• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Читаю про все эти танцы и так мне хорошо, что я в своем доме живу. Попрошлому году опеля мучал. Бросил удлиннитель на улицу, зарядку на акум, фен под поддон, и дома чай пью.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
После того как в прошлый раз не завелась - полез разбираться со своей филькой.
Акум оказался не виноват (зря я на него наговаривал). Все дело было в проводе, который идет от АКБ на втягивающее - окислилась (вернее почти сгнила) за годы клемма. 120 рублей обменянных в ближайшем магазине на 2 новых провода (минус с АКБ на массу тоже поменял) решили мою проблему!!!! Ура!!! Теперь заводится даже лучше чем до холодов!
В общем если бы не холода - ездил бы я с этим трухлым проводом еще кучу лет, а так UpGrade машинке сделал!!!!

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
Сонька с пульта заводится без проблем. Когда морозы сильные перед сном запускаю ее на 15 мин, акум родной, скоро 7-ой год пойдет.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
вчера заменил масло в двигателе, залил 0W40.
сегодня ощутил, что стартеру заметно легче проворачивать коленвал стало... хотя и до этого без проблем заводился...

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А у меня вчера генератор сдох на тренеровке в Алабино, пока оттуда до сервиса добрался задубел наглухо, компьютер всю электронику, печку, дворники, даже абс отключил, зато полтора часа на одном акамуляторе ехал. Щетки сдохли, всего дел на 600р.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а моему ваще все пох, лишь бы больше его в брод не пихали.... а так ццука опять примерз клапан омывателя.. заднее стекло вечно чистое, а переднее... алес..:pardon:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
После недельного простоя на улице :wink:,завелась,:ROFL:
не с первого раза но завелась:pardon:,в салоне дубняк,да еще дверь не полностью прикрыл,снега намело,......:diablo::diablo::diablo:.
Всего-на-всего -17.:mosking:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
а мой конь не завелся ...... неделю сеном не кормил .....

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
я своего коня 21день не кормил завелся без проблем

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Логан ваще не спрашивал, завёлся с задержкой на 2-е секунды дольше чем обычно

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
Завелась с пол оборота , а вот незамерзайка отказалась сотрудничать:sad:

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
я идиот. утром отнечаделать пошел посмотреть датчик температуры антифриза. Он у меня колхозный - вварен в патрубок. Надо так. Для электровентилятора. Ну и чото дурить взялся этой зимой. Самопроизвольно включается - должен на 92 градусах (плюса) - а он на морозе втыкается.
Ну думаю мож между клеммами на ём водно-грязевая перемычка образовалась, дай ка я ее промою хорошенько да высушу начисто пока сухо на улице. Взял баклажку воды горячей, щетку зубную, ВДшку... Ну полил этот патрубок щедро прям сверху, почистил усердно, ВДшкой залил... Ключ на старт - проверяю - вроде работает мой электрокарлсон как положено (то есть ложно не включается)... ОК...

Воды конечно налил в подкапотном - ну да ничего - чище будет. Там жеж все защищено от воды... свечные колодцы не забрызгал даже, провода все закреплены, генератор ему чо - он и под водой работает...

Завожу с брелка (любуюсь на автозапуск (пятый год любимая игрушка)) - завелась с полоборота, тока чото гена взвизгнул и заглохла. Автозапуску чо? Даешь вторую попытку! Та же история. Я чото уже подозреваю. Запускается же! А через 5 секунд тухнет. И чото резиной паленой воняет....
Плять я идиот! Гена он в воде нормально пашет - а в глыбе льда неоченьто....
Вот таким нехитрым образом чтобы превратить гену в недвижимость вам потребуется полстакана воды, морозец -15 и 10 секунд времени.

Решается все конечно легко - 2 литрами горячей воды на гену и тут же запуском чтоб прогрелся и просох....

Но это... смотрите не тупаните так как я....

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин, бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху