хм... измельчало`c понятие чести в наше время... измельчало`c :mosking:
пока еще никому не подарил, но материться при его использовании стал уже гораздо реже, может все таки привыкну.. и все равно кто бы что не говорил, но айфон-гавноardon:подожду еще недельку, если не привыкну подарю кому-нибудь...:scratch_one-s_head:
не совсем понял юмора, но... регресс на лицо...:mosking:
О, так мы с тобой соседи были, я жил на ул. Искры.я например сейчас здесь http://maps.yandex.ru/?z=14&pt=37.676391,55.870967&ll=37.676391,55.870967
А ты спроси в соседней ветке у любителей инстаграммы:mosking:не совсем понял юмора, но... регресс на лицо...:mosking:
опять непонятными терминами ругаешься...:sorry:А ты спроси в соседней ветке у любителей инстаграммы:mosking:
так....:sorry: по поводу пидарасов, пока беру свои слова обратно...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: погорячился...:sorry:зла ссука не хватает.. пидарасы те кто придумал этой ебанный айфон...:diablo::diablo::diablo::diablo:
как раз у 4-го поколения до s был такой баг, если место где находится внутренняя антенна закрывать рукой когда разговариваешь или чехлом начинаются фокусы с качеством приема..встречалось очень частотак....:sorry: по поводу пидарасов, пока беру свои слова обратно...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: погорячился...:sorry:
походу все дело в чехле..:scratch_one-s_head: снял чехол, связь стала гораздо луче, уже три раза дозвонился с первого раза... дальше посмотрим...:scratch_one-s_head:
там не в железе а прошивке проблема вроде бы была....как раз у 4-го поколения до s был такой баг, если место где находится внутренняя антенна закрывать рукой когда разговариваешь или чехлом начинаются фокусы с качеством приема..встречалось очень часто
с последующими версиями они это исправили
теперь понятно... они сволочи специально так сделали, хотят что бы я немного привык к нему, а потом уже захотел купить нормальный 5S...ardon:как раз у 4-го поколения до s был такой баг, если место где находится внутренняя антенна закрывать рукой когда разговариваешь или чехлом начинаются фокусы с качеством приема..встречалось очень часто
с последующими версиями они это исправили
не переживай, привыкнешь со временем, и будешь всем говорить, как удобен огрызок (аналогия с пылесосом кирби, ведь никто из владельцев не скажет, что этот пылесос плохой...:ROFL человек к всему привыкает, даже к плохому...ardon::wink:теперь понятно... они сволочи специально так сделали, хотят что бы я немного привык к нему, а потом уже захотел купить нормальный 5S...ardon:
что тут скажешь - пида...сы...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут