я сперва не понял про 5 часов а потом глянул яндекс пробки и окуел. а ведь была мысля поработать мотнуться. сочувствую. а ведь ещё домой ехать.с полпинка, и жалею мля об этом, 5 часов !!!!!! до работы
не зря-же есть поговорка - смеется тот, кто смеется последним...:biggrin: :drinks:вижу тут Володя wwo09, читает и смееться вспоминая как его в других темам по предпусковому прогреву подкалывал)))
Ну усё, теперь думаю всё будет ОК! Открыл капот, расширительный бачок - верхний уровень. Пожамкал верхний патрубок, а он пустой!!! Открыл крышку радиатора, а там @уй! Короче литр антифриза влил. Делал всё на холодную. Спасибо всем:smile:!Утром было -30 - без проблем, правда за ночь пару раз заводилась по таймеру. Только вот появился трабл - ПОКА НЕ ГАЗАНЁШЬ, ПЕЧКА ДУЕТ ХОЛОДНЫМ ВОЗДУХОМ. Температура в норме. Чё может быть и куда лезть???:shok:
у меня на спортейдже тоже с утра сцепление какое-то жесткое и педаль не возвращается или очень медленно.... прогореваю мин 10-15 и все вроде норм становитьсяпарни дайте совет.
-30С,машина завелась с первого вжика. киа соренто,ручная коробка. сцепление не работает.жидкость не вытекала все на уровне, диск сцепления меняли недавно.
но передачи не втыкаются.че за хрень может быть?
Повторение:scratch_one-s_head: мать ученья, второй раз.скорости включаются как на прогретой машине....."
если сцепление гидравлическое то тупо мёрзнет в нём тормозуха. как вариант можно попробовать поменять. и скорости могут недовключаться по причине замёрзшего масла. грейте дольше на нейтрали или меняйте масло.парни дайте совет.
-30С,машина завелась с первого вжика. киа соренто,ручная коробка. сцепление не работает.жидкость не вытекала все на уровне, диск сцепления меняли недавно.
но передачи не втыкаются.че за хрень может быть?
Костёр чтоль под ней разжигал?:shok:Я сегодня та завёл что сейчас жена руку обрабатывает!!! Возился с A6Audi итог ожог 2 степени правая рука вся в пузырях!
Лех тут принцып как и при охоте))) я в мокром в заплыв и весь в мыле от текухи:moskingесли сцепление гидравлическое то тупо мёрзнет в нём тормозуха. как вариант можно попробовать поменять. и скорости могут недовключаться по причине замёрзшего масла. грейте дольше на нейтрали или меняйте масло.
+1 только делаю это через пару минут после того как завелся и оставляю на драйве, ставлю на ручник и иду чистить машину. Движок и коробка прогреваются быстрее.АКПП перед троганьем проганяю по всем передачам с задержкой на каждой секунд на 10, потом первые километры еду не очень активно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут