да не далеко ехать не надо, всего каких-то 320 км по Дону, там нет дыма эт точно))):biggrin:Боюсь, Дим, долго ехать придётся)) радиус задымления ооочень большой)
когда пытаются "все разгрести", то отключают форумы, он-лайн игрушки, аськи-шмаськи и просто работают))):biggrin:да не далеко ехать не надо, всего каких-то 320 км по Дону, там нет дыма эт точно)))
просто у меня до фига работы и даже выходные заняты, вот я и пытаюсь сейчас все разгрести, чтобы в ночь уехать из Москвы....
замкнутый круг:biggrin:йа кстати без флуда в аськах и на форумах начинаю засыпать на работе и кпд падает катастрофически... правда с флудом оно еще сильнее падает... прям дилемма, черт побери...
Зато уже на коптилке можно сэкономить, да и думаю, копченой рыбы уже мало кто захочет:wink:Итак, на носу, в волосах, по всему телу и для москвичей даже в глазах едкая горелая пятница))..
Да, не говори, вечно из них надо все вытягивать:biggrin::drinks:..А вот чего остальные молчат? Или пятница уже ни на кого не производит впечатление?)))
:lol:Вот уж эти мне всевидящие окИ))) Заехал хозяйку поздравить с рекордным сомом... Ну, а уже зайти в магаз, покататься там по ушам и ничего не купить - это не в моих правилах... так ассортимент мелочевки скудноват.....Ну где Руся мы выяснили - покупает карабин к ружью в магазине)..
Тоже с вами хотела:sorry:.. а у меня даже мешка спального нет:sorry:.. совсем не подготовленная яговлюсь на охоту с утра.. мониторю дымовые завесы.. вроде за рязанью нормально.. дым сюда идет.. то бишь можно его обмануть.. типа))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут