• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А у меня на любой вкус и размер есть.. Вот так на столе и лежат, все работают, все нужны. При себе ношу только айфонама и иногда скайлинк. И мне похер кто что думает про мою зарплату, я люблю гонять змею на нокие и беседовать с Сири когда стою в пробке. Еще я хожу на работу иногда в майке с Куртом Кобейном с красными заплатками, а иногда в костюме Zegna. Так что исследователю человеческих душ из первого сообщения большой привет, все люди разные, раз уж в одном человеке легко уживаются два сильно разных :)

П.С. У меня 2 машины, но иногда я люблю прокатиться на электричке :)

Вложения

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Говорят через пару недель 3 айпэд выдет...;)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну если продавать то надо прям сейчас....:)Но на семью я уже давно понял даже двух мало...:)))Так что я продавать не буду!!!:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
За последнее время производители аксессуаров для яблочной техники выпустили множество девайсов, превращающих iPhone или iPad в какой-либо музыкальный инструмент. Однако, сразу вместе планшет и смартфон еще нигде не использовались, пока Amidio Inc не выпустил данное устройство. Конструкция превращает пару гаджетов в подобие небольшой гавайской гитары, при этом iPad имитирует струны, а iPhone гриф с ладами. Связь между устройствами осуществляется через Bluetooth.
http://www.youtube.com/watch?v=wdPRhBtO4IA&

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Голос красивый.

MISHEL69

Участник
90
Реакции
83
Баллы
0
Да и сама , не че!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Ну чего там iPad 3 стартанул уже!?

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Сегодня презентовали типа ipad 3 , но назвали его просто ipad, через неделю появится в продаже в америкосии!!!
Там какой то супер экран, проц по мощнее, но он стал больше и тяжелее второго из за модуля 4G, и камера там теперь 5 МП, вроде как основные отличия....

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Буквально неделю назад разместил в одной социально сети, показавшееся мне забавным, высказывание: «Айфоны покупают те, у кого маленький член, но нет денег на внедорожник». Подозревая, что эта тема может вызвать активную общественную дискуссию, я оказался прав. :) :biggrin:
Это вариации на извечную тему: "быть и казаться", "форма и содержание". И лавирования в этом "диапазоне" не может избежать ни один человек, хотя и хотелось бы. Недостаток в нашей жизни таких вещей, как СМЫСЛ и СЧАСТЬЕ всегда выражается в "камуфлировании" этой неполноты чем-то, что изображает и смысл и счастье и "навороченность" и "упакованность". Тому кто имеет какое-либо настоящее благо, нет необходимости это благо изображать. Хорошему вину нет необходимости в красивой бутылке и т.д. Из этой темы поговорка: "Богат не тот, у кого всё есть, а тот, кому ничего не надо". В замечательной комедии "Старые Новый Год" старик Адамыч говорил:
- А мне ничего не надо, у меня всё есть!
- Да что у тебя есть-то?
- А всё!
- Что "всё"-то?
- А всё, что надо, то и есть!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я облодатель яблочного продукта и на мой взгляд на данный периуд он наиболее надежен и функционален (есть гелакси и был нтс, украли), по повуду какого задротсва эта проблема задротов, взял и сыну айфон, что дает родительский контроль, я знаю где он находиться, чем его всадике кормят, как к ниму относяться няня!

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
«Айфоны покупают те, у кого маленький член, но нет денег на внедорожник». «чем матерее нищеброд, тем дороже у него мобила».:)
Вы ведь тоже обращали внимание!? :biggrin:
Любой штамп, остаётся штампом и разумным человеком использоваться не будет, либо только на начальном этапе. На Руси всегда говорили: "Встречают по одёжке, провожают по уму."
С таким же успехом обладатель Бентли может презирать "нищеброда"(цитата) - владельца внедорожника.
Давайте не будем закомплексованной и заштампованной ботвой, а людей ценить по их внутренним духовным качествам.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
В 16 марта выдет))
Ээээ, как бы его презентация вчера состоялась....

Презентация новинки проходила под лозунгом Resolutionary, которое созвучно слову «революционный» и при этом максимально точно описывает главную выдающуюся характеристику Apple iPad 3 – новый дисплей с разрешением… внимание, 2048x1536 точек

Ipad 3

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ээээ, как бы его презентация вчера состоялась....

Презентация новинки проходила под лозунгом Resolutionary, которое созвучно слову «революционный» и при этом максимально точно описывает главную выдающуюся характеристику Apple iPad 3 – новый дисплей с разрешением… внимание, 2048x1536 точек

Ipad 3
В 16 поступит в продажу

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
новый дисплей с разрешением… внимание, 2048x1536 точек
Херня это разрешение. У меня дома есть окно, так в нем разрешение вообще без пикселей! И при том трехмерное! Проблемы 2 - иногда его надо мыть и показывает оно по большей части одно и то же. За то каков реализм!

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
взял и сыну айфон, что дает родительский контроль, я знаю где он находиться, чем его всадике кормят, как к ниму относяться няня!
А как айфон в этом помогает?

ЗЫ. Не стебаюсь, правда интересно.

ЗЗЫ. Не хочу покупать дитю дорогой телефон по одной причине - боюсь как бы за него по башке не настучали шакалы какие нибудь.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
если в телефоне включена служба геолокации, то нет ничего проще как зайти на сайт icloud , ввести логин пароль и посмотреть на картах гугл где он находится а также можно его удаленно заблокировать , отправить сообщение на экран а также удалить все личные данные с него, вообще у меня айпад но думаю на фоне тоже самое.
На счет кормят и как няня относиться думаю какой нить диктофон можно на айфоне удаленно включать еще, но на этот вопрос лучше пусть Егор ответит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху