• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c
Это как в школе: читали Войну и Мир, на втором томе я стал отставать, пля, от программы..., в итоге пропустил его! Только начал 3-ий читать как программа уже перешла к 4му -в итоге бросил вообще нах это чтение!:):) Прочитал быстренько краткую версию всех 4-х томов и умничал на уроках на 4-е бала
.:)

:shok::shok::shok:
как 4 тома???
неужели к моему детству 2 лишних сожгли???
или может ты че другое читал :lol:

chuma
харе придираться :):)
пусть будет по твоему: тома 2-а, но 4-е части в них!
Я даже побежал гуглить :), ну не мог я ошибаться никак -эти книги перед глазами до сих пор....:):)
I Том
1 часть
2 часть
3 часть
II том
1 часть

-эти книги перед глазами до сих пор....:):)
I Том
1 часть
2 часть
3 часть
II том
1 часть

в том то и дело :) у меня тоже пред глазами 2 огромных тома, которые заставляют читать )))

эпл? та пля это просто

62554_10151150166089732_2030111239_n.jpg

На выходных вынужден был пользоваться айфоном 4. Чуть дождался понедельника, когда вернули мой самсунг. Думал разобью айфон о стену раза три. После андроида это не телефон... точнее это именно телефон, который больше ничего в сравнении не может. Не пойму за что драть с людей такие деньги? Вот уж точно - показное благополучие...

Готов взять на себя тяжелое бремя использования телефона который афон 4 , взамен могу предложить замечательный телефон на андрюше, совершенно безвозмездно!!!!:)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: kzh
Кирилл, ты дожен теперь зае...шить лук айфоном на фоне шнивы и порвать все стереотипы :mosking::drinks:

Серега, блин... зае....шил я лук, смотри че получилось

1328697694.jpg

Это у всех так, или у меня чета с камерой:shok:???

ЗЫ Ленко даже боюсь фотографировать:ROFL:

Продают в москве 4S в идеале за 15, кому интересно кину ссыль в личку) (покупался летом , носился в пленке)

ты не путай :) айпад всегда был дешевле айфона :))
это разные вещи :wink:

Цен не знаю.. Мне продукты яблочников всегда дарили :blush:
Я в галерее Аэропорт просто вчера видел магазин 1store. Цены на телефоны не интересовали вчера. Мне для ipod nano 5 чехольчик был нужен!

Цен не знаю.. Мне продукты яблочников всегда дарили :blush:
Я в галерее Аэропорт просто вчера видел магазин 1store. Цены на телефоны не интересовали вчера. Мне для ipod nano 5 чехольчик был нужен!

шоб все так жили!!! чтобы им телефоны, айпады дарили!!! :biggrin: почти в рифму!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху