• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
iMac. iPod. iPad. iPhone. iMolodets slyshai da!

Denis177

Новичок
41
Реакции
65
Баллы
0
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!:biggrin:

Denis177

Новичок
41
Реакции
65
Баллы
0
А споры что лучше будут всегда.
Но лично я, только за андроид смартфоны.
Кстати, на работе делал макросъемку монет своим самсунгом, так парень с 4 айфоном позавидовал мне, у него мылит на айфоне и хреново видно, хотя камеры по 5мп. Зато его карман плачет, когда он оттуда айфон вынимает.

Denis177

Новичок
41
Реакции
65
Баллы
0
Ну у него просто 4.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а больше всего меня убивают люди, которые покупают за 17-20 тысяч телефон - точная копия верту
это как же надо мыслить, чтобы за такие деньки заведомо покупать подделку чтобы гнуть пальцы

...это ж клиника совсем...
и я таких людей знаю

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Хороший текст. Пошел кофе пить, хотел ни с кем не здороваться, так ведь хрен - все с айфонами. Свои типа. Все равно не стал здороваться, ибо погода плохая и я не позитивный сегодня.

Denis177

Новичок
41
Реакции
65
Баллы
0
Верту можно и за 2000р купить.
У нас на работе у чела настоящий верту, вот нафига оно нужно-не понимаю. Правда е него еще и часы за 50000 евриков, нафига, тоже не понимаю.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
У нас на работе у чела настоящий верту, вот нафига оно нужно-не понимаю. Правда е него еще и часы за 50000 евриков, нафига, тоже не понимаю.
Скажи честно, что просто завидуешь :ROFL::ROFL::ROFL:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
У многих, с ростом дохода, повышается самооценка. Иногда таким вот образом. Вполне приемлемо - некоторые считают, что могут сбивать на перекрестках старух, мам и детей, а потом "базарить с прокурором по мобиле", что надо снять проблему :diablo:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Столько споров, постов из-за мобильника!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
У богатых свои причуды, я вот ружье пробковым деревом обклеил, это вам не верту брюликами выкладывать)))):pardon:

• Спасибо
Реакции: Solo

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
У богатых свои причуды, я вот ружье пробковым деревом обклеил для плавучисти, это вам не верту брюликами выкладывать)))):pardon:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Кстати кому пробка листовая нужна могу поделиться)

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон. А пока ну-ка скинулись мне на первый!:biggrin:
:ROFL: Шикарно!Прям до слёз!:ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху