как я стал ябочником
дело было в 2005 году...
купил я себе телефон нокия 3230, в то время почти самый крутой:mosking: новинка... который в тот же год, на рыбалке, я уронил в воду, телефон естественно глюканул и после чего был сдан в ремонт.. в ремонте он пролежал около месяца, в ожидании каких то запчастей, но все таки был отремонтирован и возвращен владельцу, то есть мне.. правда, когда мне его возвращали то посоветовали срочно от него избавиться, так как из за воды многие детали в нем окислились или как выразился сервисмен "просто обросли плесенью"..
была конечно мысля продать его, да все как то руки не доходили, и примерно через год я его снова утопил, но в этот раз все ограничилось простой разборкой и просушкой, потом топил (мочил) его еще несколько раз, пару раз разбивал дисплей.. первый раз менял в мастерской а во второй раз уже самостоятельно, нихрена там сложного нету..
так вот, к чему это я, телефон этот жив и по сей день, все клавиши работают, акб свой родной - зарядку держит 1-2 дня, корпус сильно потерт, но тоже еще родной, все меня в нем устравает, пользовался им до прошлого воскресенья..
но начали меня потихоньку все гнобить, мол ходишь как лох, купи себе нормальный телефон и т.д. и т.п.
ну я и повелся, купил самый простой
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7756640&hid=91491&show-uid=714765213765855585..:mosking:
теперь пытаюсь к нему привыкнуть, пока один негатив, хотел было уже обратно сдать..
1. сигнал приема гораздо хуже моей нокии, на рабчем месте не ловит ссука, только смски доходят..я уже не говорю про 3g, ...:diablo:
2. дома, в спальне, нет приема вай фай, у ноутбука есть, у планшетника есть, а у этого ссука нету, ловит только в детской на кухне и в зале, а в нашей спальне -нет.:diablo:
3. динамик просто пиздец, раньше когда смотрел кевеэновские приколы, про то как бубнят в трубку - не понимал о чем это они.. теперь ссука понимаю, постоянно приходиться переспршивать потому как действительно теперь все бубнят..:diablo:
4. так же теперь понял, почему приняли закон об ограничении пользования телефонами, когда управляешь автомобилем, раньше не понимал, потому как раньше мог спокойно ехать и за рулем одной рукой спокойно на ощупь набирать смс, не говоря уже о том что мог спокойно набрать нужный мне номер.. с этим ссука все не так, начинают звонить приходиться останавливаться потому как ответить одной рукой не получается, про смс вообще молчу...:diablo: эти епанные сенсорные экраны
камера вообще отстой, даже на 1.3 пиксельной нокии, фотки били заметно четче.. короче - говно телефон.. постоянно трясешься над ним, боишься уронить, зарядки еле хватает на 12-15 часов..
да. удобно пользоваться интернетом, множество всякий примочек, но бл... у меня дома есть инет, на работе тоже, нахрена мне он еще и за рулем..
если только для этого))))
единственное что понравилось так это то что там есть фонарик ( закачал такую прогу).. вот он работает безупречно, нажал - включился, нажал еще раз - выключился. красота...

ardon:
подожду еще недельку, если не привыкну подарю кому-нибудь...:scratch_one-s_head: