• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
подожду еще недельку, если не привыкну подарю кому-нибудь...:scratch_one-s_head:
пока еще никому не подарил, но материться при его использовании стал уже гораздо реже, может все таки привыкну.. и все равно кто бы что не говорил, но айфон-гавно:pardon:

я вот все спросить хотел, а как можно удобно через айфон этот сайт пролистывать, а то не удобно же просто пиздец, может есть какие-нибудь мобильные версии.. только чур не ржать и помидорами в меня не кидать если что не так спросил, я в этом деле полный лох.

а вообще странные люди эти айфонщики :pardon: раньше ходил спокойно и не было мне ни какого дела до того у кого какой телефон, а сейчас ссука постоянно обращаю на это внимание...:lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Погонял у соседа седьмую операционку бету... Вобщем похожу с шестой и текущим айфоном пока тормозить не начнет, а потом до свиданья айфон. Куплю нтс какое нибудь, или вообще Алкатель! У меня первый телефон был Алкатель, а сейчас вторая молодость, вот и куплю.

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
О, так мы с тобой соседи были, я жил на ул. Искры.
А по теме - покупал (вернее принимал в подарок) первый офф. айфон в РФ, тогда они стоили как чугунный мост (да и сейчас не дешевле)), радости не было предела, оч нравился. Но на работе как-то грохнулся с высоты метра полтора, держа мобил в руке, ну и как следствие разбил экран. Прям всенародное горе было, но мне его на Митино вылечили, отдал 4 рубля и был рад, хотя чему радоваться? За эти 4 рубля можно купить Филипок с солидной батареей и не заряжать дней 10. Кароч, юзал я его нещадно года 2-3, потом и айфон начал зависать, вовремя не показывать пробки и он начал летать по машине от моего гнева. Решил всё, хватит айфонить и реши купить андра, но повёлся на мегафоновский с интеловским процем. Анимашка порадовала, скорость ещё больше, инет летает, пробки кажет моментально, НО, батарей сцука очень дохлая, на разговоры кратковременные на целый день не хватает, благо в машине есть подзарядка, а сама батарея вроде не меняется или хз. Вот сижу, читаю ветку и поглядываю на 4G, а может начать всё с начала?:ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,105
Баллы
135
так и хочется добавить: и не забудь помыть ноги...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
звонит знакомый.. я его еле слышу, он меня тоже... кое как с третьего раза дозвонились... начинаем материть мегафон, билайн и тому подобных, но потом когда я ему сказал, что у меня айфон он сразу выдал: ну тогда понятно, все дело в нем.... :shok::shok:

это что получается так и должно быть, все айфонЩеги так мучаются? в чем тогда прикол этой говенной игрушки, зла ссука не хватает.. пидарасы те кто придумал этой ебанный айфон...:diablo::diablo::diablo::diablo:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
зла ссука не хватает.. пидарасы те кто придумал этой ебанный айфон...:diablo::diablo::diablo::diablo:
так....:sorry: по поводу пидарасов, пока беру свои слова обратно...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: погорячился...:sorry:

походу все дело в чехле..:scratch_one-s_head: снял чехол, связь стала гораздо луче, уже три раза дозвонился с первого раза... дальше посмотрим...:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
так....:sorry: по поводу пидарасов, пока беру свои слова обратно...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: погорячился...:sorry:

походу все дело в чехле..:scratch_one-s_head: снял чехол, связь стала гораздо луче, уже три раза дозвонился с первого раза... дальше посмотрим...:scratch_one-s_head:
как раз у 4-го поколения до s был такой баг, если место где находится внутренняя антенна закрывать рукой когда разговариваешь или чехлом начинаются фокусы с качеством приема..встречалось очень часто

с последующими версиями они это исправили

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Собственно сегодня после 21.00 по Москве все владельцы 5-ых айфонов опять станут нищебродами : эпл представит новые 5S и 5С (бюджетную версию с пластмассовым корпусом)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,105
Баллы
135
как раз у 4-го поколения до s был такой баг, если место где находится внутренняя антенна закрывать рукой когда разговариваешь или чехлом начинаются фокусы с качеством приема..встречалось очень часто

там не в железе а прошивке проблема вроде бы была....

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135

теперь понятно... они сволочи специально так сделали, хотят что бы я немного привык к нему, а потом уже захотел купить нормальный 5S...:pardon:

что тут скажешь - пида...сы...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
теперь понятно... они сволочи специально так сделали, хотят что бы я немного привык к нему, а потом уже захотел купить нормальный 5S...:pardon:

что тут скажешь - пида...сы...
не переживай, привыкнешь со временем, и будешь всем говорить, как удобен огрызок (аналогия с пылесосом кирби, ведь никто из владельцев не скажет, что этот пылесос плохой...:ROFL:) человек к всему привыкает, даже к плохому...:pardon::wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху