Возможно, исходник проблемы тут зарыт:
Кроилово ведёт к попадалову. Не самая свежая мысль, но верная.купила через Авито
Кроилово ведёт к попадалову. Не самая свежая мысль, но верная.купила через Авито
Напоминает поход к " чудо-гадалке-магу" по газетному объявлению,.... сниму порчу за все ваши деньги ))))У меня тут случилась история (сказка), в которой пока не видно Happy end...
:scratch_one-s_head:
Вот, удивляет меня подход людей к жизни. Смотаться за 700 километров за 10-ю килограммами рыбы не напрягает, а узнать, есть-ли на форуме свой мастер, который лишнего не возьмет и мозги не заплетет и заехать к нему на другой конец Москвы - это тяжело!В связи с чем я решила, что пора моему другу к мастеру-кудеснику наведаться
Судя по цвету- это твоё, вот только масштаб очка смущает))))
Я блондинка! :blush:Вот, удивляет меня подход людей к жизни. Смотаться за 700 километров за 10-ю килограммами рыбы не напрягает, а узнать, есть-ли на форуме свой мастер, который лишнего не возьмет и мозги не заплетет и заехать к нему на другой конец Москвы - это тяжело!
не стиль:mosking:Уважаемый Абыр, у Вас все посты дублируются.
Может что то не так или это стиль такой?
реальные пацаны уже с 7ми ходятardon:Заказал себе шестой
7.62!реальные пацаны уже с 7ми ходятardon:
:lol::lol:, блиин, надо тогда на 9 сразу записываться)))реальные пацаны уже с 7ми ходятardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут