• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Кстати, был в Бангкоке весной, там тоже оказались цены на мобилы чуть дороже чем в русском яндекс маркете.. Хотя считается что там техника стоит дешевле..

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
ну так если такая халява даешь колхоз на пятерку :mosking:
Ниже не продадут, им пофиг на количество, они зарабатывают на чехолчиках, которые в китае стоит 1 долар, а они его тут по 1000 рублей продают..

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Русские магазины продают по себестоимости...
4S около 1 долларов в РФ стоил, что-то не видел я в Европе таких "себестоимостей" :scratch_one-s_head:
Может в штатах по другому

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ниже не продадут, им пофиг на количество, они зарабатывают на чехолчиках, которые в китае стоит 1 долар, а они его тут по 1000 рублей продают..
мне не надо ниже, если прямо по стоимости американских, то мне сойдет
но правда я пока слабо верю :)

сколько у него стоил 4S?

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
17 в американских ;)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да погодите вы! Горячие финские парни и девушки, блин... Через неделю апстор обновится на 5ку, и все сдвинется на ступеньку вниз, появится нищебродский 4с 8гб, младшей моделью в продаже станет 4ка обычная и опубликуют цены на всех на них. разлоченные будут 4 и 4с, 5ка разлоченная сразу не появистя точно в США :(

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
4ка с контрактом уже бесплатно отдается :)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
ну про "с контрактом" не корректно тут обсуждать :( боюсь из всех пользователей форума, американский номер соц страхования есть у одного-двух человек..

4с 8гб судя по всему будет стоить 450 анлок, + налог штата в среднем (почти 10% к примеру в калифорнии, ну и 0% на аляске :) ) по моему нормальный прайс за современный смартфон.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну про "с контрактом" не корректно тут обсуждать :( боюсь из всех пользователей форума, американский номер соц страхования есть у одного-двух человек..
это да, при этом даже если твой американский друг и купит тебе контракт, но не будет по нему 2 года платить, то он попадает в черный список по кредитной истории

Buzan

Активный участник
250
Реакции
669
Баллы
0
Shur13, давай или колхоз организуй или ссыль на сайт товарища покажи.

Зы. Вчера была презентация 5-го Айфона, вчера же дочка (1,1 года) утопила в туалете мой 4S, вот думаю, не засланная ли она из айпола :scratch_one-s_head:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Shur13, давай или колхоз организуй или ссыль на сайт товарища покажи.
эээ.. какого такого товарища?! это я придумал смотря на сайт товарища Джобса, мир его праху. а колхоз на айфоны вполне себе уже сформированный рынок и я не его участник, на таможне не работаю :pardon:

Зы. Вчера была презентация 5-го Айфона, вчера же дочка (1,1 года) утопила в туалете мой 4S, вот думаю, не засланная ли она из айпола :scratch_one-s_head:
Судя по личному опыту и опыту друзей, Эпл откатывает нехилый процент фирме JACK DANIEL DISTILLERY из Линчбурга, штат Тенесси. Ибо продукция этой фирмы является главным фактором утраты и последующей замены айфона.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Русские магазины продают по себестоимости... Они имеют прибыль на всякой мелочи, типа плёночки для защиты экрана и чехлы всякие.. У друга свой инет магазин.. Поэтому на пару тыщ дешевле айфон можно купить тут чем в америке.. Если надумаешь покупать - давай сравним цены, чё спорить?? Мы с партнёром купили новые телефоны, он в америке, я тут.. Есть с чем сравнить))
В данном случае, наблюдается подмена понятий "себестоимость" и "закупочная стоимость". Себестоимость Айфона, если не изменяет память, не превышает 200 долларов.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вовк, на второй фотке есть иконка "вызвать пирожок".:ROFL::ROFL::ROFL: Так что я знаю чей это айфон:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху