• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Вот решил написать благодарственное письмо С. Джобсу (я знаю что он умер, но, по слухам, ему можно писать и иногда он отвечает). Смысл респекта в iCloud. Пролюбив недавно по пьяни любимое айфонама, на утро замутив такой же (вру, любимый был 4с, а новый 4) я нажал магическую кнопку - восстановить все из iCloud и что.. через 10 минут мне вернулось ВСЁ! даже пропущенные звонки и время будильников, не говоря уж о заметках, контактах и прочем. Даже игры восстановились в том месте до куда дошел. Правда еще потом полдня он откуда-то тянул 20гб фоток и видео. В итоге все на месте. Понимаю умом что идея банальная и все такое, но как же здорово..

П.С. А если бы был активирован НайтиМойАйфон, может бы и нашелся бы любимый.. но это палево, палево, палево :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Samsung выплатил Apple миллиард долларов 5-центовыми монетами

Samsung выплатил Apple компенсацию, предписанную судом за незаконное копирование технологий. Компенсацию в размере миллиарда долларов к штаб-квартире Apple привезли 30 грузовиков - глава Samsung заплатил штраф 5-центовыми монетами

Глава корпорации Ли Кун Хи лично позвонил руководителю Apple Тиму Куку и объяснил, что южнокорейская компания намерена выплатить компенсацию в 1 миллиард долларов исключительно 5-центовыми монетами. Чтобы привезти компенсацию в головной офис Apple понадобилось 30 грузовиков, пишет издание Paper Blog.
Ккомпания 28 августа выплатила всю сумму с помощью 20 млрд 5-центовых монет. "Можете всю жизнь покупать на эти монеты прохладительные напитки в автомате или расплавить их и использовать для производства компьютеров – это не мое дело. Я их выплатил, выполнив тем самым закон", – заявил президент Samsung.

Cуд обязал Samsung выплатить Apple компенсацию в один миллиард долларов в связи с тем, что южнокорейская корпорация незаконно копировала технологии, использованные американскими конкурентами при создании iPhone и iPad.

http://www.dp.ru/101ox2/

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Уважаемые айфон владельцы и кто просто в курсе дела
обыскал весь инет и ненашел ответа вот и решил спросить может кто сталкивался
дело такое

У меня айфон 4 модели когда я его заимел то быстренько воспользовавшись акаунтов на компе в москве зарегил его Айфон настояший без джела итд
пользовался я им пока однажды у меня не перестал работать IMessedg в сообшениях все зеленое стало. перегрузил
И пробовал востановить через ай тюнс по апле ид и паролю
менял на свой апле ид У меня в Воркуте другогой он

Настройки все проверил по документации Интернет есть А вот айфон внучки он не видит Что еше проверить
Я звонил на МЕгафон думал они блокируют Сказали нет Подскажите кто понимает в этом ай месаже.

может можно как то перегрузить этот ай месендж Или он вшит в телефон может кто пояснит???пожалуйста
хочется фоток внуков и детей а они далеко у меня через роуминг очень дорого выходит

удачи в недорогой связи через моря

Последнее редактирование:

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Попробуй в настройках телефона, выключить imessedg и включить заново.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Уважаемые айфон владельцы и кто просто в курсе дела
обыскал весь инет и ненашел ответа вот и решил спросить может кто сталкивался
дело такое

У меня айфон 4 модели когда я его заимел то быстренько воспользовавшись акаунтов на компе в москве зарегил его Айфон настояший без джела итд
пользовался я им пока однажды у меня не перестал работать IMessedg в сообшениях все зеленое стало. перегрузил
И пробовал востановить через ай тюнс по апле ид и паролю
менял на свой апле ид У меня в Воркуте другогой он

Настройки все проверил по документации Интернет есть А вот айфон внучки он не видит Что еше проверить
Я звонил на МЕгафон думал они блокируют Сказали нет Подскажите кто понимает в этом ай месаже.

может можно как то перегрузить этот ай месендж Или он вшит в телефон может кто пояснит???пожалуйста
хочется фоток внуков и детей а они далеко у меня через роуминг очень дорого выходит

удачи в недорогой связи через моря
какой айфон внучки и какая прошива у нее?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
у нее такой же 4 прошивки тоже одинаковые версии 5.0.1 прошивки модема 4 11 8

я вот думаю может как то связано быть что снчала мой и ее айфон были на одном апле ид А потом я
свой апле ид сделал. Я чето не пойму как должно быть.

мы сначала одним компом для синхронизации пользовались а теперь разные
вот и думаю может на сервере апле думает что мой телефон и телефон внучки один и тот же Я чето запутался тут маленько.

вот как было
Купили айфоны и внучка через свой комп их зарегила симку выташили из моей нокии и обрезали в сервисе
потом я уехал в воркуту на один край света а они на другой
комп с которого синхронихировали остался в москве Но апле ид и пароль я знаю
но тут воркуте мой комп не захотел брать этот апле ид
ПИшет нужен свой потомучто видать дети нарегили на всех компах где были а их всего 5 можно
Поставил игру Смурфов -- как говорит внучек - Смурфы удлиняют жизнь
и конечно синхронизировал по своему апле ид

А дальше я не помню может от этого а может и раньше когда только домой приехал
ай месендж и крякнул.

вот такая история

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
у нее такой же 4 прошивки тоже одинаковые

я вот думаю может как то связано быть что снчала май и ее айфон были на одном апле ид А потом я
свой апле ид сделал. Я чето не пойму как должно быть.

мы сначала одним компом для синхронизации пользовались а теперь разные
вот и думаю может на сервере апле думает что мой телефон и телефон внучки один и тот же Я чето запутался тут маленько
Тоесть, вы раньше переписывались все было норм, когда были синхронизированны к одному компу..а как синхронизировали на разных все обломалось7

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
да было все нормально А теперь нету никого
я взял несколько номеров у приятелей с айфонами и их тоже не видит
и они меня тоже не видят
А так все остальное работает и инет и чаты там ну все вроде работает

Я менял апле ид на своем в двух местах один это в настойках Магазина
и второй это в этом блин ай месендже
там тоже вышел из акаунта и вошел своим уже

во вспомнил я когда своим акаунтом входил в ай месендж то телефон сказал что мой майл липа
хотя ввел я его правильно Потом ввел телефончико пожужал пару минут и сказал что все ОК

но на майл я письма об активизации не получил Может еше раз поменять этот апле ид

а как с ай тюнсом надо винду переставить??

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
АлександрВ
перепрошейся! в инете все есть, для 4 айфона последняя прошивка 5.1 !

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
братва, а кто сталкивался с китайским аналогом 4-ки? Друган себе взял, доволен до жопы. С виду-не отличишь, работает-влет... а цена-4000...:pardon:
какие мысли на этот счет?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
у айфона есть несколько сервисов которое наверно недоступны с китая
и фотик очень хороший реально наверно лучше всех А так думаю что все телфоны одинаковы почти

а если честно то думаю что отдавать по 30 тысяч за телефон это как то уж очень
айфон хороший апарат реально хороший. особено 4 и 4сири но цена неадекват
у меня айфон только для обшения в семье мы пользуемся сервисами Апле и компы тоже Апле
так сложилось А так бы я его никогда не купил Лучше лодку новую Но пришлось за бугром с левым
телефоном не очень походишь там все пользуются платными услугами А там везде проверяют на
левость. и серость

Мне нравиться самсунг гелакси но видать придется пользоватьс айфоном

удачи в покупке и хорошей связи

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
братва, а кто сталкивался с китайским аналогом 4-ки? Друган себе взял, доволен до жопы. С виду-не отличишь, работает-влет... а цена-4000...:pardon:
тут айфоны для бедных.. а для совсем бедных тут
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3837&highlight=%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%E5+%F2%E5%EB%E5%F4%EE%ED%FB
)))))))

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
хотел излить всю желчь, про две машины, два баллона и пыр :lol: но потом подумал, а ведь он реально несчастный человек - ныряет один, понтоваться не перед кем, ночью, в глуши егорьевских балот, сойдет и китайская подделка :ROFL::ROFL::ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Как, как.. Вполне функциональная коробка. Один только ньюанс - с айфоном, не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО ВООБЩЕ. Атак, каждый сам выбирает..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху