• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rom933

Проверенный
2,400
Реакции
5,700
Баллы
135
В американском городке Кеннебанк 14-летняя школьница получила ожоги второй степени в результате возгорания смартфона iPhone 5C, лежавшего в кармане ее джинсов. Об этом сообщает издание Press Herald. "Плотный дым внезапно окутал девушку, она стала кататься по полу, дымящийся телефон выпал из ее кармана, а джинсы продолжали гореть", – рассказал о случившемся директор средней школы Кеннебанка Джеф Родман. Подруги помогли стащить вспыхнувшие штаны с девушки и вызвали службу спасения. Пострадавшая была доставлена в больницу города Биддефорд. Через 45 минут, после получения надлежащего лечения, школьница была благополучно выписана домой. По факту происшествия возбуждено полицейское расследование. Официальной реакции компании Apple пока не последовало.
девочка просто крепко насолила спецслужбам :shok:
Через 45 минут, после получения надлежащего лечения, школьница была благополучно выписана а ещё чрез 15 минут найдена с пулей в голове:lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
:lol::lol:, блиин, надо тогда на 9 сразу записываться)))
9-ки пока только по талонам...ну или зайти через бэкдор в эплстор и сказать, что "Я от Стива Джобсовича"...:ROFL::ROFL::ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а самсунг не прокатит? :wink:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
шанс для извращенца.
сначала отжать мобилу, потом поиметь за мобилу целку. за мобилу чалиться это не за лохматый сейф)))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
5-й я так понял вообще не работает при низких температурах...при паре градусах плюса на улице,несколько фоток сделаешь и вырубает,если даже полная зарядка...или это только у меня так..?:scratch_one-s_head:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
так ведь говорили что у пятого огрызка есть секретная опция- водонепроницаемость. только не у всех она ещё пока активирована;)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
так ведь говорили что у пятого огрызка есть секретная опция- водонепроницаемость. только не у всех она ещё пока активирована;)
Код активации на эплсторе продают уже вовсю...:wink:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
сегодня уронил эту аццкую железяку в воду...секунд 5 пролежал на полуметре...отряхнул - вроде пока работает...
Я год назад айпад уронил в ванну горячую.. лежит на дне подмигивает..эротично...
Ничего, достал быстро, выключил, спиртом протер все доступные места, и за батарею на ночь... до сих пор работает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху