Грамотная техника любит грамотных пользователейardon::drinks:Я владелец айпаде мечтаю об андройде!!!!
Тупой айпад достал за мной слова править - кАзел!!!! Как это вылечить?
а если палец обжег что делать?Но отпечаток пальца.. жена не спалит фотки, смски и прочий приватный контент и
при этом не надо мотивировать пароль и придумывать почему нельзя его сказать ей..
оо тогда второй айфон в руки- мой резерв :drinks:+ еще то что буду в США под конец года....
вроде как обещают все пальцы (на руках) занести в базу и как-то это использовать. Я думаю они предусмотрели ситуацию, когда какой-нибудь злой анимал отъест айфоновладельцу палец, а позвонить надо.а если палец обжег что делать?
ardon:
ну если будет получаться, я буду иметь ввиду, но обещать не могу. Потому как есть сестра, её муж, упомянутый Андрей (тот как спалил что я билеты смотрю месяц назад с тех смотрит преданными глазами, не опаздывает и даже в субботу пару раз выходил)оо тогда второй айфон в руки- мой резерв
:lol::lol::lol:на другом форуме где я сижу - за 100.000 руб 5S продают!
расчет на помешанных фанов!
за 100тр я сам на выходные в Нью-Йорк смотаюсь:scratch_one-s_head:на другом форуме где я сижу - за 100.000 руб 5S продают!
расчет на помешанных фанов!
хороший понт - дороже денех! :blush::lol::lol::lol:
он с 20 сентября только продается
расчет на лохов, которые не могут зайти на офиц страницу эпл посмотреть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут