• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А собственно, кто чем занят то по пятницам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Усем преведдд!!! Взрываю себе мозг, чем заняться завтра: если дождь, то можно ехать на дачу к родителям и греть косточки возле камина (делать все равно ничего нельзя))) . А вдруг солнышко, а я как дурак на даче прозибаю... Можно поехать на водоем за жирной и вкусной плотвой и нажарить скусных шашлыков, а вдруг дождик, как следствие мутняк и промозгло.
Пляяяяяяяяя, что-же делать?!!!
Вот вот, такой же мозговой штурм сейчас идёт :dash1:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..Не забыть только сахар купить - мне прислали коробку китайки - надо забабахать варенье))
А китайка это что, яблоки?.. Хотя, главное сахар не забыть... не все-ли равно из чего самогон делать)))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Наверное вишня?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
не ,китайка, это яблочки такие, маленькие, в свежем виде не особо вкусные, кажись рот вяжут ,уже честно сказать забыл, какие они на вкус... но варенье из них прикольное получается...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так те ж, вроде райские назывались??

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Ага, это те которые ещё райками назывыют?

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
хз, может быть =) я не настолько агроном, чтобы знать такие ньюансы... раньше в деревне просто росли, я их запомнил... выглядят красиво, а на вкус - беее...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
не ,китайка, это яблочки такие, маленькие, в свежем виде не особо вкусные, кажись рот вяжут ,уже честно сказать забыл, какие они на вкус... но варенье из них прикольное получается...
Надо было на школу приезжать,там бы попробовал!!!:drinks:

Сегодня в ночь,буду заныривать однозначно,где жирная плотва водится я не знаю:pardon:, поэтому будим шерстить местные водоёмы!!!Интересно дождик сильно на прозрак повлиял!?:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у нас такую плотву даже в маркете редко когда живьем встретишь, хотя и копченая не часто..

• Спасибо
Реакции: alfy

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а вообще я люблю свиные ребрышки гриль.. причем именно то место, где у них хрящики такие хрупкие, что их мона лопать прям с мясом.. а сладкое как то не очень. под варенье водка как то не так пьется :biggrin::drinks:

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
эт смотря сколько водки:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Под варенье, пьется еще как))) - Морс называется, полезно, говорят!
А раньше только так и пили)))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
не переубедите! Даешь варенье из свиных ребрышек! Не сладкое, с перчиком и чесночком :drinks::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
да, пожалуйста))) кто же тебя переубеждать то собирался!
Берешь любимые ребрышки, которые хрящики - у нас импортные только такие продаются, обмазываешь эту "пулеметную ленту" сначала гранатовым сиропом(раз варенье) потом облепиховым(два варенье) даешь постоять пару часиков и на жар! Поверь, ты таких еще не пробовал!))) - Там уже не различишь, хрящики это трещат на зубах или собственные пальцы))) Да, в процессе жарки, можно поливать апельсиновым соком(почти три, варенье..)
А так, в хохляндии продают шоколадное сало!

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Всё правильно) Райские яблочки. А почему китайка- хз. я это название еще из детства помню, когда она у нас росла

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
злой ты все таки, Руслан... *пробормотал я, выплевывая остатки карандаша, который во время прочтения сообщения случайно оказался в зубах* :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ленок, отмотал время назад, поразглядывал УсЁ... и где же это ты усмотрела меня в столь эротичном состоянии?)) - Вроде, угадал про твои яблочки, райками и зойками их не обзывал))) - Ну, а то что не люблю такое варенье, поэтому и предложил на самогон, так это из практичных взглядов больше))) - Хотя, насмотревшись на твои ... рецепты) - Верю, что ты и косточки из них вытаскиваешь перед варкой и наверное, если из такого варенья сделать пирожки, то они то уж точно сразу подпадут под название "райские"! А так... яблоШный джем и всего-то))):wink::biggrin::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху