• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АйФония. Или показное благополучие бедных. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут случилась история (сказка), в которой пока не видно Happy end...
:scratch_one-s_head:

Напоминает поход к " чудо-гадалке-магу" по газетному объявлению,.... сниму порчу за все ваши деньги ))))
А скорее всего ваш кудесник или поменял внутренности девайсу, или он просто рукожоп

В связи с чем я решила, что пора моему другу к мастеру-кудеснику наведаться

Вот, удивляет меня подход людей к жизни. Смотаться за 700 километров за 10-ю килограммами рыбы не напрягает, а узнать, есть-ли на форуме свой мастер, который лишнего не возьмет и мозги не заплетет и заехать к нему на другой конец Москвы - это тяжело!

Трабл айпада, пропало соединение с интернетом и хер его пойми почему
Прошлый год работал)))) Вечером 31-го соединения с интернетом уже не видел, думал может перегруз сети как обычно в НГ...и не видит до сих пор, чую амба пришла

Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.

img_356964748_33630_1.jpg

Вот, удивляет меня подход людей к жизни. Смотаться за 700 километров за 10-ю килограммами рыбы не напрягает, а узнать, есть-ли на форуме свой мастер, который лишнего не возьмет и мозги не заплетет и заехать к нему на другой конец Москвы - это тяжело!

Я блондинка! :blush:
Теперь буду иметь ввиду!:smile:

P.S. За последние 3,5 года я к сожалению на такие дальние расстояния за рыбкой не ездила, сынок (2,5 года) не позволяет...:pardon:

В американском городке Кеннебанк 14-летняя школьница получила ожоги второй степени в результате возгорания смартфона iPhone 5C, лежавшего в кармане ее джинсов. Об этом сообщает издание Press Herald. "Плотный дым внезапно окутал девушку, она стала кататься по полу, дымящийся телефон выпал из ее кармана, а джинсы продолжали гореть", – рассказал о случившемся директор средней школы Кеннебанка Джеф Родман. Подруги помогли стащить вспыхнувшие штаны с девушки и вызвали службу спасения. Пострадавшая была доставлена в больницу города Биддефорд. Через 45 минут, после получения надлежащего лечения, школьница была благополучно выписана домой. По факту происшествия возбуждено полицейское расследование. Официальной реакции компании Apple пока не последовало.
1391415523_iphone5c.jpg

Уважаемый Абыр, у Вас все посты дублируются.
Может что то не так или это стиль такой?

Масяня,
ну как там, работает шкатулка? Мастера поменяла на правильного?
У меня лежит дома 3s, неубиенным оказался аппаратом...:)
Вот только сеть плохо видит(оператора), а в остальном пашет пипец...
2-е детей уже по нему прошлись -а он живее живых! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху