нее обычно те у кого не хватило денег думают: значит он пальцы загибает у него куча комплексов ...Ну, типа, у одного хватило денег на ноклу китайскую, а у другого на айфон. Значит у второго больше денег, а раз больше денег, значит он умнее, не?![]()
...;-))...я жутко закомплексованный человек с пальцами враскоряку и большим количеством свободного места в штанах...нее обычно те у кого не хватило денег думают: значит он пальцы загибает у него куча комплексов ...
ах да и маленький член :lol:
помнится так же говорили про машины: чем больше машина, тем меньше достоинство..
странные люди однако )))
...;-))...я жутко закомплексованный человек с пальцами враскоряку и большим количеством свободного места в штанах...
:drinks:черт а у меня нет члена, и есть внедорожник
мне придется выкинуть свой ипад? :mosking:
так я с тобой согласнаЧума размер двоего достоинства уже обсуждали в начале темы)), ну вот у меня он самый и что, мне просто с ним удобно, я и сыну его взял, ребенок считать, читать в игровой форме учиться, машина у меня эконом, жене тачку зделал ржачную, (кто видел сейчас ржот), на остольное не жаловались.
Незаметил в штанах не поубавилось:ROFL::ROFL::ROFL:А мне айпед 3 на день рождения жена подарила и что бы особенно не розсюсюкивать скажу просто и понятно- очень полезная,функциональная а главное радующая хозяина вещь.а что в нашей жизни может быть приятнее всяких маленьких радостей.
...да кто ж признается???:wink::ROFL::ROFL::ROFL:Незаметил в штанах не поубавилось:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты знаешь собрался на медне отлить так хозяйство не смог сфоткать-размера экрана не хватило(до того как появился айпед такого не замечал даже):ROFL::ROFL::ROFL:Незаметил в штанах не поубавилось:ROFL::ROFL::ROFL:
))))Ты знаешь собрался на медне отлить так хозяйство не смог сфоткать-размера экрана не хватило(до того как появился айпед такого не замечал даже):ROFL::ROFL::ROFL:
Вообще то телефон это айфон а айпад это планшет(если в теме-надо пресекать разницу)Пипец, одумайтесь, это всего лишь телефон!!!
Ну как сказать...Вообще то телефон это айфон а айпад это планшет(если в теме-надо пресекать разницу)
Зуум выключи)))Ты знаешь собрался на медне отлить так хозяйство не смог сфоткать-размера экрана не хватило(до того как появился айпед такого не замечал даже):ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут