Русь, млин:diablo:.. с тобой никакого здорового питания и образа жизни.. я тут за зеленью и кифиром в магазин собралась, а ты :diablo:.. вот как мне после описанного тобой натюрморта в магазин идти?)))не... теперь только фитнес в пятницу с утра... с вечера пятницы и всю неделю пьянки)))
Съездил, прикупил телятинки, грудинки свинячей, домашних яичек, не фильтрованного пивка, ну и конечно, ее.. водоФки)))
Короче, все выходные сплошной фитнес на пляже)))
Конечно, Машуля!!! Это же белковая, здоровая пища!)))Русь, млин:diablo:.. с тобой никакого здорового питания и образа жизни.. я тут за зеленью и кифиром в магазин собралась, а ты :diablo:.. вот как мне после описанного тобой натюрморта в магазин идти?)))
Что б неповадно было покушаться на мою снарягу :biggrin: шутю.Что же ты Костяна, сразу под танки, на запретную речку, он же только нырять начал..
Прям, с кем-то или за кем-то?В театр сегодня пойду.. я прям исправляюсь))) буду культурной))))))
А чего, не на открытую воду? Природа, вохдух, птички поют, девушки загорают:wink:А я в басик, привыкать к новым Стингреям от ОМЕРА.
Два человека отписались.. Больше никто не отмечает сей праздник:wink:Мылим шкурки
лыжи, санки)))
даже если кто и в танке)))
потому что в воскресенье
всероссийский день тараньки)))
С наступающим Днем Рыбака, страна и не только!!!:drinks::drinks::drinks:
Кто как, где мылится отмечать?:wink:
"Стеклянная пыль" комедия.. актерский неплохойПрям, с кем-то или за кем-то?
Бутеры с икрой в буфете трескать в антракт:wink:
На что идешь?
Ну:blush: а с кем..."Стеклянная пыль" комедия.. актерский неплохойСафонова, Никоненко.. Ильин Андрей
Помогаю собрать вещи мужу :sorry: уходит он от меня, аж на целые выходные.... :sorry: уезжает, хат, на Шешупе..... еще и ласты берет с собой и маску... ружья предварительно "забыла" в багажнике у подруги:blush: :biggrin: ибо нефих трогать мои ружья своими мужскими лапками! :diablo:
Все выходные буду одна с мелким... :cray: скучать....
:secret: пить вино, нырять и праздновать день рыбака :lol::drinks:
УРА!!! СВОБОДА!!! :yahoo:
ой.... то есть это... :bye: хнык-хнык... :cray:
Приезжай! Поныряем :wink: :biggrin:Звучит, как приглашение ))))))))))))))) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут