• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
обновился сайт, вот и пятый уже http://www.apple.com/iphone/
Черная завсить к тем кто скинет сотку за то чтобы поиметь его здесь 21го заставила сочинить стих:

Опять скрипит потертое седло
И прилетят они из за океана
На кой вам сударь пятый - барахло,
Неужто вам четвертого уж мало?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Может пора уже старую добрую трешку сменить на четверку...:sorry:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Люди, вы - больные)))). а если бы Эппл каждый месяц выпускал новую модель, вы бы тоже меняли гаджет ежемесячно????

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Люди, вы - больные)))). а если бы Эппл каждый месяц выпускал новую модель, вы бы тоже меняли гаджет ежемесячно????
:blush:ну если покупать их не за 100 тысяч а по американским ценам а свои старые тут продавать по русским почему бы и нет ))

тем более Коль это баян ))) тут полветки от том, что все огрызочники - это понты, маленький.. и т.д. :mosking:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
ближе к новому году, когда в европпе ажиотаж спадет на 5кии реально будет купить :) наверное свою 4s буду менять :wink:
в прошлом году 4с вышел в это же время и к новому году в Европе (Италия) творился не просто ажиотаж, а настоящий ад.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
в прошлом году 4с вышел в это же время и к новому году в Европе (Италия) творился не просто ажиотаж, а настоящий ад.
я на НГ 4s покупала в Милане (28 декабря) в сободной продаже без очередей, вернула такс фри и вышел как из америки с доставкой :wink:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
я на НГ 4s покупала в Милане (28 декабря) в сободной продаже без очередей, вернула такс фри и вышел как из америки с доставкой :wink:
28ое-то оно после 25го! после 25го декабря они там все вымирают и прячутся.. я наверное потерплю до марта и совмещу покупку с катанием горным.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Shur, взять трубку не может, а в инете висеть заряда хватает! Грёбанный айфон ....

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Тамил, в России через инет магазин можно купить дешевле чем в Америке.. Зато всё на русском и прошивка стоит нормальная..

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
у жены на работе сотрудник мотается в америку - привозит айфоны и барыжит ими тут... типа по дружбе ценник называл 500-550 баксов... подумали мы на досуге - жене он не нужен... я с телефона только звоню (думаю о филипсе)... с китая заказал себе планшетник за 100 баксов... понты и прочий пафос - это уловка маркетологов... по работе часто сталкиваюсь с курьерами, молодые ребята - у 90% айфоны...
единственное что мне в айфоне понравилось - камера и то что фоткаешь визитку - и он сразу в телефон контакты как то переносит... у меня дофига контактов - частенько сидишь и думаешь - кто это... :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, в России через инет магазин можно купить дешевле чем в Америке.. Зато всё на русском и прошивка стоит нормальная..
не поверишь у меня тоже все на русском и прошивка нормальная ))))) :wink:
там вообще-то русский встроенный изначально
не поверю что русские магазины ничего не имеют за доставку и прочее ;)

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Тамил, я не про понты - мне айфон кажется удобным, но менять его постоянно...))) Типа, лучшее - враг хорошего?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, я не про понты - мне айфон кажется удобным, но менять его постоянно...))) Типа, лучшее - враг хорошего?
:pardon::pardon:
если при этом получается что ты не сильно затрачиваешь при обмене почему бы и нет :)
старые же не выкидываются а продаются

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
кто ищет, тот всегда найдет ;)

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
не поверишь у меня тоже все на русском и прошивка нормальная ))))) :wink:
там вообще-то русский встроенный изначально
не поверю что русские магазины ничего не имеют за доставку и прочее ;)
Русские магазины продают по себестоимости... Они имеют прибыль на всякой мелочи, типа плёночки для защиты экрана и чехлы всякие.. У друга свой инет магазин.. Поэтому на пару тыщ дешевле айфон можно купить тут чем в америке.. Если надумаешь покупать - давай сравним цены, чё спорить?? Мы с партнёром купили новые телефоны, он в америке, я тут.. Есть с чем сравнить))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Русские магазины продают по себестоимости... Они имеют прибыль на всякой мелочи, типа плёночки для защиты экрана и чехлы всякие.. У друга свой инет магазин.. Поэтому на пару тыщ дешевле айфон можно купить тут чем в америке.. Если надумаешь покупать - давай сравним цены, чё спорить?? Мы с партнёром купили новые телефоны, он в америке, я тут.. Есть с чем сравнить))
ну так если такая халява даешь колхоз на пятерку :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху