Осы....:diablo:один укус пчелы и вот.. результат..:scratch_one-s_head:
иу иу!!:biggrin:
:shok::shok:а там айпад.. айфон 5.. машина корейская.. . (((
Убрал огрызок в стол (в кармане нокия), поехал домой на шнивеardon:а там айпад.. айфон 5.. машина корейская.. и все.. нет молодого человека с горящим взором..есть обыватель айфонист. кореевод..... а там и пенсия.. (((
А ты чЁ? не в курсе???:shok::ROFL::ROFL::ROFL::shok::shok:
не, ну че за намеки то целый день...
:mosking:
достала айфон смотреть пробки, сяду в удобную красивую большую корейскую Люсю, приеду домой буду с айпада слать свои горящие очи :lol:А ты чЁ? не в курсе???:shok::ROFL::ROFL::ROFL:
оборотень:vampire:Убрал огрызок в стол (в кармане нокия), поехал домой на шнивеardon:
да ужасный аппарат, в помойку его, совершенно не функциональный, медленный.. и ваще..ужос ужос :lol:На выходных вынужден был пользоваться айфоном 4. Чуть дождался понедельника, когда вернули мой самсунг. Думал разобью айфон о стену раза три. После андроида это не телефон... точнее это именно телефон, который больше ничего в сравнении не может. Не пойму за что драть с людей такие деньги? Вот уж точно - показное благополучие...
Кирилл, ты дожен теперь зае...шить лук айфоном на фоне шнивы и порвать все стереотипы :mosking::drinks:Убрал огрызок в стол (в кармане нокия), поехал домой на шнивеardon:
Че я, хипстер штоль:mosking: лук е....шить:ROFL:Кирилл, ты дожен теперь зае...шить лук айфоном на фоне шнивы и порвать все стереотипы :mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут