Утка. Столько монет, нету даже в хождении...... с помощью 20 млрд 5-центовых монет. ...
Зато какая красиваяardon:Утка. Столько монет, нету даже в хождении...
какой айфон внучки и какая прошива у нее?Уважаемые айфон владельцы и кто просто в курсе дела
обыскал весь инет и ненашел ответа вот и решил спросить может кто сталкивался
дело такое
У меня айфон 4 модели когда я его заимел то быстренько воспользовавшись акаунтов на компе в москве зарегил его Айфон настояший без джела итд
пользовался я им пока однажды у меня не перестал работать IMessedg в сообшениях все зеленое стало. перегрузил
И пробовал востановить через ай тюнс по апле ид и паролю
менял на свой апле ид У меня в Воркуте другогой он
Настройки все проверил по документации Интернет есть А вот айфон внучки он не видит Что еше проверить
Я звонил на МЕгафон думал они блокируют Сказали нет Подскажите кто понимает в этом ай месаже.
может можно как то перегрузить этот ай месендж Или он вшит в телефон может кто пояснит???пожалуйста
хочется фоток внуков и детей а они далеко у меня через роуминг очень дорого выходит
удачи в недорогой связи через моря
Тоесть, вы раньше переписывались все было норм, когда были синхронизированны к одному компу..а как синхронизировали на разных все обломалось7у нее такой же 4 прошивки тоже одинаковые
я вот думаю может как то связано быть что снчала май и ее айфон были на одном апле ид А потом я
свой апле ид сделал. Я чето не пойму как должно быть.
мы сначала одним компом для синхронизации пользовались а теперь разные
вот и думаю может на сервере апле думает что мой телефон и телефон внучки один и тот же Я чето запутался тут маленько
тут айфоны для бедных.. а для совсем бедных тутбратва, а кто сталкивался с китайским аналогом 4-ки? Друган себе взял, доволен до жопы. С виду-не отличишь, работает-влет... а цена-4000...ardon:
какие мысли на этот счет?
хотел излить всю желчь, про две машины, два баллона и пыр :lol: но потом подумал, а ведь он реально несчастный человек - ныряет один, понтоваться не перед кем, ночью, в глуши егорьевских балот, сойдет и китайская подделка :ROFL::ROFL::ROFL:какие мысли на этот счет?
Как, как.. Вполне функциональная коробка. Один только ньюанс - с айфоном, не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО ВООБЩЕ. Атак, каждый сам выбирает..братва, а кто сталкивался с китайским аналогом 4-ки? Друган себе взял, доволен до жопы. С виду-не отличишь, работает-влет... а цена-4000...ardon:
какие мысли на этот счет?
Да я не покупать!:biggrin: Меня НТС-ка вполне устраивает.......
удачи в покупке и хорошей связи
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут