• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а там айпад.. айфон 5.. машина корейская.. и все.. нет молодого человека с горящим взором..есть обыватель айфонист. кореевод..... а там и пенсия.. (((

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
а там айпад.. айфон 5.. машина корейская.. и все.. нет молодого человека с горящим взором..есть обыватель айфонист. кореевод..... а там и пенсия.. (((
Убрал огрызок в стол (в кармане нокия), поехал домой на шниве:pardon:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А ты чЁ? не в курсе???:shok::ROFL::ROFL::ROFL:
достала айфон смотреть пробки, сяду в удобную красивую большую корейскую Люсю, приеду домой буду с айпада слать свои горящие очи :lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Урааа 6 ios научился фотки вставлять без всяких ссылок.. попробовала в управлении вложениями все получилось

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
На выходных вынужден был пользоваться айфоном 4. Чуть дождался понедельника, когда вернули мой самсунг. Думал разобью айфон о стену раза три. После андроида это не телефон... точнее это именно телефон, который больше ничего в сравнении не может. Не пойму за что драть с людей такие деньги? Вот уж точно - показное благополучие...

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Тайлер: Ты знаешь, что такое дювэ?
Рассказчик: Плед…
Тайлер: Одеяло. Ну зачем таким как мы знать что такое дювэ? Это что*— необходимо для выживания, как умение добывать пищу? Нет. Тогда кто же мы?
Рассказчик: Не знаю… потребители?
Тайлер: Именно! Потребители. Мы*— побочный продукт этого жизненного стиля. Война, голод*— все это не интересует меня. А интересует меня знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов, имя какого-то парня на моих трусах. Виагра…
Рассказчик: Марта Стюарт?
Тайлер: Нафиг Марту! Марта полирует бронзу на Титанике, мир идет ко дну!*— я говорю: шёл бы ты со своими диванами с полосато-зелёной обивкой!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
На выходных вынужден был пользоваться айфоном 4. Чуть дождался понедельника, когда вернули мой самсунг. Думал разобью айфон о стену раза три. После андроида это не телефон... точнее это именно телефон, который больше ничего в сравнении не может. Не пойму за что драть с людей такие деньги? Вот уж точно - показное благополучие...
да ужасный аппарат, в помойку его, совершенно не функциональный, медленный.. и ваще..ужос ужос :lol:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
:ROFL:А мне понравилась формулировка "ВЫНУЖДЕН был пользоваться":ROFL: Какое гоорее!!!!:ROFL:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Это правда, что на Савеловском рынке стали появляться айфоны за сотку руб. ?
вчера сказали -я спать и есть не могу...., ну почему не я придумал этот бизнес и маркетинг мать его....:):) стока бабок мимо.....:)

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
да уже везде по 45-50 можно взять и без очередей. Таможня дает добро, из Шереметьево-Карго пара газелей похоже выехала темной дождливой ночкой через дырку в заборе..

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
chuma
советуешь прошить 6 ios ?
кроме фоток чему еще можно порадоваться?
чувствую себя лаптем....:)), не поспеваю лет на 5-ть ....:)
Это как в школе: читали Войну и Мир, на втором томе я стал отставать, пля, от программы..., в итоге пропустил его! Только начал 3-ий читать как программа уже перешла к 4му -в итоге бросил вообще нах это чтение!:):) Прочитал быстренько краткую версию всех 4-х томов и умничал на уроках на 4-е бала
В итоге и тут - история повторяется как про тот роман....:)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да,открыл тут ритуальные услуги владельцам айпадов и айфонов,за совсем небольшие деньги с вас,избавлю вас от надоевших и устаревших устройств:drinks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху