• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
У меня тут случилась история (сказка), в которой пока не видно Happy end...
:scratch_one-s_head:
Напоминает поход к " чудо-гадалке-магу" по газетному объявлению,.... сниму порчу за все ваши деньги ))))
А скорее всего ваш кудесник или поменял внутренности девайсу, или он просто рукожоп

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
В связи с чем я решила, что пора моему другу к мастеру-кудеснику наведаться
Вот, удивляет меня подход людей к жизни. Смотаться за 700 километров за 10-ю килограммами рыбы не напрягает, а узнать, есть-ли на форуме свой мастер, который лишнего не возьмет и мозги не заплетет и заехать к нему на другой конец Москвы - это тяжело!

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Трабл айпада, пропало соединение с интернетом и хер его пойми почему
Прошлый год работал)))) Вечером 31-го соединения с интернетом уже не видел, думал может перегруз сети как обычно в НГ...и не видит до сих пор, чую амба пришла

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Масяня

Друга в БИДЕ не брошу!
209
Реакции
1,134
Баллы
0
Вот, удивляет меня подход людей к жизни. Смотаться за 700 километров за 10-ю килограммами рыбы не напрягает, а узнать, есть-ли на форуме свой мастер, который лишнего не возьмет и мозги не заплетет и заехать к нему на другой конец Москвы - это тяжело!
Я блондинка! :blush:
Теперь буду иметь ввиду!:smile:

P.S. За последние 3,5 года я к сожалению на такие дальние расстояния за рыбкой не ездила, сынок (2,5 года) не позволяет...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В американском городке Кеннебанк 14-летняя школьница получила ожоги второй степени в результате возгорания смартфона iPhone 5C, лежавшего в кармане ее джинсов. Об этом сообщает издание Press Herald. "Плотный дым внезапно окутал девушку, она стала кататься по полу, дымящийся телефон выпал из ее кармана, а джинсы продолжали гореть", – рассказал о случившемся директор средней школы Кеннебанка Джеф Родман. Подруги помогли стащить вспыхнувшие штаны с девушки и вызвали службу спасения. Пострадавшая была доставлена в больницу города Биддефорд. Через 45 минут, после получения надлежащего лечения, школьница была благополучно выписана домой. По факту происшествия возбуждено полицейское расследование. Официальной реакции компании Apple пока не последовало.

Chelios

Благодать
105
Реакции
115
Баллы
43
Уважаемый Абыр, у Вас все посты дублируются.
Может что то не так или это стиль такой?

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Масяня,
ну как там, работает шкатулка? Мастера поменяла на правильного?
У меня лежит дома 3s, неубиенным оказался аппаратом...:)
Вот только сеть плохо видит(оператора), а в остальном пашет пипец...
2-е детей уже по нему прошлись -а он живее живых! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху