- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
мне нравится агагchuma
советуешь прошить 6 ios ?
кроме фоток чему еще можно порадоваться?
http://www.iphones.ru/iNotes/ios-6-review вот тебе там все подробно и с фотками что где нового появилось
мне нравится агагchuma
советуешь прошить 6 ios ?
кроме фоток чему еще можно порадоваться?
:shok::shok::shok:c
Это как в школе: читали Войну и Мир, на втором томе я стал отставать, пля, от программы..., в итоге пропустил его! Только начал 3-ий читать как программа уже перешла к 4му -в итоге бросил вообще нах это чтение! Прочитал быстренько краткую версию всех 4-х томов и умничал на уроках на 4-е бала
.
в том то и дело у меня тоже пред глазами 2 огромных тома, которые заставляют читать )))-эти книги перед глазами до сих пор....
I Том
1 часть
2 часть
3 часть
II том
1 часть
Готов взять на себя тяжелое бремя использования телефона который афон 4 , взамен могу предложить замечательный телефон на андрюше, совершенно безвозмездно!!!!На выходных вынужден был пользоваться айфоном 4. Чуть дождался понедельника, когда вернули мой самсунг. Думал разобью айфон о стену раза три. После андроида это не телефон... точнее это именно телефон, который больше ничего в сравнении не может. Не пойму за что драть с людей такие деньги? Вот уж точно - показное благополучие...
для особых обывателей киа даже приложение выпустила для огрызков :lol:а там айпад.. айфон 5.. машина корейская..кореевод..... (((
Серега, блин... зае....шил я лук, смотри че получилосьКирилл, ты дожен теперь зае...шить лук айфоном на фоне шнивы и порвать все стереотипы :mosking::drinks:
это дешево? я просто не в теме!Продают в москве 4S в идеале за 15, кому интересно кину ссыль в личку) (покупался летом , носился в пленке)
За 15 можно сейчас айпад второй взять новыйэто дешево? я просто не в теме!
ты не путай айпад всегда был дешевле айфона )За 15 можно сейчас айпад второй взять новый
Цен не знаю.. Мне продукты яблочников всегда дарили :blush:ты не путай айпад всегда был дешевле айфона )
это разные вещи :wink:
шоб все так жили!!! чтобы им телефоны, айпады дарили!!! :biggrin: почти в рифму!!!Цен не знаю.. Мне продукты яблочников всегда дарили :blush:
Я в галерее Аэропорт просто вчера видел магазин 1store. Цены на телефоны не интересовали вчера. Мне для ipod nano 5 чехольчик был нужен!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут