СОРМ, СОРМ-2 - вполне себе реальная реальность.На самом деле что телефоны, что инет и т.д. Слушаются автоматами на предмет ключевых слов, потом уже люди смотрят... Но!!! Это ж какой объем))) а пишется всё...
Да уж... Не хочу Галакси! Хочу Нокиа 3310!Люди с айфонами, одумайтесь! Медведев и тот во уже понял...
С нокиа 8800 увы я не смогу сделать фото документа, превратить его в PDF, отредактировать, закинуть в дропбокс или переслать по электронке за пару минут, а потом с этого же телефона сидеть и писать тут на форуме какой я молодец, и что айфон фуфло.Океан
да сейчас все фирмы делают фотики, а не телефоны, не пойму зачем стока ядер, у меня домашний комп слабее телефонов новых( вот Нокия 8800 это легенда!
Фуфф, спасибо, братец, ржал от души просто над рассказом, как суровый сибирский парень купил Айфон. :lol::lol::lol:подожду еще недельку, если не привыкну подарю кому-нибудь...:scratch_one-s_head:
честно... инет дома, инет на работе... просто не хочу мобильный интернет!!!!!:diablo: Самый лучший способ для этого - простейший телефон... фотографировать привык фотоаппаратом, ибо так лучше получается:wink::mosking:kampox
без интернета айфон не интересен, как впринципе и любой другой смартфон(
да вот и я о том же.. нахрена в телефоне интернет.. и если уж есть такая необходимость, то может все таки лучше использовать для этих целей какой нибудь планшентник... а в этом айфоне же нихрена не видно.. я детей дома постоянно ругаю, что вместо того, что бы нормально сесть за стол и поработать в инете на компьютере они скрючившись буквой "зю" сидят на кровати или в кресле с планшетником.. потом удивляемся откуда берутся эти проблемы со зрением и осанкой...честно... инет дома, инет на работе... просто не хочу мобильный интернет!!!!!:diablo: Самый лучший способ для этого - простейший телефон... фотографировать привык фотоаппаратом, ибо так лучше получается:wink::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут