• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В американском городке Кеннебанк 14-летняя школьница получила ожоги второй степени в результате возгорания смартфона iPhone 5C, лежавшего в кармане ее джинсов. Об этом сообщает издание Press Herald. "Плотный дым внезапно окутал девушку, она стала кататься по полу, дымящийся телефон выпал из ее кармана, а джинсы продолжали гореть", – рассказал о случившемся директор средней школы Кеннебанка Джеф Родман. Подруги помогли стащить вспыхнувшие штаны с девушки и вызвали службу спасения. Пострадавшая была доставлена в больницу города Биддефорд. Через 45 минут, после получения надлежащего лечения, школьница была благополучно выписана домой. По факту происшествия возбуждено полицейское расследование. Официальной реакции компании Apple пока не последовало.
1391415523_iphone5c.jpg

девочка просто крепко насолила спецслужбам :shok:
Через 45 минут, после получения надлежащего лечения, школьница была благополучно выписана а ещё чрез 15 минут найдена с пулей в голове:lol:

:lol::lol:, блиин, надо тогда на 9 сразу записываться)))

9-ки пока только по талонам...ну или зайти через бэкдор в эплстор и сказать, что "Я от Стива Джобсовича"...:ROFL::ROFL::ROFL:

а самсунг не прокатит? :wink:

шанс для извращенца.
сначала отжать мобилу, потом поиметь за мобилу целку. за мобилу чалиться это не за лохматый сейф)))

5-й я так понял вообще не работает при низких температурах...при паре градусах плюса на улице,несколько фоток сделаешь и вырубает,если даже полная зарядка...или это только у меня так..?:scratch_one-s_head:

так ведь говорили что у пятого огрызка есть секретная опция- водонепроницаемость. только не у всех она ещё пока активирована;)

так ведь говорили что у пятого огрызка есть секретная опция- водонепроницаемость. только не у всех она ещё пока активирована;)
Код активации на эплсторе продают уже вовсю...:wink:

сегодня уронил эту аццкую железяку в воду...секунд 5 пролежал на полуметре...отряхнул - вроде пока работает...

Я год назад айпад уронил в ванну горячую.. лежит на дне подмигивает..эротично...
Ничего, достал быстро, выключил, спиртом протер все доступные места, и за батарею на ночь... до сих пор работает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху