• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
У меня малость похолоднее -30 на озере, гадюшник на колёсиках завелся, на удивление, с пол-тычка, а вот задние стойки замерзли насмерть, только к Митино начали потихоньку отрабатывать. Всю душу вытрясло за полста километров:(

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Тьфу тьфу кирюша завелся........
Все таки хорошая штука авто запуск, все сама по уму сделает и вот ты придя садишься уже в теплую машину( вебасто тоже хорошо но уж очень дорого, жаба душит и душит).....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ага -25 на градуснике Люся даже не сопротивлялась, молодец

Все таки хорошая штука авто запуск, все сама по уму сделает и вот ты придя садишься уже в теплую машину.
тока не всегда безопасно :wink: (я про ситуации когда там ключ зашит )

dimon77

Участник
128
Реакции
188
Баллы
43
Приус после 5 дней стоянки без проблем. Митсубиси паджеро мини с брелка автозапуском. Незамерзайка -30 замерзла у обеих машин, правда только в форсунках.

Последнее редактирование:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
-25 :diablo:Завелась и прогреваю,сейчас ехать.:sorry:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
ага -25 на градуснике Люся даже не сопротивлялась, молодец

тока не всегда безопасно :wink: (я про ситуации когда там ключ зашит )
Смотря как зашивать, в штатный обходчик если то да... А если по умному, то абсолютно зашибиз.

МПС заводиться регулярно, но бороться ее сигналом замерзшим ночью нет сил.. Сегодя ставят размыкатель, в морозы буду отключать... Заодно дачик в доп бак... В такие морозы лишний раз не заезжать на азс - просто праздник :)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
В полседьмого за -30 было. Милое дело- запасной аккум дома в тепле да провода хорошие. Апельсинка и завелась. Но- бле@ть! Колесо спустило!!!! В такой погод компрессор не арбайтен да и из контейнера не достать его- снегу..... Ручной насос- х.з. где. В Моське раскопал стааарого электрокитайца, отогрел мин.10 в доме. Думал- не выдюжит, но... Старый убогий пердящий китаец вдул-таки 2 законных очка при -30. Приятно удивлён.

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
упс!!!! здесь про бензин!!!!!

Последнее редактирование:

Lithium

Литий
506
Реакции
2,056
Баллы
0
а мои оба француза сегодня завелись без проблем, я зря переживал вчера, за бортом показало на Лагуне минус 24, на Мегане минус 25 -мерзляк:)

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
На 4-и году жизни акум на хонде выдохся))) загодя, правда, был закуплен новый - пылился на работе. Звезды там и сошлись))) 15 минут перекидухи и мы снова в форме))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
ренж рвс не завелся.. куль.. индийская машина.. мерзнет)) да и старая уже. 4 года.аккум умер. банка лопнула скорее. потеки по корпусу аккума

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,273
Баллы
135
сегодня было минус 25 ночью, ездил прикуривал товарища, сам он уже не смог...

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
УРА!!! Я всё таки я сделал это- ЗАВЁЛ СВОЕГО ПАДЖЕРИКА!
Две недели назад залил свечи, морозы всё это время стояли под-30, а я был в командировке. Вчера грел впускной коллектор промышленным феном, аккум подключил к заряднику. Три часа танцев с бубнами и я его победил!:dance4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху