• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
хотел излить всю желчь, про две машины, два баллона и пыр :lol: но потом подумал, а ведь он реально несчастный человек - ныряет один, понтоваться не перед кем, ночью, в глуши егорьевских балот, сойдет и китайская подделка :ROFL::ROFL::ROFL:
:shok:Это я-то несчастный человек?!:lol: Ну ты Вадька "отмочил"!!!
У меня, например, есть ты! Видишь, даже издеваться не стал, практически себе изменил,:mosking:, пожалел друга...
Дружище, читай мой предыдущий пост....:wink::friends:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
весь китай идет со слабыми процами и камерами

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....
просто интересно какие подводные камни всплывут у "счастливого"обладателя...:biggrin:
Какие камни.. это стандартный китайский набор, отличие только под что закошен.. Возьми поиграться любой. все поймешь.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
про китайские поделки говорят говорят а они между прочим китайцы выграли соревновния по робото технике в прошом месяце А япония на втором месте
а наши где то в самом конце Им как обычно чего то там нехватило.
Вполне может быть хорошим аппаратом. Очень даже вполне.

У айфна для путешественика рыбака и охотника есть офигеный минус
он очень быстро разряжается по сравнению с той же нокией
зато модуль жи пи эр эс намного шустрее и чуствительней Вобшем это как кому

на айфон игрушки классные и разные экран очень хороший четский
но это так к слову Но дорого блин --( тут маты маты маты)

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
По зарядке - у айфона самое жрущее, это именно жи пи эр эс. Если отрубить сеть, то в режиме телефона, и даже просмотра видео, время работы, весьма на высоте. Серъезный минус один - Невозможность простой и быстрой замены аккума.. а через пару лет, понятно, показатели уже не те по любому...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Подарили в апреле на днюху этот сраный айфон -3ий . Убрал я в шкаф свою железную моту... Попользовался 1.5 месяца и накрылась связь...., сигнал стал слабым и часто полное отсутствие. Сдали его куда-то на экспертизу, вынесли приговор что накрылась микросхема усиления сигнала. Говорю нахер мне ваше заключение -разбирайте и паяйте! В ответ: мы чинить не умеем -звоните в магазин и меняйте. Покупали через инет магазин, позвонили им, сказали заключение и прочую муйню..... жду замены и каких либо объяснений с тех пор....:(:(
Это со всеми фонами такая шняга ?
Куда ругаться и жаловаться? Или забить и искать ремонт за бабки?
Что-то кидалово какое то с этим гламуром.....:)

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
В Роспотребнадзор

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Я брал в Азии за 17, эт по моему нормальная цена за подобный гаджет

Сейчас в Москве полно магазинов с ценой в 22000 р. за 4S, а 4 ки по 18000 р.
Я думаю что после НГ на 5 фон будет цена где нить в районе тех же 22-25 тыщ рублей. И вот тогда я его себе и возьму, только при условии что он 4g интернет будет поддерживать.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Подарили в апреле на днюху этот сраный айфон -3ий .
А ты им подари телевизор Рубин и посмотри что скажут насчет HDTV например, спутника, SmartTV.:lol:
Зий айфон не тянет операционку старше 4.х и то на ней тормозит так что проще самому письмо отнести чем по нему слать. Я думал жене свою старую трешку отдать, да пожалел её, чай не чужой человек.

Что-то кидалово какое то с этим гламуром.....:)
В приличных странах если забрахлил айфончик надо нести его в апстор (любой, не обязательно где купил) и тебе там нового дадут, без эспертиз и траханья мозга. Но у нас свой путь :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью!

Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами.
Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию.
30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Компания Apple разослала представителям СМИ приглашения на пресс-конференцию 12 сентября, посвященную анонсу смартфона iPhone нового поколения, который, как ожидается, будет существенно отличаться от предшествующих моделей, сообщил сайт All Things Digital.

Вложения

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Shur13
Я не тороплюсь .....:) Как говорят: скорость и спешка нужна в другом! :) :)
Я звонил по нему -меня слышали и я слышу..., а интернета у меня завались,
накуй в телефоне глаза ломать.
Дело не в операционке, я указал на проблему при поломке сей девайса.....
Яблоко имеет тут нормальные сервисные центры -чтоб мне бесплатно отремонтировали по гарантии?
Пойду конечно погуглю еще форумы какие..., что пишут такие же несчастные ....:)
Что, ни у кого не ломаются эти айфоны? я первый чтоль :) ?

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Яблоко имеет тут нормальные сервисные центры -чтоб мне бесплатно отремонтировали по гарантии?
Тут - это где? В Москве итальянский например не будут ремонтировать безсплатно вроде. А если в МТС или еще где купил официально - будут.

Что, ни у кого не ломаются эти айфоны? я первый чтоль :) ?
ломаются. в приличных странах после этого обмениваются на новые (если случай гарантийный ,а не разбилось стекло при падении в воду, напимер) причем сейчас тем кто несет поломаную трешку дают взамен новенькую четверку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху