А я и не знал что он естьЗуум выключи)))
Так тема айфония, да и хоть телевизор, мальчики пора поговарить о девочках, а вы поэмы эппелу посвещяете.Вообще то телефон это айфон а айпад это планшет(если в теме-надо пресекать разницу)
Согласен, он меньше виснет, косяк нет у них USB in/outСамый надежный аппарат. HTC хуже, самсунг еще хуже, мио еще и т. д. Их берут многие не для понтов, а чтобы работало ..)
Если чо-у меня Acer со спутником..)
Так бегают кто,??? Студенты которым их мамы и папы задарили, а студенты то самый экономный народ))))Бегать с 4-ым айфоном и 2-ым айпадом от контроллёров в электричке - в этом вся Россия
да это понятно, я сам в метро всегда прыгаю:blush:Так бегают кто,??? Студенты которым их мамы и папы задарили, а студенты то самый экономный народ))))
так на диалэкстриме и прочих алибабах таких 4S полно :drinks:другу с тайланда привезли iPhone 4S - за 2 200 рублей.
Это с антенной айфон? :mosking:другу с тайланда привезли iPhone 4S - за 2 200 рублей.
и двумя симкартами :mosking:Это с антенной айфон? :mosking:
и двумя симкартами :mosking:
пысы:телефона без антенны не бывает, просто у огрызков они встроенные :wink:
эээх не успела я на выходных обсудить с тобой размеры моего достоинства и машины :lol:За такие деньги, там может быть и телевизор встроенный :biggrin:
да я последний с антеной тока нокия 5110 припоминаю) 3110 уже со встроеной шла. А мафон за 2200 это жестоко, эт и есть показное благополучие)))))просто у огрызков они встроенные
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут