• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
А как айфон в этом помогает?

ЗЫ. Не стебаюсь, правда интересно.

ЗЗЫ. Не хочу покупать дитю дорогой телефон по одной причине - боюсь как бы за него по башке не настучали шакалы какие нибудь.
Сперва началось с элементарного скайпа, потом есть проги миайфон, блогодаря которым не нужно разрешение на активацию камеры, микрофона
(но в основном все происходит в игровой форме блогодаря сетевым играм), по повуду шакалов согласен, моему через год в школу и с подобными гаджетами лучше тоже думаю не отпускать.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
если в телефоне включена служба геолокации, то нет ничего проще как зайти на сайт icloud , ввести логин пароль и посмотреть на картах гугл где он находится
проверял все работает, думаю эту функцию можно использововать для определения нахождения машины, ставят же джепэс датчик и он стоит в среднем 50000 + абонентская плата, а здесь запитал и в случае угона актевируешь инет и видишь где твоя тачка .

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Сообщение от Лось
Говорят через пару недель 3 айпэд выдет...
В 16 марта выдет))
Мдааа....... Даже не знаю с чего и начать ! Да простите меня если не то скажу , или не правильно сформулирую . На мой взгляд тема больная и бесконечная ! Наши убогие понты даже не раздражают а просто бесят ! То что у простых людей является средством связи , средством передвижения или предметом гардероба , у нас почему то - :king:( не хочу даже озвучивать) ! Какое то время жил и работал в Лондоне , по всем Украинским и Российским телеканалам в каждом выпуске новостей транслировали просто СЕНСАЦИЮ ! По всему миру , люди несколько суток стоят в очереди за первой моделью телефона от ЭПЛ . И вот долгожданный день ! Люди просто по трупам идут чтобы стать счастливым обладателем предмета "роскоши и богатства"!)) В этот день у меня был выходной , и бродя по магазинам , предложил жене зайти в "кар фон вая хауз"(магазин сотовой связи ) - посмотреть на эти безумства ! К моему удивлению в магазине было человек пять , причем не один из них в тот момент и близко не находился возле столов с новейшими моделями средств связи от ЭПЛ , от которых якобы весь мир просто сходил с ума ! Через пару недель мне по контракту (абсолютно бесплатно) нужно было менять телефон . Найдя одного из обладателей новинки и выслушав все ЗА и ПРОТИВ , взял себе Нокию Н 95. Единственное о чем сожалею - что был чайником относительно снаряги для ПО.(( Затарилсяб ..........

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,583
Реакции
33,853
Баллы
135
маркетинг:pardon:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
проверял все работает, думаю эту функцию можно использововать для определения нахождения машины, ставят же джепэс датчик и он стоит в среднем 50000 + абонентская плата, а здесь запитал и в случае угона актевируешь инет и видишь где твоя тачка .
C 50000 тысячами погорячился http://www.autopulse.ru/item13578.html

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
Хотите выиграть новый iPhone? Поскребите здесь ▒▒▒▒▒▒▒▒` и тут ▒▒▒▒▒▒▒▒ монеткой :pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Хотите выиграть новый iPhone? Поскребите здесь ▒▒▒▒▒▒▒▒` и тут ▒▒▒▒▒▒▒▒ монеткой :pardon:
)))))))))
айфон не выйграешь, но монитор обновишь, однозначно...:mosking:

Denis177

Новичок
41
Реакции
65
Баллы
0
Прежде чем покупать такую игрушку знай для чего ты ее берешь, я очень много по москве передвигаюсь и Я пробки мне просто необходимы, потом для работы Ipad незаменимая вещь он очень легкий посравнению с ноутбуком. Потом еду на ПО беру с собой заплутал, очень выручают карты. Так что не надо сравнивать у кого писюн больше и толще.. Я считаю что лучьше один раз заплатить и наслаждаться чем покупать другие планшеты более дешевые, как говориться скупой платит дважды...
Все это есть в самсунговских телефонах на андроиде: карты, навигаторы, офис и гора прочих программ.
Хотел купить айфон, чтобы в интернет выходить и хорошую скорость иметь, т.к. у самсунга когда связь перескакивает на 3g, интернет останавливается, но у айфона, как оказалась, та же фигня.
Купил самсунг гэлэкси W, но поменяю его на Nexus, у него проц мощнее и видюха, для игр очень хорошо, ну и экран поболее.
А так ща на гэлэкси W в 3-ю ГТА гоняю, нормуль.
Смысла в айфоне не вижу, когда за те же деньги можно взять аппарат с огромным 5.3 дюйма экраном, мощной аппаратной частью и удобным андроидом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
назад в будущее

Док-станция под названием iRetroPhone превратит яблочный смартфон в старый телефон с дисковым набором. Для имитации последнего используется специальное приложение, доступное в Appstore

Вложения

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Прикольно щас закачаю!!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А что лучше айфн 4г или самсунг гэлакси с2?

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Осилил темку, нового ничего не нашел. Не было у меня денег: "фу, паантыыы, да накой он нужен, в HTC все есть и т.д.". Появились, купил и... Ничто с ним не сравнится. Использую почти все функции девайса. Доволен, для себя тему смартфонов на этом закрыл так же, как и тему арбалетов покупкой иксфайра.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я вот прикипел к Nokia и уже последние лет много у меня телефоны только Nokia, вот последний, который сейчас юзаю это E6 (на мой взгляд последний из достойных), очень удобный, и тачпад как у яблочных телефонов (т.е. зубочисткой не потыкаешь). Ну а вместе с телефоном, юзаю Ipad 2, реально удобно, и почта корпоративная там и напоминания и календарь и открыть любой документ можно, и фильмы посмотреть, ну короче класс. Если Nokia и дальше будет гнаться за технологиями и выпускать сырые телефоны, точно куплю себе Iphone. И дело тут не в понтах, а в удобстве.

серый волк

Участник
62
Реакции
99
Баллы
0
Самый клевый телефон наверное у меня- Нокиа за 835 деревянных!Сеть ловит лучше многих,я звоню,мне звонят, и главное- за эти деньги ни разбить, не потерять нежалко.А с моей работой мне другой и не нужен,мне главное на связи быть,а то вдруг кто на охоту позовет!:biggrin:

alexCh

DBA
628
Реакции
1,063
Баллы
93
Нда, что айфон, что айпад красивая игрушка в руках юзера. И настоящий кошмар для айти инженера. Особенно когда речь идет о промышленном использовании сиих "игрушек". А ведь нанимают целые отделы программистов, для написания приложений. Есть планы по внедрениям, и интеграционные решения. Как то звонит админ, такой вот системы и говорит: а можно убрать технологический перерыв?(ну это время, когда возможно снижение качества сервиса например, долго объяснять короче) А то наместники ... на земле, командированные в отдаленные места, не смогут воспользоваться сервисом, согласовать документ например. Или еще, со следующего месяца первого числа, у "царя" на айпаде должен работать а-а-а-... программа короче. И потом по телевизору показывают как наши законотворцы коротают время в перерывах, за игрой в энгри бёрдс. Я после этого, подумал что не все так плохо. :biggrin: У меня масштаб сего действа меньше в разы, по сравнению с ними. :biggrin:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху