• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
На самом деле что телефоны, что инет и т.д. Слушаются автоматами на предмет ключевых слов, потом уже люди смотрят... Но!!! Это ж какой объем))) а пишется всё...
Другой момент! У нас все темы превращаются либо в "Госдеп vs Россия", либо в "Сиськи" :lol::lol::lol::lol::scratch_one-s_head:

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
На самом деле что телефоны, что инет и т.д. Слушаются автоматами на предмет ключевых слов, потом уже люди смотрят... Но!!! Это ж какой объем))) а пишется всё...
СОРМ, СОРМ-2 - вполне себе реальная реальность.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Российские операторы сотовой связи отказались от продаж iPhone

"Большая тройка" сотовых операторов, включающая в себя МТС, Мегафон и ВымпелКом (Билайн), отказалась от распространения смартфонов Apple. Главной причиной этого разрыва стали крупные маркетинговые затраты, которых американская компания требовала от своих дистрибьюторов. Кроме того, компании-операторы были обязаны закупать порядка 1,5 млн устройств за два года, что значительно превосходит спрос на iPhone в России, учитывая его рыночную стоимость. Подобная политика позволит укрепиться на российском рынке смартфонам на базе Windows Phone и им подобным, не пользовавшимся особой популярностью до недавнего времени. Что же касается дальнейших продаж продукции Apple, то теперь i-устройства можно будет увидеть на прилавках розничных сетей, таких как "Связной", или других официальных реселлеров...
Интересное совпадение: за несколько дней до прекращения партнерства российских операторов с Apple, в интернете появилась фотография самого известного в России поклонника американских мобильных устройств, Д.А. Медведева, со смартфоном Samsung Galaxy S4.

Вложения

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Океан
да сейчас все фирмы делают фотики, а не телефоны, не пойму зачем стока ядер, у меня домашний комп слабее телефонов новых( вот Нокия 8800 это легенда!

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Океан
да сейчас все фирмы делают фотики, а не телефоны, не пойму зачем стока ядер, у меня домашний комп слабее телефонов новых( вот Нокия 8800 это легенда!
С нокиа 8800 увы я не смогу сделать фото документа, превратить его в PDF, отредактировать, закинуть в дропбокс или переслать по электронке за пару минут, а потом с этого же телефона сидеть и писать тут на форуме какой я молодец, и что айфон фуфло.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Компания Apple получила титул «Бренд года»
26.07.2013 | Новости | текст: Наталия Чеснова

Сегодня Apple обзавелась очередным заслуженным титулом. В этот раз она взяла «Бренд года» в номинациях смартфон, планшет и компьютер. Присуждение наград провела известная американская исследовательская компания Harris Interactive, специализирующаяся на изучении общественного мнения.

Стоит сразу оговориться, что исследования HI проводила на территории США и в опросе участвовали 38500 американцев. Именно они определили лучшие бренды года в трёх номинациях.

В категории «Компьютеры» Apple вырвала пальму первенства у таких известных марок как Hewlett-Packard, Dell и Sony.

1. Apple Computers: 2013 Бренд года
2. Hewlett-Packard (HP) Computers
3. Dell Computers
4. Sony Computers

В категории «Планшеты» практически одинаково положительные отклики получил iPad и Kindle Fire, однако первый всё равно остался лидером рынка США.

1. Apple iPad Series: 2013 Бренд года
2. Kindle Fire Series
3. Google Nexus Series
4. Samsung Galaxy Series
5. HP Slate Series

Категория «Смартфоны» не удивила никого. iPhone завоевал наивысшую награду второй раз подряд. Следом расположился HTC One, несколько моделей телефонов Samsung и LG, без выделения какой-либо конкретной модели.

1. Apple iPhone: 2013 Бренд года
2. HTC Phone
3. Samsung Phone
4. LG Phone

Впрочем, никто и не удивился тому, что Apple у себя на Родине взяла столь громкий титул. Американцы давно и беззаветно любят то, что они сами же и делают, но Apple не стоит расслабляться, ведь на мировом мобильном рынке ей на пятки уверенно наступает Google и его многочисленные партнеры

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Британские учёные установили, что в США 25% подростков знают, как пользоваться айфоном. В то время как в Китае каждый житель знает, как его собирать.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Больше я ничего "неяблочного" из гаджетов не куплю, клянусь своей треуголкой. Пусть задавятся своей глючной виндой и андроидом. Впервые в жизни я могу сказать "весь мир в барсетке"-это я про айпад-мини. Он заменил мне ВСЕ (кроме телефона нокиа за 750 рублей, чтобы звонить и нетбука Eee Pc Сейшелы для программирования на объектном паскале). Я поражен. Все четко, быстро, без глюков. Фото, видео, скайп, инет, книги, спутниковая навигация, да что там говорить. Видеть надо. 10 честных рабочих часов без подзарядки. Подключил наушники по блютус, ваще хорошо. Айфон, я уверен, тоже замечательная штука, но по практичности нокиа за 750 рублей еще ни кому переплюнуть не удалось :)

Последнее редактирование:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Блин какой то 4s косячный попался...сначала аккумулятор... теперь вибрация не работает... Она как бы есть...но когда на бес звука ставишь то не работает...хрень какая то...(((

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
как я стал ябочником

дело было в 2005 году...
купил я себе телефон нокия 3230, в то время почти самый крутой:mosking: новинка... который в тот же год, на рыбалке, я уронил в воду, телефон естественно глюканул и после чего был сдан в ремонт.. в ремонте он пролежал около месяца, в ожидании каких то запчастей, но все таки был отремонтирован и возвращен владельцу, то есть мне.. правда, когда мне его возвращали то посоветовали срочно от него избавиться, так как из за воды многие детали в нем окислились или как выразился сервисмен "просто обросли плесенью"..
была конечно мысля продать его, да все как то руки не доходили, и примерно через год я его снова утопил, но в этот раз все ограничилось простой разборкой и просушкой, потом топил (мочил) его еще несколько раз, пару раз разбивал дисплей.. первый раз менял в мастерской а во второй раз уже самостоятельно, нихрена там сложного нету..
так вот, к чему это я, телефон этот жив и по сей день, все клавиши работают, акб свой родной - зарядку держит 1-2 дня, корпус сильно потерт, но тоже еще родной, все меня в нем устравает, пользовался им до прошлого воскресенья..

но начали меня потихоньку все гнобить, мол ходишь как лох, купи себе нормальный телефон и т.д. и т.п.
ну я и повелся, купил самый простой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7756640&hid=91491&show-uid=714765213765855585..:mosking:

теперь пытаюсь к нему привыкнуть, пока один негатив, хотел было уже обратно сдать..
1. сигнал приема гораздо хуже моей нокии, на рабчем месте не ловит ссука, только смски доходят..я уже не говорю про 3g, ...:diablo:
2. дома, в спальне, нет приема вай фай, у ноутбука есть, у планшетника есть, а у этого ссука нету, ловит только в детской на кухне и в зале, а в нашей спальне -нет.:diablo:
3. динамик просто пиздец, раньше когда смотрел кевеэновские приколы, про то как бубнят в трубку - не понимал о чем это они.. теперь ссука понимаю, постоянно приходиться переспршивать потому как действительно теперь все бубнят..:diablo:
4. так же теперь понял, почему приняли закон об ограничении пользования телефонами, когда управляешь автомобилем, раньше не понимал, потому как раньше мог спокойно ехать и за рулем одной рукой спокойно на ощупь набирать смс, не говоря уже о том что мог спокойно набрать нужный мне номер.. с этим ссука все не так, начинают звонить приходиться останавливаться потому как ответить одной рукой не получается, про смс вообще молчу...:diablo: эти епанные сенсорные экраны

камера вообще отстой, даже на 1.3 пиксельной нокии, фотки били заметно четче.. короче - говно телефон.. постоянно трясешься над ним, боишься уронить, зарядки еле хватает на 12-15 часов..

да. удобно пользоваться интернетом, множество всякий примочек, но бл... у меня дома есть инет, на работе тоже, нахрена мне он еще и за рулем..

если только для этого))))

единственное что понравилось так это то что там есть фонарик ( закачал такую прогу).. вот он работает безупречно, нажал - включился, нажал еще раз - выключился. красота...
:pardon:

подожду еще недельку, если не привыкну подарю кому-нибудь...:scratch_one-s_head:

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
kampox
без интернета айфон не интересен, как впринципе и любой другой смартфон(

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
подожду еще недельку, если не привыкну подарю кому-нибудь...:scratch_one-s_head:
Фуфф, спасибо, братец, ржал от души просто над рассказом, как суровый сибирский парень купил Айфон. :lol::lol::lol:
Мне, кстати, Айфон тоже не лег ни в руку, ни в душу...ни в жопу, короче. Андроид же помучил мне чуть мозг, но я к нему привык. Была и есть верная Моторолла Дефай, летавшая в стену раз десять, а на пол, да случайно - бесчисленно. В воде тоже была чаще чем я, иногда ))) Сейчас Xperia, влагозащищенная (рассматриваю ТОЛЬКО такие аппараты), вообще ноль вопросов, если не считать снятие видео на Фул Эйчди, с поддергиванием....но я не ради камеры брал, так что не парюсь.
Хотя последние Айфоны - аппараты, в принципе, мощные. Привыкнуть нужно - да. Но, ИМХО строго - есть масса аппаратов на Андроиде и новой Винде - с железом не хуже, и даже лучше, и при этом дешевле Айфона.
Отношусь к телефонам и шмоткам - чисто утилитарно, с совершенным насрательством на имена, бренды, крутость и т.д.

Не переживай - зато будет богатый подарок....и главное - ОТ ДУШИ )))))))))))))))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
kampox
без интернета айфон не интересен, как впринципе и любой другой смартфон(
честно... инет дома, инет на работе... просто не хочу мобильный интернет!!!!!:diablo: Самый лучший способ для этого - простейший телефон... фотографировать привык фотоаппаратом, ибо так лучше получается:wink::mosking:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
честно... инет дома, инет на работе... просто не хочу мобильный интернет!!!!!:diablo: Самый лучший способ для этого - простейший телефон... фотографировать привык фотоаппаратом, ибо так лучше получается:wink::mosking:
да вот и я о том же.. нахрена в телефоне интернет.. и если уж есть такая необходимость, то может все таки лучше использовать для этих целей какой нибудь планшентник... а в этом айфоне же нихрена не видно.. я детей дома постоянно ругаю, что вместо того, что бы нормально сесть за стол и поработать в инете на компьютере они скрючившись буквой "зю" сидят на кровати или в кресле с планшетником.. потом удивляемся откуда берутся эти проблемы со зрением и осанкой...
а теперь бл.. сам стал таким же...:mosking: я даже использование ноутбука дома, считаю не совсем правильным, потому как он больше заточен на мобильность ( что бы можно было его носить с собой) а если не носишь, то нахер он не нужен.. у него же экран изначально сделан энергосберегающим, на нем видно гораздо хуже чем на нормальном стационарном мониторе...

а этот гребанный американский сетевой маркетинг, подсадить тебя на какую-нибудь херню и потом потихоньку поддаивать, вот так и с айфоном, постоянно предлагают что-то там купить - заипали уже.. весь этот айфонизм - какое то сектанство )))) накачают в него разной херни и ходят потом друг с другом шепчутся как это круто и удобно))))... по мне так, удобно это, когда сидя за нормальным столом с нормалььным стулом с удобной спинкой и с нормальным монитором от которого глаза не устают...
айфон это хрен знает что, вся хуйня в одном флаконе... это наверное больше игрушка для детей, потому как если использовать его как телефон то это просто писдес какой то, что бы позвонить нужно сделать херову тучу пальцедвижений.

вот все говорят, что скоро я к нему привыкну и успокоюсь..:mosking::scratch_one-s_head: но что то я пока в этом сомневаюсь...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Согласен, но у меня тариф 700 рублей в месяц с безлимитным интернетом, яндекс карты и яндес пробки в режиме онлайн, абсолютно бесплатные звонки и смс по виберу и скайпу, почта и навигатор. К интернету отношусь как к халявной возможности кроме как на абырвалг зайти и погоду посмотреть на ночь сидя в машине перед нырялкой больше никак и не использую, всё равно интернет идёт в придачу а не отдельно. Одним нажатием указываешь своё место положение например если с кем то встречаешься на водоёме с помощью геолокации я например сейчас здесь http://maps.yandex.ru/?z=14&pt=37.676391,55.870967&ll=37.676391,55.870967 Был на море общался и отсылал фотки Антохе с побережья там бесплатный wifi вообще с заблокированной симкой, Если бы не айфон я бы и не узнал как вы kampox выглядите ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху