Зуум выключи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху