• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
А споры что лучше будут всегда.
Но лично я, только за андроид смартфоны.
Кстати, на работе делал макросъемку монет своим самсунгом, так парень с 4 айфоном позавидовал мне, у него мылит на айфоне и хреново видно, хотя камеры по 5мп. Зато его карман плачет, когда он оттуда айфон вынимает.
Этот этап пройдет, когда приобретешь огрызок. Таким аутотренингом и я в свое время занимался. :)
А камера в 4s 8mp full hd. И оптика отменная, это я так, к слову :)

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Всем доброго дня. Читаю эту тему, читаю. Есть у некоторых непонятное отношение к айфонам и к тем кто их имеет. А может они так реагируют потому что у самих их просто нет или нет возможности преобрести. Как почтальон печькин из " Простоквашино ". Подарили велосипед и подобрел. Подумал и нашел способ, как хоть одному человеку изменить мнение. Такой своего рода конкурс. У меня есть айфон 4G, лежит без дела. Новый совсем. Кто сегодня первый приедет ко мне домой за ним тому и отдам совершенно бесплатно - подарок. Акция действует один день. Адрес точно не напишу, дабы усложнить задание. На пересечение улиц Можайское шоссе и Кубинка есть Макдональс и заправка BP. От заправки идти к реке сетунь через дворы и искать серебристый Ниссан икс-трейл с багажником на крыше. Он стоит около моего подъезда. Ударить по колесу переднему. Сработает сигналка, выйду и торжественно вручу айфон. Всем желающим удачи.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
я точно не приеду.....:lol::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
приехал. разобрал уже пару икстрейлов по болтикам. ни кто не выходит. ау!!!!! отдайте айфон!!!
стоит ещё ниссан мурано рядом может за него приняться?:scratch_one-s_head:

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Только потом, когда кто то будет писать на форуме мне слова благодарности за айфон. Не рвите себе волосы на попе.:biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
да.. доводы просто железные...)))

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Был недавно в Туре (Сибирь, от поселка до поселка от 300 км, по льду на оленях) айфон продаеться в каждом продуктовом магазине, порожал такой вопрос от местных "что такое интернет" незная что ответить говорили это такое телевидение только платное

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
!!! Вчера заказал такой на DX!!! 3 бакса отвалил, блин, после 25 за белкинскую пленочку на морду..

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
да хороший аппарат
у меня нету своего как детворе надоест так будет
я буду радоваться
мне и Хамер нравится и если бы была возможность водить я бы подзажался и купил
и еше куча всего.
Нормально это хотеть = конечно это только мое мнение

плохо когда чел веш купит и думает что сам дороже стал\
а так хотелка вешь полезная - мобилизует однака

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Всем доброго дня. Читаю эту тему, читаю. Есть у некоторых непонятное отношение к айфонам и к тем кто их имеет. А может они так реагируют потому что у самих их просто нет или нет возможности преобрести. Как почтальон печькин из " Простоквашино ". Подарили велосипед и подобрел. Подумал и нашел способ, как хоть одному человеку изменить мнение. Такой своего рода конкурс. У меня есть айфон 4G, лежит без дела. Новый совсем. Кто сегодня первый приедет ко мне домой за ним тому и отдам совершенно бесплатно - подарок. Акция действует один день. Адрес точно не напишу, дабы усложнить задание. На пересечение улиц Можайское шоссе и Кубинка есть Макдональс и заправка BP. От заправки идти к реке сетунь через дворы и искать серебристый Ниссан икс-трейл с багажником на крыше. Он стоит около моего подъезда. Ударить по колесу переднему. Сработает сигналка, выйду и торжественно вручу айфон. Всем желающим удачи.
Спасибо! Аппарат хороший, а главное на халяву (билеты на поезд не в счет). Главное верить людям! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху