Поизучал с помощью интернета , устройство и принцип работы АКПП:scratch_one-s_head:, теперь согласен с тобой что для АКПП это не опасно:drinks::drinks::drinks:В споре рождается истина:wink:не пробуксовывает и не опасно(для акпп)..правда это про нормальные акпп))))прогревочные обороты тоже не замыкают фрикционы.ну и лучше если и делать так - то после пары мин простого хх на паркинге.что декстрон 2-3. немного перемешало перед этим..этими способами греют акпп на сильных морозах.. тк 2 и 3 декстрон минералка..чтобы прогреть акпп просто на хх нужно мин 30 помолотить ))))) на той же тлк 80 - так и 40 мин можно молотить на хх. чтобы коробку прогреть..
зачем жена если в морозы есть машина)))) и удовлетворяйся как хочешь)))В смысле ладонь? Жень так жена-то где была?:shok:
а я завёлся)))пора и мне свечки поменять. Сегодня еле-еле завёлся.
В итоге приговор был следующий;парни дайте совет.
-30С,машина завелась с первого вжика. киа соренто,ручная коробка. сцепление не работает.жидкость не вытекала все на уровне, диск сцепления меняли недавно.
но передачи не втыкаются.че за хрень может быть?
Стояла четверо суток- сегодня с пол оборота)свои 5 литровые завожу без проблем.
хорошо, что с MR20 таких косяков нет...
,БЕРЁМ QR20 -МЕНЯЕМ НА SR20 B УСЁ- ОЧЕНЬ ПРОСТО:biggrin::biggrin::biggrin:
вобяр свой QR20 победил. если не ошибаюсь- при заводке газ в пол. и по три секунды крутит. со второго раза заводится.
педаль в пол крутишь 3-4 сек, не отпуская педаль повторяешь процедуру несколько раз.прихватывает покрути подольше. прихватила не бросаем педаль и манипулируя ей выравниваем обороты и усё ок. у меня получилось. там в мозгах у них куйня они постоянно дают очень богатую смесь в мороз и потому заливает свечи а при выжатой полностью педали бензин в камеру не поступает. вот как то так. успехов:drinks: пост 153 посмотри
ипугалась что на запчасти разберёшь.:lol:в пятничку с утра не завелась( идя с работы купил зарядник, кулон 707А, кидаю его на заднее сиденье сажусь за руль...и она сука завелась(((
на всех инжекторных-педаль газа в пол при заводке- режим продувки цилиндров, при котором топливо не подается в цилиндры!педаль в пол крутишь 3-4 сек, не отпуская педаль повторяешь процедуру несколько раз.прихватывает покрути подольше. прихватила не бросаем педаль и манипулируя ей выравниваем обороты и усё ок. у меня получилось. там в мозгах у них куйня они постоянно дают очень богатую смесь в мороз и потому заливает свечи а при выжатой полностью педали бензин в камеру не поступает. вот как то так. успехов:drinks: пост 153 посмотри
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут